17.11.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Как жить дальше после аборта?

Всего сообщений: 241

 


17.04.2012, Ника
Ника,22 года.
у меня есть сын,и так получилось, что через 1,5 года я забеременела снова, я встала на учет, мой гражданский муж был за то , чтобы рожать...Но недавно мы разругались, он не хочет меня видеть.в ссоре я виновата сама, я умаляла его простить меня, но он не хочет. Я позвонила врачу и он согласился сделать мне аборт на 13 неделе, я все время плачу и не знаю, как мне быть..Всего один день на раздумья и все....мне жаль ребенка, очень, но двоих я не смогу вырастить одна, да и мои родители просто откажуться от меня, не поймут...я не знаю как мне быть


27.03.2012, раиса
Девочки,не делайте аборт, жить после этого очень тяжело! как бы другие не говорили что все будет хорошо-не верьте.им тоже плохо,убить своего малыша-ужасно. сама сделала аборт,не могу себе простить, не могу забыть. умоляю,как бы тяжело не было,не делайте!!!


15.01.2013, голубоглазая блондинка
Раиса, ну не знаю, я делала аборт и никакой тяжести не испытываю. Живу дальше и счастлива!


30.03.2013, N
Ну поделитесь своим секретом, я тоже голубоглазая блондинка.


22.03.2012, Olga
Dewochki,ya prochitala wse soobshenia zdes.Kajdoe iz nix ya perejiwala kak swoe lichnoe.U mnogix est deistwitelno prichini dlya aborta.A wot u menya ix ne bilo.WOOBSHE!
Ya 3 goda zamujem,jiwu w Shwezii,oba rabotaem,bolshaya kwartira,kucha ego rodstwennikow,kotorie gotowi ubit drug druga,chtobi poluchit prawo sidet s nashim budushim malishom.No ya iznachalno postawila uslowie,chto detei ne hochu imet,t.k.ya ochen feministichna,nezawisima i lublu swodobu.
Kogda ya uznala pro beremennost,u menya bila isterika.Ya obwinyala muja wo wsem i skazala,chto izbawlus ot "gada".Ya chuwstwowala sebya kakoi-to gryaznoi.Bila sebya postoyanno w jiwot i ugrojala muju razwodom,esli on rodstwennikam skajet.Ya ochen boyalas,chto oni ostawit rebenka budut prosit.
U menya slowno planka na glaza upala: ya nenawidela sebya,muja,rebenka.Ne znayu pochemu.Ya jiwu w polnom dostatke,no boyus wpast w ekonomicheskuyu zawisimost ot muja daje wremenno,t.k. w dome derju wlast YA!Wse wajnie woprosi reshayu tolko ya i abort reshila delat tolko ya.U menya bilo 10 dnei do aborta,chtobi podumat.
Zdes mnogie pishut,chto koleblyatsya,ne hotyat delat abort,a ya daje glazom ne morgnula.Moya swodoba bila pod ugrozoi,kak ya schitala.Pochemu prozrenie prihodit tolko posle?Prichem dlya wsex?Mi wse ispitiwaem odinakowie chuwstwa.Ya bila uwerena,chto menya eto ne kosnetsya,wed ya ne maloletka.Mne uje 31.
Soglasna,chto zhizn kajetsya takoi seroi posle etogo,wse teryaet smisl.Wot teper ya dumayu:"Naxrena mne takaya swodoba,esli ya perestala ulibatsya,menya nichego ne interesuet,siju do pozdna na rabote,ne hochu idti domoi,potomu chto doma wse napominaet o rebenke."Bolshe ne net radosti ot etoi swobodi.
Ya uchus na swoei oshibke.Abort ne budu bolshe delat.Moi muj rad,chto moi mozgi namesto wstali.No eto dorogogo stoilo.Teper ya hoju k psihologu.Kstati,mne predlagali pogoworit s psihologom prejde ya wipila tableti,no ya bila slishkom agressivna i kategorichna.
Seichas ya zanimayus yogoi i sleju za zdorowiem.Mi planiruem zawesti detei w blijaishem budushem.Nadeyus, w etom godu.
Wozmojno,moya istoria neobichnaya,takix debilok kak ya malo,no ya ochen hotela ee rasskazat,potomu chto podrug u menya net blizkix.
Ya wsex was ponimayu i mne ochen jalko i bolno chitat nashi istorii.Chasto mujiki pridurki,iz-za nix mi idem na abort,a inogda i sami glupim,kak ya,naprimer.
Mi jertwuem nashix detei dlya luchshego budushego.A kakoe ono budet to budushee?Stoit li igra swech?


14.03.2012, Дарья
Меня зовут Дарья! Мне 20 лет! 10 марта этого года я сдела первый в своей жизни аборт! И жалею очень об этом! И как жить дальше с чувством вины я не знаю!Каждый раз я плачу! Я не могу не о чём думать кроме того малыша который был во мне!И вообще задумываешься : " А стоит ли дальше жить? ". Не когда бы не подумала, что стану убийцей своего ребёнка!Я совершила ужасную ошибку в своей жизни!Ведь этот малыш не в чём не виноват был! Подскажите как жить дальше???


30.03.2013, N
Дарья, у вас будет всё хорошо. Вы молоды, свё ещё впереди и это не пустые слова. И будет любимый, от которого вы никогда не сделаете аборт и будите в этом уверены, даже если кто-то будет и не совсем за!!!


27.02.2012, Юля
Я надеюсь что на этот сайт заходят не только те каторые совершили ошибку,но и те которые ещё и не беременны и за плечами нет аборта!И девчёнки в серьёз задумаются о контрацепции,и будут смело говорить,что аборт не делали!


27.02.2012, Юля
Мне 20 лет.Есть дочка 1,5 года,её отец как узнал о моей беременности,бросил!Спустя два года я его простила,в итоге я забеременнела и осталась одна!Я знаю это был бы красивый мальчик с папкиными глазами и назвала бы я его Никиткой!Не проучила меня жизнь впервый раз,зато когда ноги раздвигала не думала ни о чём!Нет мне прощенья,ночами реву,малыш в рай попал,а я попаду в ад и я его даже на том свете не увижу!Я иду в магазин,а сама надеюсь что резко из-за угла меня собьет машина!


07.12.2011, Анелия
Добрый день, у меня такой глупый вопрос, но меня им ожадачили родители молодого человека, мне 20 лет,дважды пережила изнасилование(с первого прошло 6 лет,со втрого 2 года), вот недавно сделала аборт (от любимого человека, )и вот прошло 4 дня, у меня была ссора с родителями мч и они ему выдали, что у меня до этого аборта был другой, а им об этом яко бы сказал врач(мой первый и единственный аборт делали у знакомого родителям мч гинеколога). я боюсь. тк в интернете куча информации о возможных последствиях,меня в этом плане род.мч убеждают в обратном(мол рожать будешь как кошка, и + аборт то типо не первый),Вот мне интересно, это оговор из-за ссоры, или у меня там какие то проблемы?


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4    5    6    7      8      9    10    11    12    13    14    15   ...  25  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25