22.11.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Делать или не делать аборт?

Всего сообщений: 511

 


05.07.2007, Сметана
Одному человеку приснился сон, будто идет он по песчаному берегу а рядом с ним - Господь. и начал человек вспоминать события своей жизни -радостные и грустные. Вспоминал радостные - и видел на песке 2 цепочки следов. Припоминал несчастья -и видел лишь свои следы. Опечалился тогда человек и стал спрашивать:
- «Не ты ли говорил мне: если я последую путем твоим, ты не оставишь меня. Почему же в самые трудные времена моей жизни лишь 1 цепочка следов тянулась по песку? Почему я оставался в одиночестве, когда я больше всего нуждался в тебе?»
И тогда Господь ответил:
- «Я никогда тебя не покидал, просто в пору бед и испытаний я нес тебя на руках...»


16.05.2006, Галя
Очень мощное стихотворение! Может быть, мое мнение будет резким, но оно основано на многолетнх наблюдениях. Я пришла к выводу, что в большинстве случаев женщины соглашаются на аборт из-за элементарной невежественности: они либо не знают, либо не хотят соглашаться с тем, что аборт-это убийство!И не только хирургический: ведь взрослого человека тоже можно убить разными способами. А еще женщины невероятно инертны и пассивны: муж не хочет ребенка, врач сказал(к сожалению, врачи сами нередко настаивают на абортах совершенно безосновательно)- в результате женщина идет на аборт. Нам не помешало бы самоуважение и здоровое воображение: что ЧУВСТВУЕТ РЕБЕНОК в момент вашего акта "Я аборта не хотела, просто так получилось..."


25.01.2005, Jul
А у меня другая ситуация. Мы мило прожили год в браке, оба хотели ребенка. А когда я забеременнила, супруга словно подменили. Человек издевался как мог (психологически), Свекровь заявила, что меня "завели" как кошку, хотя тоже о внуках мечтала... А потом я просто решила сделать аборт, самостоятельно, ни с кем ничего не обсуждая. Ходила в клинику четыре раза, и после того как подходила моя очередь, я просто убегала из кабинета врача. Но после очередной выходки моего благоверного решилась на 100%. На вопросы: "А почему живот не растет?" просто отмолчалась. После этого личная жизнь наладилась и я совсем не жалею о содеянном. А все родственники супруга, просто решили, что я их обманула. Уверена, мое отношение к произошедшему осудят большинство прочитавших эту тему. Но поверьте, не могла я иначе. После этого случая мне 2,5 года вообще о детях слышать было не приятно, а последнее время мне иногда очень хочется ребенка. Но как только дело доходит до задержки в один день, у меня чуть ли не нервный срыв. Охватывает паника, мне становится безумно страшно и ни какие дети мне уже не нужны.


30.03.2009, Лёка
Jul! Прошло четыре с лишним года. Извини за любопытство, вы еще вместе с тем мужчиной? Ты не думала о том, что в определенном возрасте ты будешь ужасно жалеть, что нет человечка, который доверяет тебе на 200%, которому ты доверяешь на 200%.С которым ты всегда чувствуешь, что ты ему или ей нужна? Это очень страшное чувство. Слава Богу, у меня есть ребенок, об этом вопросе я начала задумываться уже когда родила. Мне становится страшно при мысли, что ее не было бы. А ведь мой муж поддерживает меня во всем, любит.


13.08.2006, maria
Menia glydoko zatronylo vasce pisjmo.
Delo v tom, csto ia vuscla zamyz za amerikanca i mu oba hoteli detej do svadjbu. No kak toljko ia priehala v Ameriky vopros stal ocenj ostro o moej rabote i nehvatke deneg. Deneg y nego boljsce cem dostatocno, no toljko ne dlia menia.
Y amerikancev mania skladuvatj denjgi v bank. Detej y nego net. ia vsegda zdesj rascituvaiu toljko na svoi denjgi.
Vot tak. Y menia estj docj ot pervogo braka. No ona yze vzroslaia 20 let. Ia ponimaiu vas, kogda posle odnogo dnia zaderzki padaescj v isteriky.
Po moemy i mne i vam nyzno iskatj drygogo myzciny.Ia sama znaiu, sco neljzia tak zutj i boiatsia za svoie bydyscee.
Zelaiu vam ydaci


25.01.2005, ИНКОГНИТО
Jul, и после всего этого ты продолжаешь любить и уважать своего мужа? Да он же трус и полное ничтожество!!!!! Я не столько осуждаю тебя, сколько его! Конечно, окончательно решение оставлять ребенка или нет принимает женщина, но так издеваться над женой, провоцируя аборт, скрывая за этим собственную мужскую несостоятельность и неспособность принять ответственность за свои поступки - это отвратительно и низко!!!!


06.11.2004, Kacya
Я делала мини-аборт в 2000 году, моему сыну в то время было 2 года, все прошло благополучно и без осложнений. Что мной двигало? Скорее всего собственный эгоизм: желание добиться профессиональных успехов, карьерный рост, материальное благополучие, пожить в свое удовольствие. Психологически после аборта было очень тяжело, я впала в депрессию, чуть не развелись с мужем (он был против аборта). Дело в том, что я считаю аборт - убийством, даже мини и я осознаю, что совершила грех, за который рано или поздно придет расплата. В 2002 году я родила дочку, запланированно. Но вспоминая о своих детях, я всегда мысленно считаю, сколько же было бы нашему третьему нерожденному малышу.


22.10.2004, Александра
Мне 29 лет, первому ребенку 7 лет. Он родился желанным и все его любят. Мальчик растет добрый, воспитанный, со своими детскими радостями, шалостями. Но мальчики, как правило, вырастают, женятся и уходят из семьи. Мне всегда мечталось, что у меня будет девчонка и у нас будет полная семья. И мне показалось, что именно сейчас момент удобный. Сын в первом классе, я с ним учусь, первый год сижу дома. Как раз можно забеременеть. Я забеременела и вот здесь все и началось. Муж мой решил вдруг, что это дорого. Мама тоже ничего вразумительного сказать не может. И меня послали на аборт. Я не знаю, как мне жить дальше. Мне кажется, что все кончилось. Я не могу прийти в себя. Я убила свою мечту! Осталась только оболочка меня, я пустая внутри!! Я больше не люблю мужа и все время плачу. У меня стоит перед глазами мой не родившийся ребенок... Что мне делать? Как прийти в себя?


08.10.2004, Анна
Вот сайт - www.noabort.net. Это духования сторона вопроса...


20.08.2004, Ирина
Как бы это больно не звучало - вы сделали не правильно, т.к. У меня в 100 раз ситуация была хуже, мне не хотелось жить.
Я встречалась с мужчиной (женатым), у него 2 детей, сказал, что с женой не живет. Жила некоторое время с ним - забеременела (много рассказывать, было много плохих и жутких событий). Короче он меня бросил, сказал что на аборт даст любые деньги, только сделай - ребенок мне не нужен. От меня в этот момент отвернулась вся моя семья. Я начала молиться и просить Бога о помощи. Я стояла на коленях и рыдала перед иконами. Бог услышал меня. С работой все впорядке, семья смирилась. Я счастлива. Хотя этот мужчина мне не звонит и не хочет видеть меня. Я решила, что Бог все видит и рассудит нас каждого. Тем более мне нельзя было делать из-за третьей отрицательной группы крови (у него 2-полож.). Вы знаете сколько историй я слышала про то, что девушки делали аборты, а теперь не могоут иметь детей. И сейчас бы все отдали за то, чтобы были у них дети. Я вам желаю счастья, и не делайте больше таких ошибок. Дай Вам Бог детей.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  32    33    34    35    36    37    38      39      40    41    42    43    44    45    46   ...  52  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52