24.09.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Как жить дальше после аборта?

Всего сообщений: 241

 


03.12.2010, Краля
Не переживайте так пожалуйста, все у Вас будет хорошо))) У меня муж вторую, до самых родов не хотел,всячески меня обижал и унижал, но я держалась изо всех сил, и сейчас думаю не зря! Мужу дочь стала нужна на 4ые сутки после родов.Знаете ,как он ее сейчас любит, мне порой кажется, что даже бооольше,чем старшую.Нам скоро год. Когда после роддомо ребенка забрали неонатальную больницу для грудничков, вот тогда-то я на нем оторвалась, во всем винила только его.И не надо бояться ослушаться других!Будут у вас еще детки, не переживайте!!!!


03.12.2010, краля
мне 29 лет.У меня две девочки, одной 9лет, а второй через 2недели год.Под конец беременности я переболела Свинным гриппом, хотя врачи и отрицают, что он был, Роды были тяжелые. Девочка родилась 4300кг. Через два месяца я поставила спираль ВЕКТОР,врач посоветовала, был февраль, а в октябре узнала,что беременна 7недель.Я БЫЛА В УЖАСЕ,т.к. я не сторонник абортов, и очень отрицательно отношусь к этому.Я и рожать боялась и на аборт боялась, муж настоял на втором.Я была удивлена беременности, т.к. я кормлю грудью, да еще и со спиралью. Когда я туда сходила, я возненавидела мужа, а первую очередь СЕБЯ,т.к. я лишила жизни еще не родившегося человечка,когда пришла домой вся поникшая, меня успокаивали только дочки, но ни на минуту боль не уходила. Уже прошло почти 1,5месяца, а на душе очень плохо. Самое страшное, когда я там была были девочки по 22годи 2 аборта и23года 3аборта, и детей ведь у них нет, а с парнями встречаются по6-7лет, когда я спросила причину аборта, одна сказала он мне свадьбу не играет, а предлагает пока НИКАХ, а через пол года свадьбу, а ей так не хотелось.Я БЫЛА ПРОСТО В ОГРОМНОМ УЖАСЕ,от услышанного пыталась их отговорить, а они....... Я очень надеюсь, что за мой грех, девочки мои не расплачивались, надеюсь все будет хорошо))).


25.11.2010, Чорт
Меньше слушайте других больше себя


08.11.2010, Елена
Мне всего 20 лет, и у меня уже было 2 аборта. Я всегда остаюсь одна с этой проблемой, меня даже насильно заставляли это делать. Я даже незнаю как теперь жить...


13.12.2010, сильная, 28
не переживайте пожалуйста, все будет хорошо. а главное, никого не слушайте, простите себя, сходите в церковь. в будущем постарайтесь не допустить нежеланной беременности, а если уж настроитесь, то вперед, рожайте, главное в себя верить и никого не слушать. никто не имеет право давать советы, только вы сама себе судья и знаете как верно. не допустите впредь абортов, ведь такая пустота появляется и слезы, постоянные слезы.я желаю вам удачи и много малышей, вы еще очень молоды.


25.11.2010, Чорт
Зачем жить вообще? Вы сделали выбор... и поверьте его оценили, не в вашу пользу


07.03.2010, Константин
В древности был народ который страдал подобным же грехом, это были Карфагеняне и они поэтому очень плохо кончили.
Детей приносили в жертву "богу" Молоху.
Когда человеку хотелось чтобы у него получше шел бизнес, или возникали жизненные трудности, то он шел и ложил своего ребенка на руки статуи Молоха. Жрецы постепенно разогревали статую из нутри до красна, до тех пока ребенок в жутких мучениях не умирал.
Тоже самое , но в значительно больших масштабах происходит и в современной России.

Чтобы не мешать бизнесу или карьере, если есть даже малейшие жизненные трудности, а иногда и просто так. Забеременевший родитель идет в абортарий, где "врач" без анестезии для ребенка поочередно на живую отрывает от чувствующего боль человека. Сначала одну ногу, потом другую и т.д
Потом у ребенка через вакуумный отсосник (вакуум-кюретку) из еще живого и чувствующего боль ребенка отсасывают его внутренности, в результате расчленения и жуткой боли ребенок умирает, а его труп перерабатывается на омолаживающую косметику и таблетки со стволовыми клетками.
Этой косметикой в лекую пользуются русские женщины, а иногда и мужчины, потому что она весьма эфективна и доступна по цене.
Есть еще вид аборта когда в окружающую ребенка жидкость вводиться раствор едкой соли.
И получается эфект когда с уже сформировавшегося ребенка сдирается кожа.
От жутких конвульсий и боли ребенок умирает и извлекается из матки.
Но бывают случаи, что ребенок все таки выживает, тогда врач перерезает пуповину прекращая доступ кислорода и оставляет ребенка умирать от недостатка кислорода бросив в ведро.
Либо стукнув его головой о стол.
http://www.noabort.net/files/posters/ka ... ort_sm.jpg
Есть еще множество видов абортов, и все они широко применяются русскими людьми по отношению к своим детям.
Сколько я не общался по этому поводу с людьми, все оправдывались типа
1.) Зачем нищету плодить
2.) Абортируемый младенец - не человек, а часть материнского тела
3.) Абортируемый младенец - не живой
4.) Абортируемый младенец - недочеловек ( в том смысле, что недоразвитый человек, а потому не человек и его можно убить)
5.) Абортируемый младенец ни чего не чувствует
и т.д
И при чем услышав доводы, что наука давно доказала, что ребенок тоже человек, что он не часть матери, что он все чувствует и даже пытается кричать.
Несотря даже на тот факт, что не давно родился и выжил недоношенный ребенок которому было три месяца с момента зачатия.
Многие продолжают упорствовать и сопротивляться здравой логике и научным данным.
А вот мнение Господа на все это:

Левит 20; 2 - 5
кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между Израильтянами, даст из детей своих Молоху, тот да будет предан смерти : народ земли да побьет его камнями;
3 и Я обращу лице Мое на человека того и истреблю его из народа его за то, что он дал из детей своих Молоху, чтоб осквернить святилище Мое и обесчестить святое имя Мое;
4 и если народ земли не обратит очей своих на человека того, когда он даст из детей своих Молоху, и не умертвит его,
5 то Я обращу лице Мое на человека того и на род его и истреблю его из народа его, и всех блудящих по следам его, чтобы блудно ходить вслед Молоха.


А что если весь народ Русский дает Молоху своих детей в масштабах даже не снившихся ветхозаветным иудеям. Причем делает - это регулярно, и не собираясь исправляться.
Что Господь сделает с таким народом?
Что следует сделать с таким народом по закону справедливости?
Думаю ответ очевиден!!!
И история тому пример.
НАРОД КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ КАНИБАЛИЗМОМ НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.
И НА ЧУЖОЙ БОЛИ И ГОРЕ СВОЕГО СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ.

Думаю, что данный вопрос должен быть первоочередным в любой патриотической организации.
И на любом приходе.
Иначе Великой России может не появиться в принципе,
но будем надеяться, что русские покаяться, т.е изменят своё сознание в этом вопросе.
А потому нам надо это озвучивать везде и всегда и сделать этот вопрос первоочередным и определяющим


16.02.2012, Света
Слушай ты не женщина ты не знаешь каково это и нечего тут проповедника из себя корчить((((((


14.11.2011, Зоя 30
если б государство позаботилось об одиноких матерях, части абортов бы не было. нет поддержки. бывают ситуации, что рад бы, а жить не на что, а с ребенком на руках сильно не разбежишься. и на 1,5 тысячи в месяц попробуйте прожить. так что проблема не столько в женщинах, сколько в нашей необустроенности


27.11.2010, Непростившая
а не вы ли,.уки-мужики нас на это чаще всего толкаете??!!Да большинство из вас,когда о беременности слышит,готов в штаны накласть и в панике слова подбирает,как бы все ЕЙ понятнее объяснить,почему сейчас нельзя рожать и прочее!!!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  8    9    10    11    12    13    14      15      16    17    18    19    20    21    22   ...  25  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25