16.08.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Запрет абортов в России

Всего сообщений: 518

 


05.06.2008, хомячок
А что вы посоветуете нам, "бабам", как вы выражаетесь, делать? Страну из руин поднимать, пока мужчинки в Думе уж и не знают, чего бы еще такого пооригинальнее выдумать? А кто рожать-то будет тогда?
Ни один "умный" мужчина этого делать еще не научился.


02.12.2007, Лада Балаш
Мне 60. Из них 30 лет я помню об убитых мною двоих детях. Я помню их и часто плачу об убиенных мною. Я - убийца. Врачи-абортмахеры не сказали мне, что будут разрывать их живьём на части, что будут раздавливать головки, отсасывать ручки-ножки, - всё, что называется расчленять дитя. Мне не сказали, что у моих обречённых детей уже были головки, ручки, ножки, бьющиеся сердечки, нервная система, мозг. Хотя, эти врачи - профессионалы, узкие специалисты беззакония сами-то узкопрофессионально знали, однако потрошили матки тупых, невежественных человеческих самок (как и продолжают потрошить и по сей день). Мне не сказали врачи про ту степень боли, величайшего страдания, страха... нет! безмерного ужаса плавающих в утробе мученников. Я 30 лет не могу себе простить, хотя была незнающей, непонимающей, обманутой дурой. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, прости меня грешную, что не ведала, что творила, прости, что детки мои заплатили страшную цену за минуту сомнительной радости, радости ли? Но если и простит Христос, я никогда не прощу себе злодейства, которому не было, нет и не будет равных. А вы, господа потребители, не желающие верить в свою так называюмую душу, совесть, разум и стыд-страх Божий, что ж? Вопите и стонайте, спариваясь и так и эдак - "за всё уплочено", за всё заплатят они, страдальцы, вызванные вами из небытия чтобы вернуться обратно познав лишь родительскую ненависть, досаду и злобу, да муки четвертования. вы плюёте в лицо Господа как это некогда уже делали отвергнувшие Его и предавшие Его смертной муке. Что будет с вами? Не окажется ли ваша плата ещё более страшной, чем плата детей ваших? Говорю это, потому что много лет жизнь больно бьёт меня по щекам, и я снова и снова переживаю те злополучные дни, когда не расслышала страшного крика своих деточек. И сердце и совесть плачут. И всё безутешнее. Годы не лечат. Есть над чем задуматься, верно?


11.10.2009, EmoGirl
Ладочка, не переживайте! Вы раскаялись, а это главное! Вы просто не ведали, что творили. Молитись,делайте добрые дела и Господь обязательно вас простит! Удачи!


02.12.2007, Евгений Бендер
Уважаемые! Позвольте немного истории.
Жили в Древней Греции так называемые эпикурейцы. Потребители до мозга костей, похлеще нас с вами. Нежились, роскошествовали, предавались суперудовольствиям во имя возлюбленной плоти. Они, в частности, обожали покушать, ох, как любили это дело! Рабы ставили огромное колличество изысканнейших яств. И обжоры-эпикурейцы всё это поглощали с весьма сладострастным аппетитом. Утолив донельзя очередной приступ патологического чревоугодия, они затем отходили в сторонку (как бы по нужде) и, запустив два пальца в рот,, мягко говоря, выворачивали содержимое желудка, переваренные или недоваренные шедевры кулинарного искусства на пол. Затем тщательно прополоскав горло, начинали по второму кругу, т.е. жрать по новой. А могли и по третьему - процесс повторялся, был один и тот же. Пока не осточертеет. Любимые многочисленные псы бегали тут же и с эпикурейским же аппетитом вылизывали блевотину. Картина весьма омерзительная.
Ну и плохо закончили эти эпикурейцы свои дни (читайте историю Древней Греции, впрочем, можете поверить и на слово).
Нынче цивилизованные (что вряд ли!) современицы делают то же самое. Только не яства поглащают, а спариваются, ох, как спариваются! А потом идут к "специалисту" и с его помощью выблёвывают из матки всё "наетое", так скажем или, пардон за сленк, натраханное, чтобы после, тщательно подмывшись и окрепнув после потери крови, спариваться снова и снова до очередной процедуры "два пальца в рот" или аборцанг в матку. И так пока не осточертеет. Но в отличии от древних греков, им очень долго не осточертеет - пока не заболеют тяжело со своей искомсанной маткой, и мужики будут брезговать...
А возле гинекологического кресла снуёт персонал (вроде тех эпикурейских собак) и собирает для косметики, гематогенов и прочих многочисленных химико-поварских преобразований во имя всё тех же потребителей от 1 до 60 лет, короче, людоедов нашего века ( вы не согласны?), собирабт исковерканные ошмётки маленьких трупиков. Один из видов платы тем, кто помогает как следует проблеваться. Так что все довольны, баба готова для новой случки, гинекологи и иже с ними отхватят деньжат (вернее - деньжишь), общество будет потреблять извергнутую из женских чрев мертвечину, превращённую современными технологиями в изысканные, дорогущие перлы косметики или жратвы. Картина ещё отвратительнее!
Как знаете, образованные дамы и господа, есть инстинкт голода и инстинкт продолжения рода. Такова реальность. Что есть, то есть. И желудок, и прочие пищеварительные органы служат насыщению, чтобы жить, то есть, для сохранения рода человеческого.
Матка, пенисы, сиськи, киськи и прочее созданы опять же для того, чтоб не вымерло человечество беспросветно и необратимо состарившись.
Но извращённая, я бы сказал болная фантазия человеков зациклена, увы, лишь на получении кайфа. Чем больше, тем лучше. Эти два инстинкта дарованы свыше, дары эти даны даром на доброе. Не позволительно превращать вселенское создание - тело, творение Бога - в яму для нечистот, инструмент разврата, в смертоносный застенок, плаху для младенца. Подло и недопустимо - отдавать своё тело с бессмертной душой на подоббные отвратительные ритуалы. Это преступление. Плачевна судьба эпикурейцев. Ещё плачевнее судьба жриц младенческих жертвоприношений. Читайте Библию книгу пророка Иезекииля.
Женщина - эмансипэ? Не-е-т! Примитивное словоблудие, игра звуков с претензией на интересность и значительность. Ерунда всё это. По сути она - убийца и только. И никаких эмансипов.
Но, конечно, если вы из многомиллионной касты "После Нас Хоть Потоп", тогда простите, спасибо за внимание, умолкаю, вспомнив слова Иисуса о биссере и свиньях.


12.08.2008, Таня
Вы больны...К прихиатру не пробовали обратиться? Сколько у вас детей? Сколько усыновили?


16.07.2008, DopeLol
Выблёвывают натраханное? А кто им это натраханное натрахал? Бабы что ли? Вы и натрахали своими трахунками. Так что если умный человек, не будете блевать тут злостью и ораторствовать.


31.08.2009, А
ТОЧНО! ОХ КАК ТОЧНО...!


05.06.2008, хомячок
Да блин! Достали уже эти праведные самцы со своим праведным гневом!
Почему-то гнев этот только на женщин направлен. А беременеют, между прочим, с участием мужчин. Которым то ли лень, то ли неохота нехитрый резиновый предмет надеть. А потом так же лень или неохота неожиданно получившегося ребенка материально поддерживать.

Что ж на них-то не гневаетесь праведно? Их почему не клеймите?
Потому что сами, скорее всего, такой же.


16.04.2008, Ксения
Кому подобна женщина, убивающая своего ребенка во чреве? змее, которая пожирает своих детенышей после рождения... Я развожусь с мужем, который выбрал целью супружеской жизни не чадородие, а гедонистические наслаждения. Выступаю за полный запрет абортов в России, а сирот - на воспитание православным добрым христианам! Почему в России убийство беспомощного старика считают преступлением, судят и порицают, а убийство нерожденного ребенка полагают безобидной операцией, как, к примеру, удаление зуба? Горе тебе, Вавилон, город грехов! Как можно учить детей разврату в школе? Проповедовать им способы предохранения от "нежелательной" беременности? Детей нужно учить смирению, послушанию, ответственности за свои поступки, целомудрию. Родина моя, куда катишься...


24.10.2008, Nina
Какие красивые слова! А когда замуж выходила, не видела за кого? Так усынови сначала пятерых чужих, и воспитай. И беременеть не придется, следовательно и вопроса аборта не встанет.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  33    34    35    36    37    38    39      40      41    42    43    44    45    46    47   ...  52  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52