22.06.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Запрет абортов в России

Всего сообщений: 518

 


04.07.2011, alevtina
Я у родителей одна. Родилась еще во времена Сталина, хотя и семьям с детьми государство помогало, но этой помощи не хватало, зарплаты были малы. У соседей детей было по 4-5, женщины бегали на аборты подпольные, криминальные к бабкам, случалось, что и умирали после таких абортов, оставляя этих детей, как правило, эти дети оказывались в детдоме. Но после детдома можно было устраиваться на учебу, на работу, государство давало общежитие. Дети целый день, даже грудные были предоставлены сами себе, хорошо, что тогда машин не было, бегали где хотели, ели, что родители оставят или по огородам лазили, даже дикую морковь выкапывали и ели. Женщины на работу выходили через 2 месяца после родов, за грудными детьми следили старшие дети. Моя мама вышла на работу через год, меня оставляла в кроватке,как в манеже, работа была рядом, прибегала через каждые 2 часа проверить, один раз пришла, а я повисла на шее между деревянными прутьями кроватки, откачала. Стала сажать на стул, привязав к стулу поперек живота, пришла однажды, а я опять на путах вишу на шее, со стула сползла, откачала. Стала привязывать меня как собаку, но за ногу. Но из этих пут я выпуталась и взялась топить печку, тут как раз мама пришла, я ее встретила во дворе и сказала, что горит. Она вошла в дом, а там уже пол около печки горит. Пожар я устроила в 1.5 года и спички нашла, где лежат, а в печку сунула газеты. Смертность среди детей была тогда высокая, т.к. сами себе были предоставлены, что толку их рожать было, то утонут, то еще что, родители-то на работе. Другой наш сосед аборт жене делал сам, просто, бил ее сапогом в живот, результат- выкидыш, куда ему еще детей, итак шестеро. После такого очередного аборта жена умерла, оставив ему шестерых, он их в детдом сдал и снова женился. Это я вам рассказываю про то, как при Сталине вводился запрет на аборты. У моей мамы роды были сложные, она после меня уже не имела детей.


21.06.2011, Лена
36 лет. Очень хорошо рассуждать о здоровье российских женщин проживая в Европе. Вам хорошо живется? вот и живите и не рассуждайте о том в чем ничего не понимаете.


20.05.2011, РуссКаЯ
тебе кто о развлечениях говорит!?ты чё несёшь!?ты о презервативах пишешь тут...я принимала несколько месяцев таблетки противозачаточные и всё равно забеременнела,и была в шоке!!!а у меня ещё годовалый малыш которого мы ели ели вытягиваем и представь себе ооооооооооооочень часто бывает такое что мы сами не кушаем лишь бы ребёнку молока пакет купить и картошки сварить...ты не говори о том о чём незнаешь если ты живёшь в благополучие и в достатке то ещё раз повторюсь дай БОГ тебе побольше детишек!!!а рассуждаешь ты как ребёнок!!!


19.05.2011, Лина
Уважаемый Андрей, я тоже против абортов, ребенок-это дар с выше, а уж сколько он радости и счатья дарит. Другое дело, что государтсво не имеет право отбирать у женщины выбор. Какая она будет мама, если не хочет малыша? Да я согласна , что аборт это ужасно. Но ведь брошеный малыш- это ведь еще хуже. А плодить детдомовцев- какая их ждет перспектива, большинство воспитанных там деградантами выходят. Пьяницы-алкоголики, наркоманы. люди с искалеченной психикои. Неговоря о том что выидя за стены этих домов. единицы находят себя по жизни. Нам нужны сильные и умные люди.
Вторая проблема это педофилы, мне страшно например оставить на секундочку своего малыша на улице. Мы единственная страна, кто снабжает весь мир маленькими детьми,для проституции. Да и сами депутаты гос думы не утяжеляет законы ответственности. видимо и сами не проч.

Я абсалютно согласна с тем, что депутаты наши во главе с МЕДВЕПутиным не тем занялись. По-моему надо защищать наших уже родившихся малышей. Обеспечивать качественной медициной, дет садами, хорошим уровнем бесплатнго образования. мы доожны иметь сильную и образованную нацию. И наконец-то принять смертную казнь за насилие над детьми.
А главное обратить внимание на мед наблюдение за беременными мамочками. Позволить им без очередеи сдавать анализы и обследоваться, а самое главное достоино рожать.мне пришлось наблюдаться в платной консультации, так как меня могли выгнать с работы, у меня не было возможности сидеть по целому дню в очереди не говоря о тупости талонов, за которыми будущие мамульки занимают очередь с пол пятого утра. Помоему только в наших род домах заносят инфекции малышам, ставят бцж просроченные. А уж как обзывают роженицу и бъют ее во время родов. Не говоря о том в каком хлеву она пребывает после родов. Ну и решите проблему родового сертификата. Это же волчий билет!!! В консультации шантаж- не выдадим, если вы не сделаете то и то. А в род доме, просто не выписывают, если им не отдаш этот злощадный корешок. Ну что за дурь а????

А то что господь дает ребенка и дает возможность воспитать - это да согласна. Другое дело уж совсем не хочеться объяснять малышу о том что сегодня он опять идет в дет сад в рваных сапожках, потомучто денег на новые нет. Хочеться естественно максимально ребеночка поставить на ножки, даже если придеться себе во всем отказать. А про то что вы женщин не понимаете которые типа вот обеспечинность -главное. Любая мама хочет дать все самое лучшее своему малышу. И пусьт только одному.В этом нет ничего дурного. Очень часто наши русские мужчины не могут обеспечить семью доходами. Есть те кто старается, а есть те кто на женщину сваливают груз. Поэтому я бы не судила их на вашем месте. И почему же наконец молчать наши дамы в гос думе???? Женщина не инкубатор, где уважение??? Чтобы не говорили там о запретах. ничего не выйдет, дамы будут делать аборты все равно, пусть подпольно . пусть умираюче или колеча себя. Запретами ничего не решишь. мы не первая страна, кто отменял аборты. Давайте повышать уровень жизни, и мы обязательно получим здоровое, сильное , образованное общество. А не вал бездомных и безграмотных. Например, я сейчас воспитываю первого долгожданного малыша на пособие от государства в размере 2 500р ежемесячно. Хорошо что у меня есть муж, а куда деваться тем у кого его нет? или есть но по каким либо причинам не может работать и зарабатывать. Что делать им?? Церковь им не даст уж точно. а высказывание наших высокоуважаемых святеишеств не в счет. Давайте спросим сколько стоит обрят покрестить малыша, и вобще как совести хватает за это брать деньги. Я напрмер. никогда не приму венчание и крещение за денежку. Стыд да позор господа.


17.12.2010, Милашка
Вряд ли подпольные аборты и попытки прервать беременность народными методами принесут кому-то пользу...


17.09.2010, Е Копарев
Над небом голубым – иные небеса.
Не видим их, не услыхать нам голоса
Людей всех, не родившихся на белом свете.
Во чревах матерей испуганные дети
Кричат, и крик их застывает на устах.
Орудия убийства не дрожат в руках,
Средь кафеля мелькают белые халаты…
Не видим их, не услыхать нам голоса
Людей всех, не родившихся когда-то…
Над небом голубым – иные небеса.


19.01.2011, ттати
Мда.взрослый человек, витающий в небесах- это диагноз.
Какой из него родитель,он сам еще инфантилен..
Да и не ему дана функция рождения.


09.09.2010, Дарья
Здравствуйте. Я протиз запреты абортов в России. На мой взгляд, полной запретой проблемы не решить, это всего лишь станет "чёрным рынком". Но делать будут также как и делали. Также важно учитывать те случаи, когда есть медицинские показания к аборту (угроза выкидыша, невозможность выносить ребёнка, наследственные болезни). В жизни бывает всякое, и нельзя зарекаться. Как вот быть молодой девушке, если её изнасиловали и она беременна??? Что рожать от какого-то урода??? здесь однозначно только аборт...

И проблему демографии запретом тоже не решить. Надо что-то менять в нашем менталитете, воспитывать детей так, чтобы они знали о средствах контрацепции, проводить с ребенком беседы на данную тему. Особенно это касается мам девочек. Надо повышать грамотность молодежи в данной сфере. Однако, это громкие слова и в нашей стране нет ответсвенных за это.


30.07.2013, олег
Многие говарят делать будут подпольно умераючи и портя свое здоровье)но если это будет не законно то их нужно и будут сажать)и это будет правильно)а если будут сажать возможно многие не будут это делать)и милионы жизней обрыватся скорее всего уже не будут)10-100тни)возможно)а тех ненормальных кто в независимости от презывов не творить это)кто готов жертвуя свое здоровье будут это делать)их не исправить)это будет лиж их вина)и их позор)а доброе слово медецина спосение и помощь не будет осквернятся таким словом как оборт)добрый доктор айболит будет заниматся исключительно спасение и лечением людей.а не творить зло.)


07.03.2010, Константин
В древности был народ который страдал подобным же грехом, это были Карфагеняне и они поэтому очень плохо кончили.
Детей приносили в жертву "богу" Молоху.
Когда человеку хотелось чтобы у него получше шел бизнес, или возникали жизненные трудности, то он шел и ложил своего ребенка на руки статуи Молоха. Жрецы постепенно разогревали статую из нутри до красна, до тех пока ребенок в жутких мучениях не умирал.
Тоже самое , но в значительно больших масштабах происходит и в современной России.

Чтобы не мешать бизнесу или карьере, если есть даже малейшие жизненные трудности, а иногда и просто так. Забеременевший родитель идет в абортарий, где "врач" без анестезии для ребенка поочередно на живую отрывает от чувствующего боль человека. Сначала одну ногу, потом другую и т.д
Потом у ребенка через вакуумный отсосник (вакуум-кюретку) из еще живого и чувствующего боль ребенка отсасывают его внутренности, в результате расчленения и жуткой боли ребенок умирает, а его труп перерабатывается на омолаживающую косметику и таблетки со стволовыми клетками.
Этой косметикой в лекую пользуются русские женщины, а иногда и мужчины, потому что она весьма эфективна и доступна по цене.
Есть еще вид аборта когда в окружающую ребенка жидкость вводиться раствор едкой соли.
И получается эфект когда с уже сформировавшегося ребенка сдирается кожа.
От жутких конвульсий и боли ребенок умирает и извлекается из матки.
Но бывают случаи, что ребенок все таки выживает, тогда врач перерезает пуповину прекращая доступ кислорода и оставляет ребенка умирать от недостатка кислорода бросив в ведро.
Либо стукнув его головой о стол.
http://www.noabort.net/files/posters/ka ... ort_sm.jpg
Есть еще множество видов абортов, и все они широко применяются русскими людьми по отношению к своим детям.
Сколько я не общался по этому поводу с людьми, все оправдывались типа
1.) Зачем нищету плодить
2.) Абортируемый младенец - не человек, а часть материнского тела
3.) Абортируемый младенец - не живой
4.) Абортируемый младенец - недочеловек ( в том смысле, что недоразвитый человек, а потому не человек и его можно убить)
5.) Абортируемый младенец ни чего не чувствует
и т.д
И при чем услышав доводы, что наука давно доказала, что ребенок тоже человек, что он не часть матери, что он все чувствует и даже пытается кричать.
Несотря даже на тот факт, что не давно родился и выжил недоношенный ребенок которому было три месяца с момента зачатия.
Многие продолжают упорствовать и сопротивляться здравой логике и научным данным.
А вот мнение Господа на все это:

Левит 20; 2 - 5
кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между Израильтянами, даст из детей своих Молоху, тот да будет предан смерти : народ земли да побьет его камнями;
3 и Я обращу лице Мое на человека того и истреблю его из народа его за то, что он дал из детей своих Молоху, чтоб осквернить святилище Мое и обесчестить святое имя Мое;
4 и если народ земли не обратит очей своих на человека того, когда он даст из детей своих Молоху, и не умертвит его,
5 то Я обращу лице Мое на человека того и на род его и истреблю его из народа его, и всех блудящих по следам его, чтобы блудно ходить вслед Молоха.


А что если весь народ Русский дает Молоху своих детей в масштабах даже не снившихся ветхозаветным иудеям. Причем делает - это регулярно, и не собираясь исправляться.
Что Господь сделает с таким народом?
Что следует сделать с таким народом по закону справедливости?
Думаю ответ очевиден!!!
И история тому пример.
НАРОД КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ КАНИБАЛИЗМОМ НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.
И НА ЧУЖОЙ БОЛИ И ГОРЕ СВОЕГО СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ.

Думаю, что данный вопрос должен быть первоочередным в любой патриотической организации.
И на любом приходе.
Иначе Великой России может не появиться в принципе,
но будем надеяться, что русские покаяться, т.е изменят своё сознание в этом вопросе.
А потому нам надо это озвучивать везде и всегда и сделать этот вопрос первоочередным и определяющим


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  6    7    8    9    10    11    12      13      14    15    16    17    18    19    20   ...  52  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52