24.11.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Как жить дальше после аборта?

Всего сообщений: 241

 


30.12.2008, Шелли
19 лет мне было на момент первой беременности. С парнем встречались больше 2 лет. Ребенка хотела, но заболела на 5 неделе Herpes zoster ачалось все с прыщика на губе, за пару дней лицо, руки и грудь покрылись корочками. Температура поднялась до 38.В итоге лечение не помогало и положили в больницу .Там капельницы, антибиотики. Инфекция попала в кровь, постоянно чистили. Зав.отделением написала направление на аборт. Рассказала о последствиях для ребенка, больной или вообще мертвый родится. Я не могла есть почти неделю, в больнице. Выписали, пошла к гинекологу, а она первый аборт ни-ни. По сроку подсчитала, сказала сбить температуру и придти. Сбила температуру, сделали узи, а срок 13 недель. Гинеколог ставила 10. У меня сердце замерло, они отказали. Я все время плакала и думала о самоубийстве. В итоге договорились с заведующей и сделали аборт. В конце проснулась, до сих пор вижу заведующую в крови и слова ее закройте ей глаза. Я родила не так давно, и еще больше жалею об аборте. Я понимаю, что поступила правильно, но себе не могу простить.


20.12.2008, CВЕТА
Александра! Как я вас понимаю.Сейчас я переживаю тоже что и вы. 2 месяца назад я сделала аборт.Я сопротивлялась дважды в назначенный день я не являлась к врачу.Муж настаивал, орал,бил посуду.У меня двое детей 1год и 3.Говорил что я плохая мать и нечем кормить.Когда я поняла что теряю силы противостоять ему,то обратилась к свекрови,чтобы она поддержала меня и сказала сыну какой это грех.Но она сказала что нам все равно, решайте сами.Утром , я рыдала на столе в абортарии,анастезиолог сказал раз пришла будем делать аборт и ввел наркоз.Я хотела ребенка,но страшно боялась гнева мужа, боялась аборта,очень расстроилась когда поняла ,что свекрови все равно.Как мне тогда нужен был человек,который бы
сказал успокойся.все будет хорошо. Я думаю не правы те,кто считает аборт правом женщины.Женщина перед абортом часто находится под давлением людей или обстоятельств.Она мечется ища защиты,поддержки,помощи, но мы равнодушны.Это страшно.Каждый человек должен по мере своих сил отстаивать право беззащитных на жизнь.Даже для врачей ценность жизни уже не существует.Никто не пытался меня остановить ни врачи. ни подруги,а только толкали .Я думаю как жить.Я знаю что теперь никто не узнает о моей беременности,буду хранить это в тайне.А вот правду о том как делают аборты,как после них тяжело буду говорить всем и всех останавливать.Если я смогу спасти хоть одну жизнь,я буду делать это.Я еще молюсь.Есть акафист для жен загубивших младенцев.Я плачу каждый день и вспоминаю тот день. Я поняла что надо набраться духом и поступать как говорило сердце и рожать.здравия вам и спасения.


20.09.2010, Оля 34 года
Если женщина хочет ребенка, она как "тигрица", в первую очередь, должна его защищать(по своей материнской природе). При чем тут недотепа муж, глупая свекровь и кто бы там ни был...Мы что, в диком обществе живем что ли, чтобы бояться осуждения своих близких. Которые, да разве их назовешь родними, если они против детей, ужас, что делается....А женщина настоящая, на то она и женщина, мать с Огромной бувквы МАТЬ!!! Разве Дева Мария позволила сделать такое со СВЯТЫМ своим МЛАДЕНЦЕМ!!!


11.12.2008, Светлана
Здравствуй, Александра! У меня ситуация примерно такова - в 2006 году я родила сына, это был очень желанный ребенок, через полгода после родов я узнала что опять беременна. На тот момент я была очень замотана уходом за ребенком, мне не хватало времени ни на что, муж вечно пропадал на работе, чтобы мы с сыном ни в чем не нуждались, бабушка от нас далеко, так что помощи ждать было неоткуда. Поэтому когда я узнала о беременности мысли метались в голове разные. С одной стороны мне было очень тяжело и вынашивать вторую беременность я боялась, а с другой стороны я понимала что убиваю маленькое беззащитное существо - моего ребенка. Мне долго не могли поставить точный срок, он никак не хотел показываться на УЗИ, как будто знал что его убьют. Я сделала медикаментозный аборт, я только помню как сидела в ванной с таблеткой в руке и рыдала навзрыд. Сейчас я очень жалею, что пошла на такой шаг, мне надо было не бояться трудностей, настоять на своем, но я проявила малодушие и трусость. Прошло почти два года, но я никак не могу забыть его, забыть моего малыша, которого убила. Часто плачу, эта боль всегда со мной. Говорят время лечит, может это и так, но пока я этого не чувствую. Нашла в интернете сайт www. lifeafter.ru ЭТО САЙТ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ, ПОТЕРЯВШИХ СВОЕГО РЕБЕНКА. сТАВЛЮ ТАМ ВИРТУАЛЬНЫЕ СВЕЧКИ ЗА МОЕГО МАЛЫША, НЕМНОЖКО ПОМОГАЕТ, кажется помогает. Я верю, что мой малыш простит меня когда-нибудь и долгожданное успокоение придет. Держитесь, Саша и молитесь.


23.11.2008, Мотылек
Привет… мне 22 года… я не замужем но очень мечтаю о детях. Я встречалась с парнем около трех лет мне казалось, что у нас все будет хорошо, казалось, что все мои мечты вот вот сбудутся. Три недели назад узнала, что беременна…был первый день задержки не знаю я как будто чувствовала. И вот ванная тес.. и две полоски я даже в тот момент позволила обрадоваться себе. В этот же день врач – узи и нам три недели) Звоню папе – «кажется ты скоро станешь папой» а в ответ жестокое я не собираюсь быть папой делай аборт. Вся жизнь остановилась. Я плакала звонила, хотела оставить… готова была на коленях ползать, но он просто пропал. Растить ребенка сама не в силах еще студентка. Спустя трое суток решила, что нет другого выбора нужно дел аборт, пока не поздно сделать фарм- аборт. И вот прошло две недели с того страшного дня а слезы все так и катятся., каждую ночь снится один и тот же сон… мой малыш. Все растоптано все разбито… я сама своей же рукой убила свою мечту… Искренне всем удачи…


23.05.2009, Просто Яна
Девочки, милые, как же это тяжело....... Я до сих пор мучаюсь вопросом-быть или не быть.... Он тоже отказался от меня. Сказал, чтоб я выбирала-или Он или Ребенок. Я не ожидала такого. Три года вместе.......были. Теперь я останусь и без Него и без Ребенка, скорее всего. Ужасно! Не дай Бог такое пережить никому....

14.09.2009, Дана woodel162@mail.ru
Лучше рожай, я тоже через это прошла, тоже папаша отказался от ребенка, мои родители настаивали на аборте. И я поддалась напору, давлению со стороны. Знаешь, это тяжело...после аборта жизнь как будто бы теряет краски, все кажется серым, а жизнь бессмысленной. Я постояно плачу и прошу мысленно прошу прощения у своего ребенка. Хотя, наверное, у многих по разному, мать говорила, что я забуду на след. же дань. Сама она сделала 4 аборта. И умудряется еще жить как ни в чем не бывало. Если бы мне вернуть все назад, я бы оставила свою кроху.


30.08.2010, Даша
мне 18 лет, я забеременела от женатого мужчины, он просит оставить ребенка, но я не могу, у меня нет ничего, чтоб воспитывать его, а у него жена и двое детей... живем в маленьком городке все друг друга знают... завтра поеду делать аборт, как жить дальше не представляю... очень больно, хотя сама виновата..


20.09.2009, МиссКитти
Вот интересно, что ты в итоге выбрала? Напиши, если можешь, - очень надеюсь, что Жизнь. Мне в свое время тоже так сказали: "Если оставишь ребенка - мы расстанемся".. Но я тогда четко поняла, что полюбому не смогу жить с человеком, который готов меня бросить за то, что не согласилась убить его собственного ребенка... В итоге я родила, и он остался со мной... И не жалеет вроде...


04.12.2008, , Мотылек
Привет не отчаивайся ты умница ты сильная мужчиты слабые не все достойны быть с нами и не все достойны иметь от нас детей просто мы где то что то пропускаем и позволяем себе не видеть в них уродов а думуем вот он любимый мечта моя а все не так . и обиидно и горько и кажется что все край дальше не смогу . Сможеш и все у тебя будет хорошо найди силы потерпи займись учебой сходи в церковь прости себя поплакать тоже надо а как же мы же женщины и мы созданы так что можем рожать детей и все у тебя будет хорошо . счастливо. спустя три года я родила дочь а ведь тоже чуть с ума не сошла


19.04.2008, Полина
Да, аборт – это страшный грех…Но надо помнить, что нет греха, побеждающего милосердие Божие… Вы, конечно, совершили страшную ошибку, но если вы от всего сердца покаетесь, сходите на исповедь, и будете верить, Господь простит Вас. А еше я знаю хороший способ искупления этого греха: люди, которые как-то были причастны к абортам (гинекологи, женщины, кот. сделали аборт, ученые, придумавшие препараты для абортов и потом в этом раскаявшиеся), начинают бороться с абортами как с явлением, например, ведут разъяснительную работу с женщинами, рассказывают, как это все происходит, объясняют, что зародыш живой человек с момента зачатия (это установленный научный факт, которые наши врачи из-за своей выгоды скрывают от нас), в Питере, например, есть группа людей, которая борется с абортами, называется «Омега». Саша! главное – не падайте духом, найдите силы простить себя и мужа, тогда и Господь Вас порстит, все еще будет хорошо!!!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  14    15    16    17    18    19    20      21      22    23    24    25  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25