21.09.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Как жить дальше после аборта?

Всего сообщений: 241

 


16.11.2014, Андрей
Рожать!!!!! И ничего больще!!!!! Парой кажется что родив - не будет будущего. На самом деле это дьявольская ложь! Сделать аборт - вот это лишить себя будущего!


04.11.2014, Liya
Мне 31, есть сын и дочь. Этим летом сделала аборт на 8-9 неделе, тогда я искала оправдания что аборт это единственно верное решение. Беременность была неожиданной. Вначале хотели оставить ребеночка, на 5 неделе сильно загрипповала, болела недели 2-2,5, так как боялась навредить лекарствами. В итоге пришлось пропить курс антибиотиков. Я боялась что болезнь отразится на формировании ребенка, у нас есть печальный опыт мертворождения, ребенок погиб на 38 неделе, за день до родов, из за порока пуповины, в ту беременность тоже болела на раннем сроке. Жалею, очень жалею что не дала шанс своему малышу, а если моя болезнь никак не повлияла на развитие, чувствую пустоту, повернуть бы время назад... Тогда я думала, что ничего страшного в этом нет, успокаивала, подбадривала себя, что почти все женщины делают аборт. Не покидает чувство вины, хотя прошло полгода. Прости меня, мой малыш, прости ...


29.07.2014, Д
Д,22

Я сделала аборт в феврале 2014. Каждый день это мучение. Я была полна жизни, планов, счастья, хороших эмоций. Любила жизнь. Любила нашего будущего ребенка. Молодой человек поддерживал меня и упрашивал оставить ребенка. Мои родители не поддержали и склоняли к аборту, так как считали что ни я, ни парень не готовы к семье. Что надо выучиться, жениться и так далее. Я ходила в абортарий 3 раза и сделала на 3ий раз. Мой молодой человек был со мной. Мы стараемся не касаться этой темы. Я была счастлива и хотела ребенка пока не сказала родителям. Мой парень поддерживал меня!!! Я могла бы не слушать родителей, стоять на своем. Но я сдалась. И что теперь? Мне ни чего не хочется. Мы все еще вместе. Я скучаю по своей малыше, я хочу ее увидеть, я хочу ее обнять. Я виду ее в его глазах. Хочу ее вернуть. Но это все пустое. Осталась боль и надежда, что когда-нибудь я смогу иметь детей. Ведь я хочу детей, хочу!! Я поступила так как в свое моя мама НЕ поступила со мной. Мама не знает какого это быть мной. Какого это убить своего ребенка и делать вид что все зашибись у меня в жизни. Девочки, родные, пожалуйста, я умоляю, прошу, слушайте ТОЛЬКО себя. Свое сердце. Верьте в себя. Вы не маленькая, вы справитесь со всем! Никто не в праве опускать вас и угнетать. Верьте в себя. Ну и что что они орут на вас, ругаются? У вас будет малыш, любимый, с вашими глазками, улыбкой вашего любимого. И вы справитесь!!! У вас будет Живой, самый родной человек в мире. Все ваши мечты осуществимы и при наличии ребенка. Никто не говорит, что будет легко. Но у вас есть выбор: избавиться и всю жизнь жалеть и корить себя ИЛИ дать Своему ребенку шанс жить, а себе стать сильнее, мудрее, поверить в себя, вырасти, быть мамой? Пожалуйста, не советуйтесь ни с кем пока не примите окончательное решение сами. Не давайте ни кому забивать вашу голову, вашу душу, ваше сердце!!
Прости меня моя девочка, мое солнышко любимое. Прости меня за свою жизнь коротенькую, за боль. Я люблю тебя и ты в сердце моем всегда.
Любимый, прости меня.


23.07.2014, Настя
Мне 24 года. Детей нет. Сделала аборт. Девушки помогите мне, я схожу с ума. Я жила с ним 1,5 года. Первый раз в жизни полюбила так сильно. Когда узнала что беременна он отказался от ребенка. Сказал что я нужна а рбенок нет. Я решилась на это, что бы его забыть. Что бы ничего после него не осталось. Мне плохо и больно от этого. Мне очень важно что бы у ребенка был хороший папа. Не хочу что бы он страдал от неполной семьи. Я не знаю как мне в себя придти. Я вас умоляю помогите мне. Подскажите что делать?


21.04.2014, Ольга
Мне 39 лет,у меня 2 дочки 18 и 11 лет и сыну 1,9. Перед новым годом сделала мед.аб.,муж был против прерывания.И вот я съела 3 таблетки,села в машину и поехала домой,а слезы так и льются ручьем, чувство вины! Все прошло нормально,но след.месяч.пришли только в марте,в апреле жду ,а их нет,делаю тест- 2 полоски! Муж рад,а я опять в сомнениях,что делать?


29.07.2014, Д,22
Пожалуйста, взвесь все хорошенько. Прими решение для себя, не для мужа, ни для кого либо еще. Думай
о себе и о своем ребенке. Ты рыдала после первого аборта, ты хотела вернуть своего ребенка. Сможешь еще раз пройти через этот ад? Если не хочешь детей- пожалуйста, предохраняйтесь тщательно, уважай себя, уважай жизнь. Нельзя превращать аборт в привычку.


30.03.2014, prosto Наташа
Девченки,Здравствуйте! Мне 33 года. Как пережить предстоящий мини-аборт(никогда не думала, что придется идти на это...). Ну не смогу я по состоянию здоровья вырастить 3-его малыша. У меня дочечке 5 лет и сынуле 1.5 годика. Очень их люблю!Уже 13 лет сижу на гормонах (ревматоидный артрит;принимаю метилпреднизалон, причем каждый день)благодарна богу, что дал мне 2-их здоровых деток, с моими-то болячками... Боже, как-же это тяжело...Почему так долго еще надо ждать?(предисл: задержка 10 дней, была у платного гинеколога, медикамент. метод сразу отпал из-за гормонов.Сделал узи, скозал, что 9мм.-это слишком мало...можно промахнуться...надо дней 10 подождать... А как? 10 дней ходить, осознавать, что все внутри тебя живет, развивается...реву не могу...и ты все-равно не дашь этому чуду право на существование... Я потихоньку схожу с ума.


07.02.2014, Наталья
Я тоже сделала аборт... Как же я виновата перед ребеночком, перед мужем, перед мамой и сыном. Да, я испугалась выйти из своей "зоны комфорта": как же, сын уже подросток, мне уже 35... А теперь стыдно, стыдно, стыдно перед мужем, который так был рад, который теперь не знает для чего жить... Я не знаю что будет дальше, он самый дорогой мне человек, а я вот так с ним... Что творилось у меня в голове в те дни, я сама себя понять не могу. Ведь подсознательно же знала, что нам нужен малыш, я звала его, он пришел, а я с ним так... Не могу себя простить, и жить не могу, существую. Куча последствий от "безопасного медикаментозного аборт": и гиперплазия эндометрия, и мастопатия... А как бы я была счастлива, если бы была чуть-чуть посильнее духом... Я ненавижу свою когда-то любимую работу, я ненавижу свою свободу, я ненавижу свои спокойные ночи (сплю уже четвертый месяц по полтора часа), я ненавижу все. Как бы я хотела этот животик сейчас...Сволочь я, и нет мне прощения!!!


23.11.2013, Рина
Когда я узнала о своей беременности, то однозначно сказала аборт.Я тоже думала,что эта участь меня обойдет и мне не придётся заниматься детоубийством.Согласна во всем о чем писала Тори.Мне уже за 30, есть двое детей.Старшему ребенку уже 14 лет.Взвесила все за и против.Рождение третьего ребенка в нашей семье счастья не прибавит.Муж постоянно на работе. Родители уже преклонного возраста и ничем мне помочь не смогут.Вся забота о ребенке ляжет на мои плечи.А это 24 часа в сутки!И в этих сутках я должна ещё уделить время мужу и 2 дочерям переходного возраста.Ещё все домашние дела ни кто не отменял:стирка,готовка, уборка.А в деревне это ещё уход за садом,огородом,домашними животными,двором.Я прекрасно понимаю, что у меня просто не хватит физических сил.Так же понимаю, что весь нынешний устоявшийся быт( а так же развлечения,поездки, отдых) изменится.Мне придётся ущемлять интересы уже имеющихся детей.Будет очень много обид и разочарований.Страдать будут все.Ещё будет очень большая разница в возрасте между детьми. Конечно печально,что Бог дает деток мамам,которые их уже не хотят.Лучше конечно мамам которые их желают.Почему это происходит? Я думаю это наше жизненное испытание.Есть поговорка «Если не можешь изменить ситуацию – измени отношение к ней».Я схожу на аборт и забуду,что он был.Не нужно думать о не родившемся ребенке.Нужно думать и заботиться о тех детях, что есть.Жить сейчас!Настоящим!


17.07.2013, катя
здравствуйте, мне 23 года, аборт я сделала в 19 лет. он был моим первым мужчиной и новость о беременности стала для меня чем то невероятным, яы не могла поверить что это случилось именно со мной...я растерялась и не знала что делать,парень сказал что ему не нужен ребенок...и я приняла решение сделать аборт, и те оправдания которые я думала раньше вовсе не являются оправданиями убийства ребеночка, я просто испугалась. и спустя время я поняла что совершила неисправимый грех-убийство и с этим грехом мне жить, ему нет оправданий...лишь слезы и боль...


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1      2      3    4    5    6    7    8    9   ...  25  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25