20.11.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Как жить дальше после аборта?

Всего сообщений: 241

 


27.11.2010, ПростоЯ
уж если лечиться,то с тобой на пару!!!для тебя,я смотрю,это уже необходимость!!)))))


18.08.2010, Анна
Мне 28 лет,у меня уже трое детей от любимого мужа.Дочке 8 лет, сыну 5 лет и младшему сыну 4 года. Недавно я поставила спираль, а через месяц поняла, что беременна, хотя врачи убеждали в надёжности спирали на 100%.Я очень переживала, не хотела убивать ребёнка, но и оставлять было страшно, ведь эти дети ещё маленькие.Обошла многих врачей , несколько центров здоровья и все говорили, что со спиралью рожать опасно,лучше не оставлять ребёнка, сделать аборт.Вытащить спираль никто не решался, все врачи говорили, что если вытаскивать, то сразу делать аборт.Я и перед самым абортом просила врача:может возможно убрать спираль и оставить ребёнка, но и она сказала нет. Только на второй день после аборта я осознала какое страшное преступление совершила.Раз Бог дал мне этого ребёнка даже через спираль, то и возможность родить благополучно тоже бы дал.Но я не дала ни одного шанса ни себе ни малышу. Я очень хочу ещё девочку. Надеюсь когда-нибудь смогу ещё родить, но боль от потери этого малыша будет со мной всю жизнь.Чувствую себя полачём.Очень жалею, что не поверила своему сердцу.Это было какое-то страшное навождение.Теперь хочу сходить в церковь на исповедь.Но каяться буду в этом всю жизнь!


30.12.2010, Лидия
Я так понимаю Вас! Да, именно наваждение. и даже какое-то чувств обмана. Это очень страшно. Но не забывайте что вокруг есть люди., теплые понимающие. И главное есть Бог. По православной вере, дети после аборта попадают к Богу, так как они безгрешны. Священник сказал мне, что они живы и мы с ними встретимся. А сейчас главное мужество. Должно придти чувство покоя и облегчения.


25.11.2010, Чорт
когда страшно) не нужно делать лишних действий


08.11.2010, Екатерина, 39 лет
Дорогая Анна!
Обязательно ходите в церковь, любите Ваших малышей и мужа, и будем надеяться, что Бог простит Вас и даст Вам ещё ребёнка. Ни в коем случае не убивайтесь. У Вас была такая сверхсложная ситуация... Вы любите мир, любите детей! Я перед Вами просто преклоняюсь.
Если захотите - напишите мне.


25.11.2010, Чорт
Бог никого не простит, особенно убийц и безмозглых


27.11.2010, НеВсеКотуМасленица
вот именно,и безмозглых!себя к их числу тоже относи,а то почитала я тут твоё творчество,ну совсем мозгов у тебя нет-не дал Бог,ну что ж, и такое в нашем мире не редкость...А человек раскаявшийся и осознавший-уже оправдан,и самый страшный для него суд-это его собственный!так что пальчики бы тебе оторвать,дуре безмозглой, за то,что в душу людям нагадить пытаешься,чтоб больше кнопочки на клавиатуре нажимать не могла!!!


16.11.2010, Анна
Здравствуйте, дорогая Екатерина.Спасибо Вам большое за поддержку и понимание.Прошло 3 месяца после аборта, стало немного легче, но всё равно часто об этом думаю.


30.12.2010, Лидия 32
Бедные бедные женщины! Да, это очень тяжело. сама виновата в этом. Но позвольте немного вас "оправдать". Вернее выяснить причины. Все - таки, мы живем в жестокое время. Мораль на низком уровне. Нас не учили хранить девственность до брака, мужчинам подавай только удовольствия. Многие из нас не воцерковлены и незащищены от искушений Сатаны. Ведь аборты в нашей стране РЕКЛАМИРУЮТСЯ! Это кому-то выгодно. Поэтому и чувство такое, что обманули вас подмяли под себя, победили. Общественное движение против абортов слабое. Мы все плачем в подушку. А кто-то зарабатывает на смерти детей. Что бы сказали ваши мужчины если бы знали, что аборт запрещен законом? неужели была бы такая распущенноть среди молодежи. Я не вижу никаких препятствий к запрету абортов. Мы все видели как Путин и Медведев стоят в храме со свечами. Что же им мещает прекратить поток этой крови? Не опускайте рук, дорогие, не отчаивайтесь. Если вы живете, вы нужны. Ошибки совершают все даже такие страшные, а Бог прощает все грехи, надо покаяться и спокойно мирно жить дальше смотря где и кому нужна ваша помощь.


08.12.2009, Наталья
Добрый день. Вам уже 29 лет. И такое сообщение. Это же смешно. "Как мне жить дальше". Да просто. Надо ребенка-беременейте и рожайте. Не надо-предохраняйтесь! А переживать из-за того что сделали-по меньшей мере глупо. У вас сын. О нем вы и долны думать. А не о мифическом ребенке. А вы одного не родили. И другого своим состоянием убиваете! Взрослая баба. А ума...


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  10    11    12    13    14    15    16      17      18    19    20    21    22    23    24    25  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25