18.11.2017

Главная Форум Бесплодие и его лечение

Лечение бесплодия народными методами

Всего сообщений: 166

 


01.02.2010, Травница
Лечение по бесплодию желательно начинать с полного обследования и не только у гинеколога, но и врача - эндокринолога. Если есть проблемы в работе щитовидной железы, значит будут проблемы и с детородными органами. Трубы хорошо "чистит" сбор трав: матка боровая, черноголовка, лапчатка белая, тысячелистник, подмаренник, спорыш, зимолюбка. Все мелко измельчить, залить 500 гр. водки (можно самогон), настоять 2 недели в темном месте, процедить, пить по 35-40 капель 3 раза в день за 40-45 минут до еды. Запивать настойку молоком (молоко нейтрализует алкоголь, снимает нагрузку с печени и помогает настойке лучше усваиваться в организме). Во время месячных делаете перерыв и т.д.

02.02.2010, Настя 0711kav@mail.ru
Огромное спасибо за ответ!!!! Я пила боровую матку почти год, после нее меня начала беспокоить печень, все-таки на спирту, затем пила ромашку, затем подорожник. Сейчас вычитала про марьин корень, хочу попробовать. У эндокринолога была, сказали, что все в порядке, только щитовидка маленькая и сморщенная, но это из-за веса (40 кг.)


23.01.2011, elena
Здравствуйте мне 25 лет,с мужем мы уже 6 лет,и к сожелению долгожданной беременности до сих- пор ненаступает,куда мы только ниездили,что только не принимали.У меня сейчас сильный психоз начался,я конечно стараюсь держаться ,но это очень трудно скрывать.Вот прочитала ваше письмо и почему-то поверила в эти травы,только вот одно по каким пропорциям заваривать травки,в ложках или как то по тругому,и сколько по времени надо пить. Жду вашего ответа,зарание спасибо.


01.04.2011, Натали
Здравствуйте Елена.Мне 32 года и я тоже никак не могу забеременеть.Испробовала все на свете и без результата.сейчас узнала о лечении медом (апитерапия). Говорят, что помогает.


12.01.2011, Екатерина
Травница, а сколько надо брать по весу указанных в рецепте трав?


31.07.2010, елена
Приветик всем. Девченки, главное в нашей ситуации - думать только о хорошем и верить, что все получится. У нас с мужем тоже проблема. После неуспешной попытки ЭКО прошлой осенью я начала искать в интернете всевозможные народные средства лечения (к врачам уже надоело ходить - все равно толку нет). Пользуюсь девизом - врачи лечат, а природа вылечивает.Начала лечиться боровой маткой и красной щеткой. Правда, получился небольшой гормональный сбой. После двух месяцев пока что прекратила пить эти травки. Затем прошла 15 сеансов гирудотерапии. Затем поехали с мужем отдыхать на море. Там - горячий источник, в котором присутствуют все необходимые минералы, которые помогают от многих болезней, ежедневные апликации из голубой глины, свежий воздух, отличное настроение, никаких проблем. Сейчас, приехав домой, планирую продолжить пить настойку боровой матки и занялась апитерапией (лечение продуктами пчеловодства). Я где-то читала в интернете, что девочки беременеют после апитерапии. Я верю в то, что скоро буду беременной и все у нас получится. Девченки! Главное вера и конечно же надо что-то делать - само оно не придет. Если кому-то интересна будет продукция продуктов пчеловодства, пишите мне на электронный ящик, расскажу подробнее и, если нужно, вышлю.Всем удачи и веры!


17.01.2011, Ольга
Лечусь от бесплодия 2 степени. третий год. Врачи разводят руками и говорят о неясном генезе, но скорее всего - эндометрите.Расскажите, все, что вы знаете об апитерапии?:))Спасибо


16.02.2011, Ян Янович
Апитерапия-это когда Вас жалят пчелы, что вызывает гомональный стресс, а у некоторых анафилактический шок!А проблему бесплодия на Востоке давно и эффективно лечат иглоукалыванием и прижиганием. Лучшая реклама метода- это ограничение рождаемости в Китае.


30.10.2009, Nastya
Мне 25, 2-а года диагноз бесплодие. Было все: и слезы и отчаенье и лекарства и желание усыновить и руки опускались.......Но все это не выход, мы с мужем сели и задумались как исправить ситуацию. Прошли обследование, причины во мне: был сбит гормональный фон, все гармоны аж зашкаливали + вес при росте 159 см. был 87 кг. Было куча врачей, которые тянули деньги и отправляли на операцию (лапероскопию. Гормоны исправляли 1,5 года, уж какими только лекарствами не личились, но я верила что все будет хорошо. И вот сейчас все мои гармоны в полном порядке. Инфекций нет никаких. И я нашла замечательно врача, который за 1,5 года нашего с ним сотрудничества невзял ни копейки денег и отказался меня оперировать. И строго настрого сказал, срочно худеть и бегом бежать к психологу!!!!!! Правда пошла я худеть (тоже к врачу, по его же рекомендации и совершенно бесплатно) и к психолого только 5 месяцев назад. Сейчас работаем над весом. Я похудела на 18,5 кг, впереди еще 10 кг, но это уже пустяки (в том смысле что я справлюсЬ).Рабоота с психологом тоже не прошла даром. Я люблю себя, такую какая я есть. Я люблю своего мужа, он лучший на свете!!! И, девочки, я поняла то что сейчас самое главное востановить свое здоровье, чтобы у моего ребенка была здоровая и красивая мама!!!! А еще я обратилась к женщине-травнице (я думаю в каждом населенном пункте есть такая, Вы поспрашивайте), она посоветовала обязательно пить каждый день стакан шалфея+ щипотка соли (очень мерзкая штука, но пить можно)и обязательно пить фолиевую кислоту. И она же порекомендовала мне Коралловый клуб (я хоть и скептически к нему отношусь, но купила все что нужно, кстати фолиевая кислота там выходит дешевле). Девочки, у меня за 3-и месяца востановился цикл, раньше он был 56 дней и не созревало желтое тело. Сейчас цикл ровно 28 дней, по УЗИ все в порядке. Мой врач, одобрил данные препораты, но прописал противозочаточные Ярину, это для того чтобы яйцеклетки отдохнули сейчас (просто гормональный фон востанавливали лекарствами, которые были направлены на них)на 3-и месяца. После отмены мы надеемся на результат.
Девочки, я Вам всем желаю удачи, терпения и любви!!!!! Любите себя, своих мужчин и у Вас все получится!!!!!! Только ни в коем случае не опускайте руки, но и на проблеме не зацикливайтесь. Мы пройдем через это все, и мы с Вами будем лучшими мамами на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


09.09.2010, АзеркА
Здравствуйте Татьяна, сама страдаю бесплодием 1ая стадия, для начала нужно восстановить гормональный цикл пить белару(новый препарат контрацепции) примерно 3 месяца затем в санатории лечение грязями, грязевыми аппликациями и орошением, дома пить боровую матку(во время еды) и любые витамины(после еды) а на ночь микроклизму из ромашки, на данный момент сама все это делаю не знаю какой будет результат но уверенна все будет хорошо и вам желаю того же, очень рада если чем то помогла потомучто это действительно проблема но не приговор!)


11.09.2010, kalinkammailru
Привет, девчонки. Читала ваши сообщения. Конечно, тема серьезная, но я знаю, что все поправимо!! Бесплодие, это болезнь, как любая другая, но надо лечить не следствие, а причину заболевания. Это энергетическое заболевание. Если что, пишите мне на мыло. Пообщаемся.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  5    6    7    8    9    10    11      12      13    14    15    16    17  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17