20.09.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Как жить дальше после аборта?

Всего сообщений: 241

 


21.06.2011, Аня
спасибо за ваше сообщение


15.04.2011, Milly
Очень понравилось Ваше сообщение.Не люблю когда люди обвиняют или осуждают, ведь все люди разные и у каждого свое восприятие. Я сама совершила такую ошибку, конечно пожалела уже много раз и вообще много потом пережила и нервов потратила. Но я верю в лучшее, и за свой поступок я потом по жизни ответила, и сейчас понимаю всю серьезность содеянного, но надеюсь завтра будет лучше, чем вчера)Спасибо адекватным людям, что помогают хотя бы морально)

21 год


21.01.2011, Екатерина
Мне 26 лет.3 месяца наза сделала аборт,у меня есть сынок,ему 4 года.Я плачу,постоянно плачу,никто не может мне помочь.Срываюсь,кричу и плачу,плачу,взять себя в руки получается на короткий срок.Ненавижу того,который рядом,но не остановил, не ободрил, не обрадовался и дважды привёл на аборт, второй раз категорически заявив,что я больше не сбегу и "сто раз на дню он не меняет своего решения".Думаю о том,что надо бы обратиться за помощью к психиатру,чтобы обеспечить нормальную маму тому малышу,который уже есть,только ради него и живу.
Знаете,мне кажется,дело вовсе не в том,что неудавшиеся мамочки думают,что душа погибла, они её убили.Самое страшное и обидное-это то,что этого ребёнка нет у тебя,его просто НЕТ.Вы читали,что здесь пишут?Мы считаем,сколько малышу могло быть дней,месяцев,лет.НАШЕМУ малышу.И мысль о том,что его душа перелетела к тем женщинам, которые действительно хотят ребёночка, и у них этот ребёночек родился, не успокаивает совершенно.Можно заниматься самообманом сколько угодно, но даже время не помогает забыть то,что ты могла стать мамой и не стала.И того малыша,которому ты уже радовалась,пусть даже боялась неизвестности,нет с тобой и не будет.


15.12.2010, сильная 28
александра, вы просто простите себя сами и гоните эти мысли от себя, у вас есть сын, любите его еще больше. у вас все впереди, родите еще девочку, главное верить.


16.12.2010, настя
Мне 20 лет. Раньше я всегда говорила,что я аборт да НИКОГДА!для меня дети это всё!Я всегда мечтала о ребенке и получилось!!!!!я была на 7 небе!а мой молодй человек меня бросил,я пришла вставать на учет и перед тем как зайти в кабинет я позванила ему и рассказала что беременная.он сказал-и что дальше?что ты предлагаешь?беременная ты а не я.Это были его слова.я никогда не могла подумать что он так может сделать.мы любили и были вместе 3 года.и я сделала аборт(((((сейчас я не хочу жить.а зачем?я же тварь!я убила ребенка.срок уже был 10 недель.хотела убежать не делать,но было поздно-я уснула от наркоза.........и теперь не вижу смысла жизни.Я УБИЛА СВОЕГО РЕБЕНКА И СВОЮ МЕЧТУ......не делайте аборт, что бы нибыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


06.02.2011, Ольга
я 8 февр иду на аборт. мне 22 года, я сирота, под опекой младшая сестренка. а моему мужчине не нужна моя беременность!!!! Ну а что делать??? я просто не смогу ребенка поднять и не хочу жить в нищете! Не вини себя! Это отцам нерожденных младенцев всё выльется! Думаю всё будет хорошо, и встретишь ты того человека, от которого забеременеешь и эта лялечка будет желанной!!!
А родить сейчас и считать каждую копеечку....это нереально((( Да, простит нас Бог!


16.12.2010, сильная, 28
настя,мы всегда будем помнить, но нужно идти вперед. было и было, не позволяйте этим мыслям заполнить всю вашу жизнь. я вот пыталась и ругаться со своим молодым человеком и винить всех, было легче первое время, потом выпивала 2 бут пива и засыпала, а когда просыпалась говорила себе, хватит, надо жить дальше. путь спасения один-работать так много, чтобы не было времени думать об этом, а когда есть время свободное от работы постоянно занимать себя чем-то, не поддаваться сатане, который тянет нас вниз. желаю вам удачи.


14.12.2010, сильная 28
в 2008 году у меня была замершая беременность, тогда я даже не поняла, что значит потерять малыша, работа была на первом месте, а я отнеслась к этому как то спокойно, ну было и было. в марте 2009 года меня забрали в больницу с внематочной беременностью, была операция,я очень сильно переживала, а мой молодой человек сказал, что у нас еще будут дети. в октябре 2009 года я, наконец, забеременнела и с радостью сообщила своему мужчине, на что он сказал, что не хочет малыша и я со слезами на глазах пошла на преступление-я сделала аборт. наступил 2010 год, в жизни все не ладится, мой молодой человек совсем перестал проводить со мной время, а я, я не могла уже без него. в ноябре я узнала, что беременна, все те от которых я хотела услышать слова поддержки твердили мне, ты будешь матерью-одиночкой и все пальцем будут показывать, отец ребенка совсем перестал звонить и на мою новость не обращал внимания. однажды утром я проснулась и как на автомате поехала в больницу, сквозь слезы выпила эти злополучные три таблетки и все...всем стало хорошо. все стали приходить в гости, отец ребенка начал звонить и все стало на круги своя. я стала пустой, в жизни теперь меня ничего не радует, я стараюсь простить себя, но не могу. их было четверо, как же жить дальше...


09.12.2010, Алена
Мне 22, сыну 1,5 года... 5 дней назад узнала что беременна... Муж отправляет на аборт... Я не ожидала от него такой реакции... Первого ребенка он сам хотел, уговаривал его зачать... А теперь... Ребенок ему не нужен, не нужны материальные трудности, связанные с ним... Сказал, что если оставлю, он его не полюбит все равно... Не понимает почему я плачу... Будто ничего страшно случилось... А у меня земля из под ног уходит... Уже была на флюрографии, чего нельзя делать во время беременности... Страшно очень... Не знаю, как у жить всю жизнь клеймом убийцы... Всегда была против абортов...


04.03.2011, Наташа
Когда моей дочке было 10 лет, мы решили завести второго ребёнка. Однако, когда беременность наступила, муж устроил истерику и заставил меня сделать аборт. Я думаю, что женщины. столкнувшиеся с тем ужасом. который устраивают мужья, узнав о беременности подруги. меня поймут. Со здоровьем у меня были проблемы. и эта беременность должна была быть последней, однако это его не останавливало. потом в течении года я пыталась забеременеть, постоянная депрессия, истерики, но ничего не получалось. Я смирилась. решила. что заслужила, а когда забеременела, не знала об этом, так как цикл был нарушен , и сделала на 2 неделях срока флюрографию и привику от краснухи. Врачи кричали в один голос делать аборт.Но я решила, что этот ребёнок будет жить во что бы то ни стало. На мужнины истерики плевать хотела. хотя закатывал такие же, как в прошлый раз. В церковь ходила , молилась за крошечку. У меня чудесная здоровая девочка , ей 3 года. Берегите своих малышей. девочки, а за то, что мы уже сделали, Бог простит нас, я уверена, нужно только верить
Наталья 35лет


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  7    8    9    10    11    12    13      14      15    16    17    18    19    20    21   ...  25  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25