20.09.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Замершая беременность. Причины

Всего сообщений: 537

 


07.03.2014, АлинаМо
Привет! Мне 28 лет. В январе по овуляции пытались зачать ребенка, получилось. 23.02.14 стало мазать коричневым. 24.02.14 только попала к врачу и на узи, сказали либо угроза, либо замершая. На узи сказали еще маленький срок 4,4 недели, чтобы сердце было нужно хотя бы 5,2, -вроде жив. Врач прописала Дюфастон, папаверин, наталбен, витамин Е - пропить три дня, если не остановится мазня-в больницу. В общем так и сделала.Через три дня пошла в ЖК, направили в стационар. В стационаре сказали, что не примут без еще одного узи, т.е. им нужны были док-ва смерти или жизни))) На след. день на запланированном узи сказали плод замер. Приговор. Приехала в больницу, приняли уже тогда)) Чистяли 2 раза. В общем я о том, как у нас работают врачи! Нет даже узи на месте, чтобы проверить. Им не интересно было узи, где он жив еще был, ждали гибели. растроена. Уже дома. Буду лечиться. Ребенок дб вторым.


07.03.2014, ЛБ
У меня тоже такая случила беда , только срок был значительно больше. У меня нет детей. Я тоже была в шоке от врачей и всего происходящего. Что нужно сейчас делать что б это не повторилось.


05.02.2014, Франческа
Всем привет! Моему сыну сейчас 7 лет, когда была беременна где то на 8ой нед.поставили ЗБ, отправили на УЗИ в центр репродукций человека там УЗИ снова показала что сердце не бьется и дали направление на выскабливание. Но в душе я чуствовала что он есть...и не ходила. Дома страдала, плакала на нервной почве у меня кровянистые выделения начились, позвонила врачу выходной день был, она сказала что это организм отторгает мертвого зародыша и сказала принять сокрощяющий матку препарат. И просила придти в пон.на контр УЗИ. В понедельник УЗИ показала что сердце бьется!!! Вот такие у нас врачи!
Я рада что послушала свое сердце, и сейчас мой зайчик обнимает меня :-)
Правда после этого 2 раза ЗБ случилось, у меня резус отр.
Сейчас хочу второго, и надеюсь все будет хорошо! И вам этого желаю!


19.01.2014, юля
Девочки здраствуйте! Вот и я хочу поделиться своим горем, 5 лет мы с мужем пытались, и ничего, 10 декабря пошли месячные, все как всегда, 27 декабря я упала и сильно поранила ноги, мне в больнице сделали прививку от столбняка, а еще через 2 недели мои месячные не пришли и тест показал 2 полоски, моему счастью не было предела, наконец-то, НО, к сожалению, не долго, через 10 дней после задержки поехала на УЗИ, и мне сказали, что эмбрион мертв, и срок у меня намного больше, чем по месячным. КАК ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ МОГУТ БЫТЬ!!!! ПОЧЕМУ БЫЛА СДЕЛАНА ПРИВИВКА ИМЕННО В ЭТОТ МЕСЯЦ!!! ПОЧЕМУ НЕ НА МЕСЯЦ РАНЬШЕ!!! СУДЬБА! И БОЛЬ УЖАСТНАЯ!


17.12.2013, ната
у меня плод замер на 7-8 неделе. узнала об этом на 10. врач сделала медикаментозный аборт. сказала когда закончатся кровянистые выделения идти на узи. что они могут идти до 10 дней. уже 12 день досих пор чуть чуть мажутся и пояснится с животом через раз тянет. у кого то такое было??и кто знает что происходит после такого с желтым телом?


29.10.2013, Елена
Всем добрый вечер ! Хочу тоже поделиться своей болью и отчаянием. Мне 37 лет, замужем 15 лет. Все эти годы сторалась за беременеть не получалось,Сколько слез пролила, нервов истрачено не могу даже передать, все жила надеждой что у нас все выйдет. И вот в годовщину нашей свадьбы я узнаю что я беременная. Я и плакала и смеялась но самое главное счастливые глаза мое любимого.Но увы счастье продлилось не долго. Сначала начало мазаться, забрала скорая. Все врачи в один голос ничего страшного, получишь сохранную терапию и все будет хорошо.Контрольное узи, все хорошо , потом второе и я увидела как бьется мое сердечко. Я плакала от счастья.Но потом конец . На повторном узи отсутствие сердцебиения, и ужасная фраза: увы у Вас ЗБ на 6,5 неделях. На все мои вопросы ни кто не мог ответить. Слезы и боль , отчаяние просто не могу передать словами. Врачи говорят не отчаивайся не плачь - но как же не плакать я ждала эту беременность 15 лет. И тут такой удар ! Как пережить и справиться с этой болью ? На мужа тяжело смотреть.Любимый меня подбадривает , но я вижу что ему тоже хочется выть от этой боли этой потери.


25.10.2013, Ника
На данный момент мне 26 лет. В 25 лет была желанная беременность. Узнала в канун Нового Года. На УЗИ 5 недель узнала что двойня. Счастью не было придела. Часто сидела на форумах и впервые узнала о замершей беременности. Очень этого боялась. И в 12 недель узнала об этом на собственном опыте. Сразу оба ребеночка умерли с перерывом в 2 - 3 дня. Врачи рекомендовали для следующей беременности ждать полгода. Я не стала придерживаться рекомендаций. После анализов стали с мужем стараться. Поехали отдыхать и там я увидела желанные 2 полосочки. Я знала, что этот ребенок родится. В 8 недель у меня открылось сильное кровотечение. Но я думала о том, что часто встречала на форуме сообщения, что при беременность удается сохранить при кровотечении. И я знала, что моя беременность сохранится. 5 минут назад укачала свою лапочку дочку. Прижимая ее к груди благодарила Бога за то, что подарил мне такое счастье. Сейчас нам уже 7, 5 мес. Девочки, все у вас получится. Нужно только верить. Помните - мысли материальны. Я убедилась на собственном опыте.


25.10.2013, Елена
Мне 32. У меня два года подряд была замершая беременность. Только после второй мне назначили анализы. Сейчас пью марвелон и что та моя печень шалить начала не на него ли реакция. Пожалуйста подскажите кто через это прошол , что вы обследовали и какие анализы сдавали. Я честно уже отчаялась и думаю что мож лучше не мучаться и усыновить. Третьего раза я точно не выдержу


29.10.2013, Мария
Здравствуите мне 40лет 3 октября поехали с мужем на плановое узи второй скриненг нам сказали у ребеночка не прослушивается сердцебиение замершая беременность 18-19 недель На следующий день легла в больницу 3дня готовили матку к раскрытию ждали что плод выйдет сам началось кровотечение сделали выскабливание через 4 дня опять чистка так как большой срок Сейчас сижу на больничном физическая боль ушла а душевная осталась Тяжело очень


20.10.2013, Маша
Девчонки,всем привет. Читаю каждое сообщение и слезы льются, сердце сжимается. Прошла через ЗБ в марте 2012 года. Все ужасы от сообщения, что малыша больше нет на 12 неделях, описывать не буду, сами все знаете. Далее депрессия страшная, пустота. Единственное что поднимало с постели и заставляло вытереть слезы старший сын. Ему тогда было 3 года. с мужем отношения становились все хуже и хуже. Через некоторое время узнала, что у него появилась любовница. Занесла руку над заявлением о разводе. Решила выйти на работу ( на тот момент была в декрете с первым еще),в надежде отвлечься и направить жизнь в новое русло. Не помогло.На работе трудностей появилось еще больше. Начались проблемы со здоровьем. И все это на фоне бесконечных анализов с выяснением причины почему произошла ЗБ. Мне 32 года и я понимала, что шансы родить второго ребенка тают с каждым днем. На развод так и не подала, остановило только то, что мы обвенчаны. Начала ходить в храм, на исповедь, причастие.Сколь слез пролила, стоя на службе не передать. Становилось все легче. Муж вернулся в семью. Простила. Стали налаживаться отношения, но тут снова гром среди ясного неба - муж сказал, что детей больше не хочет, что нам хватит одного. Для меня это звучало как приговор.
Мы с мужем и старшим сыном съездили во Владимир (Боголюбово, где и венчались), прожили несколько дней в монастыре, я молила только об одном - о ребенке. И в машине, возвращаясь домой, муж мне сказал, что очень хочет еще сына. Через несколько дней я забеременела. Сейчас нашему второму сынуле 2 месяца. У нас самая крепкая и счастливая семья)
Девочки, не отчаивайтесь, верьте, надейтесь! За ночью всегда приходит утро, а после дождя бывает солнце! Бог воздаст за терпение и смирение!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2      3      4    5    6    7    8    9    10   ...  54  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54