22.09.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Как жить дальше после аборта?

Всего сообщений: 241

 


11.06.2011, Ирина
31 год
Девочки, как я вам сочувствую! У меня не было аборта, просто замершая беременность... Дитятко начало уже разлагаться, хорошо, что срок маленький был... Но тоже умерла моя мечта, моя доченька. И её тоже выскребли (пусть и умершую). Чувствую себя прегадко: врачи смотрели, как на проститутку, а ведь дитёночка мы с мужем ждали...
Дал Вам Бог дитятку - благодарите, носите, рожайте. Я своего первого не убила, хотя ситуация была очень и очень непростая. И денег не было, и жилья, и мы с мужем на тот момент не были женаты, и я училась, и семья была против, и муж сказал, что как я пожелаю. Сына в школу пойдёт, красавец, умник, ждёт братика... Бытовое всё переживаемо, поверьте. И врач в консультации об этом сказала, спасибо ей. Не убивайте детей. Это просто эгоизм и инфантилизм.
Да, моя мама тоже меня не убила, хоть у неё и мужа не было. И бабка дядюшку родила, скоро на пенсию он выйдет.


04.06.2011, Абортам НЕТ
АБОРТ ЭТО УБИЙСТВО!!!!!
КАК ТАК ВООБЩЕ МОЖНО!? УБИТЬ СВОЕ ДИТЯ !!!?
НЕТ...Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ЭТО ПОНИМАТЬ!
ЭТО РЕБЕНОК !

И ВСЕ ТЕ КТО РЕШИЛСЯ НА ЭТО УБИЙСТВО(аборт) ВЫ ПРОСТО ТВАРИ!!!!!!!!!

У НАС В СТРАНЕ ЛЕЧИТСЯ ВСЕ !!!!
ЕСЛИ НАШЛИ КАКИЕ-ТО ОТКЛОНЕНИЯ ЭТО ЖЕ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ В БУДУЩЕМ!!!!!!!

НЕЛЬЗЯ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ!!!!!!!!!!!!!


15.01.2013, Яна
Это ты тварь под псевдонимом "Абортам нет". Я тебе скажу "Абортам ДА"! И буду права!


01.06.2011, Ульянка
расскажу свою историю. я сделала аборт год назад отец ребенка о нем ничего не знал я не сказала мы с ним разошлись потому что его ничего не интересовало по жизни кроме постели в которую он затащит девушку я этого не понимала. подруга настояла на аборте. материальное положение у меня плохое. так как я молодая врач сделала мне малую дозу наркоза и я все чувствовала. это не передать словами. прошло много времени а я до сих пор не могу простить себя плачу виню себя и съедаю изнутри. я знаю что я одна могла спасти ребенка но не сделала этого. не могу не нахожу себе прощения!душа не успокаивается ни на минуту. ни что не радует. душа как будто умерла...


24.05.2011, Талифа
Ну вот, оказывается я не одна такая.Как жаль.Как больно и горько. Я тоже это сделала и теперь места себе не нахожу.С этим нельзя жить.И те,кто говорит,что в некоторых ситуациях лучше сделать,глубоко ошибаются.Это невыносимая боль, раздирающая боль, глухое опустошение.И простить себя нельзя.У меня даже ноги в церковь не идут.Не могу.Многие тут говорят, головой думать нужно.Уважаемые, думающие головой, а вы на медицинские сайты заглянули?Знаете ли вы,что средства предохранения могут быть бракованными, таблетки поддельными и т.д.Никто не застрахован от случайностей,это пишут везде и всюду, и неизвестно как вы себя повели бы окажись в подобной ситуации.Не судите, и не судимы будете.А тех как я,кто сделал,совершил этот тяжелейший грех нечего винить, мы сами себя виним, сами себя наказали.Всем здоровья и счастья, отсутствия таких ситуаций выхода из которых не знаешь.


24.05.2011, Александра
Правильно говорите. Крепитесь.
Храни вас Господь.


19.05.2011, в жизни всякое бывает
НЕ переживайте так и не слушайте всяких конченных малолеток!я сама прошла через аборт(медикаментозный)и ребёнка убрала потому что бы мы не потянули второго малыша а первому всего 1 годик!сама сейчас опустошённая и незнаю куда деться!!!держитесь...я думаю что в вашей ситуации нужно начать новую жизнь или решиться и не смотря ни на что забеременеть и родить второго ребёночка,если конечно есть такая возможность(имею ввиду материально)ДАЙ БОГ ВАМ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ!


20.05.2011, Александра
Спасибо за поддержку. Дай Вам Бог здоровья. Мы будем пробовать второго ребенка, чуть позже. После аборта должно пройти хотя бы полгода, чтобы восстановиться. Надеюсь на Божью милость. И всем желаю побольше здоровеньких малышей )))


20.05.2011, Александра
Я хочу рассказать вам свою историю. Особенно, она будет интересна для православных девушек. Мне 26 лет. Полгода назад я впервые забеременела, встала на учет в женскую консультацию и в 11 недель меня послали на УЗИ. На УЗИ врач долго осматривала меня, а потом сказала, что картина не очень хорошая и мне нужно ехать в МОНИИАГ в Москву к врачу-генетику. Диагноз не поставила, но сообщила, что есть вероятность рождения малыша с патологией. Я была шокирована. Мы с мужем здоровые люди, никаких заболеваний у нас не было. В роду все рождались здоровенькими и мне тут такое говорят. Когда я приехала домой, то решила, что бы то ни было, я в любом случае рожу ребеночка. На следующий день я поехала в Москву, там меня еще раз посмотрели, сказали, что надо делать скрининг. Я спросила зачем он мне нужен? Я в любом случае буду рожать. Тут они на меня набросились, стали грубо разговаривать, типа, такие как я России уродов рожают. В итоге я согласилась и мне тут же сделали скрининг (конечно им нужны стволовые клетки). Также я сдала кровь. На вопрос почему такой ребенок должен родится врач-генетик ответил, это случайность, такое бывает. Через три дня мне позвонили, и сообщили, что ребенок, которого я жду, родиться с синдромом Эдварса, и еще несколькими тяжелыми заболеваниями. Спросили когда я к ним приеду, чтобы дать мне заключение и направить на аборт. Я рассказала все своей семье и мужу. Ждала поддержки, а зря... Все только и умоляли меня, чтобы я сделала аборт. А как? Я надеялась на Господа Бога, молилась, но сломалась, не вытерпела слезы и давления родных. В итоге убила собственного ребеночка. Прошло уже четыре месяца, легче не стало. С каждым днем на душе все хуже и хуже. Я убила живого беззащитного малыша. Лучше бы я родила его и по крестила, а там ... на все воля Божья. А теперь я так сильно мучаюсь, каждый день реву крокодильими слезами. Глаза стали все в морщинах и опухлые, как у алкаша. Девушки прежде чем делать аборты и убивать собственных детей (тем более здоровеньких), подумайте хорошо, сможете ли Вы потом спать спокойно? Можно родить и сдать в интернат, но только не убивать!!!


09.06.2012, лина
если женщина нормальная, то, когда она родит своего ребенка, в интернат уже сдать его не сможет...


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  4    5    6    7    8    9    10      11      12    13    14    15    16    17    18   ...  25  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25