21.11.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Как жить дальше после аборта?

Всего сообщений: 241

 


18.12.2010, Яна
нет, не мужики суки. а бабы бляди которые ноги САМИ раздвигают и не думают о последствиях . о том что у нас будет живот расти , а не у мужика.
конечно даже образцовые пары семейные-тоже мужик может стать неадекватом. но. аборты в основном совершаются не семейными людьми , а тупыми курами, которые думают только одним местом. или "щас потрахаюсь, а проблемы по мере поступления будем решать".
извините, накипело


21.01.2011, Екатерина,26
Не согласна с Вами совершенно и считаю,что Вы не имеете права осуждать женщин,которые прошли через это.Сами Вы,я так понимаю,умная, и никогда конечно с этим не столкнётесь.дай Бог чтобы так и было.Но Вы в корне не правы.Я-замужем, предохраняюсь всегда.Но и меня не обошла эта участь,к сожалению, хотя я тоже была такая умная и осуждала тех,что "убивал своих детей" и не думал о последствиях своих сексуальных утех,была ярой противницей абортов,"уж я-то точно никогда".Вот и пожалуйста,в жизни видимо всякое бывает и зарекаться нельзя.Мы должны поддерживать друг друга, а не пускаться тут в критику,высказывая свои умные мысли.Такого говна,простите,и от мужиков хватает.


20.02.2010, Диана
Здравствуйте, мне 17 лет и вчера я сделала аборт...Получилось так,что я забеременела,была очень рада этому событию,мой молодой человек тоже обрадовался и мы решили оставить ребёнка.Когда мама узнала то начала настаивать на аборте,но мы совместно убедили её в своём решении оставить малыша...Прошло какое-то время,мой любимый начал отдаляться от меня,появились какие-то недомолвки,он часто срывался на мне,кричал,мы бесконечно ругались,в один вечер мы очень сильно поругались и я решила,что ни я ни ребёнок ему не нужны.Отец от нас ушёл,мама не работает,я без образования,я понимала что одна я ребёнка не потяну,а больше надеяться не на кого...Подруга посоветовала купить специальные таблетки,которые вызовут выкидыш,ну я обратилась к нужному человеку,мне продали эти препараты и я их выпила.Через несколько часов поняла что наделала и начала плакать,а потом пить всё что видела из алкоголя....Это продолжалось несколько дней.Потом начал звонить мой молодой человек,просил простить его вернуться,я сказала что собираюсь делать аборт,он умалял чтоб я этого не делала,я ему всё рассказала.Естественно оставлять уже было нечего...Делать аборт мы поехали вместе.Анастезиолог вводил наркоз а я плакала...Когда начала отходить от наркоза продолжала истерически плакать,рядом сидел он держал мою руку,из его глаз тоже текли слёзы.Я очень сожалею о том что наделала,я очень хочу ребёнка и на этот раз я знаю,что возле меня любимый и родной человек...Надеюсь у нас всё сложиться и я смогу ещё иметь детей...

20.02.2010, Ksenia (20 лет) kseniaburn@gmail.com
Девушка, я конечно всё понимаю. вам ещё лишь 17 лет и в принципе думать о ребёнке рано, но как бы потом не было поздно!потом вы задумаетесь и вспомните всё это,и будете волосы на себе драть,а ничего нельзя уже будет изменить...Никогда никого не нужно слушать в таких ситуациях,даже врачей,если Бог вам даёт ребёнка,значит он знает,что Вы сможете его выносить,воспитать...он бы просто так не стал вам Давать такой шанс...если он Вам его послал,значит знал,что ВЫ сможете...надо прислушиваться только к своему сердцу....


21.11.2010, лиза
Заканчивала 11 класс, уже было куплено выпускное платье...и тут отсутствие месячных!Покупала тест уже зная, что беременна.Конечно не ошиблась и увидела чёткие две полоски.Первое впечатление- паника.Рассказала всё парню.Начали думать, что делать,но сама уже для себя всё решила - аборт. Рассказала всё маме.Плакали обе.Она предоставила мне выбор решать самой. И я решила, другова выхода я не видела. На операцию шли вместе. До последнего момента она была со мной. Сейчас мне 19, до сих пор встречаюсь с тем же парнем и скоро планируем свадьбу. Ни кого, кроме себя в этом невеню. Безумно хочу ребёнка, и в тоже время безумно боюсь беременности, т.к. знаю о последствиях аборта. Иногда плачу навзрыд и ничего не могу исправить. Мама говорит забудь - пусть это будет моим грехом.Но тогда Я решила всё за себя и ребёнка, и теперь сама живу с этим грехом. Время не лечит!


27.11.2010, Светланка
мне 23,он старше на столько,сколько мне еще не исполнилось...я учусь в престижном университете,на 4 курсе.Вместе мы уже пятый год...22 октября я узнала,что беременна,хотя мы предохранялись.До этого он говорил мне,что хочет моего малыша,и я с радостью сообщаю ему,что беременна...Как я тогда ошиблась...Я выслушала много гадостей,что малыш для него СЕЙЧАС не желанный,что ЭТО все не вовремя,что он еще не разменял квартиру и не готов ко всему этому...а я живу в общежитии, до дома 1000 км,и он там,далеко!И поддержать некому-для него все решено-однозначно,аборт!для меня это просто неприемлимо-я уже стала привыкать,что не одна,что внутри меня новая жизнь,стала с малышом общаться!И тут приехал он и привез "заветные" таблетки,мол,не время сейчас,а вот через годик-полтора все у нас будет,а я когда это услышала,мне не только с ним семьи общей не захотелось,но и вообще здороваться с ним после этого!но я испугалась и сделала,и плачу теперь постоянно,и прощения у Боженьки прошу,ведь я очень ребёнка хотела,а его никогда не смогу простить...Я до последнего его уговаривала,шла на крайности-говорила,что если сделаем аборт-я уйду,а не сделаем-останемся вместе,но его и это не остановило...он до последнего не верил,что мы из-за этого расстанемся,говорил,что это просто эмоции...а я сделала и плачу только сильнее,и его ненавижу...и себя,что не смогла его уговорить,что сама испугалась одна остаться с малышом.А теперь сама себя мучаю мыслями,что все могло бы быть иначе,что мечту свою убила из-за прихоти этого подонка и нежелания что-либо делать!А ведь он все сделал,чтобы я это сделала,кричал,что я дурой буду,если малыша оставлю,что учебу придется бросить,что мне уже не закончить никогда,а о моей душе он не подумал,о том,что со мной после этого будет-мне все немило,это как части души лишиться,сделать аборт-и всю жизнь об этом помнить и каяться!!!тяжело жить с этим...


06.12.2010, Света
Я вас очень понимаю. Я в 29 лет сделала аборт. Безумно любила этого мужчину, казалось, что и он тоже. Когда узнала о беременности представляла как скажу ему, как он обрадуется. Он старше меня на 17 лет и у него есть дети от первого брака.У меня тоже есть сын. Но он всегда мне твердил, что у нас должны быть совместные дети, чтобы семья была настоящей. Но...в жизни все получилось не так. Он однозначно сказал делать аборт без вариантов, сказал, что ребенок не нужен и, как потом уже я узнала, он "грамотно меня к аборту стал готовить", когда я сказала ему, что не сделаю этого. Ощущение было, что после такого внутри меня все уже умерло и без аборта... Я рыдала без остановки просто 2 недели, почти в бессознательном состоянии пошла на аборт. И, что самое главное, он НЕ ПОНИМАЛ, почему я плачу и переживаю, ничего страшного нет, его первая жена делала много абортов и таких проблем не доставляла. Никогда не буду осуждать женщин, сделавших аборт по каким-либо причинам. Будьте счастливы и любимы!


10.03.2011, Светланка
Вот и у меня такая же ситуация,его первая жена до замужества сделала аборт от него,и никаких истерик с ее стороны и ничего,а почему я плачу и переживаю,он не понимает...говорит,мы с ней тогда вместе это пережили,почему сейчас это невозможно?да потому что я даже видеть тебя после этого не могу!!!девочки,если есть сомнения,делать или не делать-не делайте,боль физическая пройдет-моральная-никогда...


25.11.2010, Чорт
Вам надо лечиться) это серьёзная болезнь чем быстрее, тем лучше, хорошо что у таких нету детей


17.12.2010, Надежда
Ты безжалостный, наглый и самоуверенный! Какое ты имеешь право высказываться по поводу такого горя... Для того чтобы ты понял отрежь у своего тела ненужную часть, а лучше стерилизуйся, чтобы ты никогда никому не принес таких страданий!


29.11.2010, Ангелина
Ваша жестокость не имеет границ!Вылечите свою душу, прежде чем давать советы нормальным людям!!!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  9    10    11    12    13    14    15      16      17    18    19    20    21    22    23   ...  25  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25