26.09.2017

Главная Форум Бесплодие и его лечение

Не получается забеременеть

Всего сообщений: 342

 


01.12.2011, Счастье в пути
Оль,не очень поняла какая именно у тебя стимуляция, в цикле ЭКО или просто клостилбегитом. Если уж все совсем так плохо, то как вариант - донорская яйцеклетка и никакие любовницы не нужны)). Ну, а мужчины такой народ - в их генетике прописано получение потомства, а в нашей - это потомство дать. Увы, таковы жесткие законы природы. Если вы его любите, и он вас уверена в глубине души тоже, поговорите с ним об ЭКО, либо встреться все вместе с хорошим врачом.


21.11.2011, эвелина
привет. да сложная ситуация. нехотите сделать эко. или дороговато


06.10.2011, Мила
Мне проводили стимуляцию. Причем несколько раз. В ЖК по месту жительства прописывали таблетки, но мои яичники не отвечали даже при приеме по 3 таблетки в сутки. А в Альтравите доктор мне провела стимуляцию, уколы в живот - и все созрело. Мне правда делали еще ИИ, т.к. сперма на тот момент ухудшилась и мой доктор (Сона Юрьевна Ншанян) сказала, что при ИИ будет больше шансов. И оказалась права - цикл дал свои результаты - положительный ХГЧ и развивающуюся долгожданную беременность. Пожалуйста http://altravita-ivf.ru/, удачи вам.


24.09.2011, Аля
Девочки, попробуйте. Главное верить. Её можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там где её прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать её нужно три раза четко и ясно. "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то". (У меня уже 6 неделька Б :)))


22.09.2011, Дана
Я тоже уже больше 2 лет пытаюсь забеременеть.
У меня первый год не могли найти вообще ничего, по мазку отправляли домой, все чисто. Еще и успокаивали меня врачи, что ребенок будет до года. Год прошел нету детей. Второй год наблюдали овуляцию и т.д. все было нормально. И нашли инфекцию: трихомониаз. Хотя инфекция не является причиной бесплодия! Мы его несколько раз лечили, все равно спустя 3-4 мес все заново появляется. Все другие анализы для планирования беременности нормальные. Сдали все анализы вместе с мужем. Проверяла проходимость труб, чисто. У мужа спермограмма - 5+. Теперь недавно у нас с мужем обнаружили ряд инфекций, их 5 шт, инфекции где одна, там и другая живет. Вот такая картина. Откуда эти инфекции берутся и почему я не могу забеременеть, я до сих пор не знаю.


22.02.2012, Анна
Данна, а ты в одной и той же больнице сдавала, может у них реактивы разные, а в муже уверенна?


20.11.2011, Бэллочка
Девочки! Сама вот уже 4 года борюсь с диагнозом бесплодие, ничего не находят! Трубы впорядке овуляция почти всегда есть, спермограмма класс. и только недавно нашли микроаденому гипофиза. Пролактин слегка повышен 460, слегка увеличен правый надпочечник. Пью бромкриптин по 1 таблетке на ночь, эутирокс по 1/2 табл и преднизолон, надеюсь на успех. А то что врачи говорят, что из-за каких либо инфекций может не наступать беременность. Враки. Я уже этот этап прошла. Залечат досмерти, а результата нет. Удачи


10.10.2011, Джейн
Просто инфекции, как правило по одной не гуляют, они любят быть в миксте. Просто вам нужен хороший венеролог, который назначит прицельную хорошую антибиотики и плюс физиотерапию. А после лечения сдавайте трехкратно контрольные анализы - мазки, посев, кровь. Обязательно соблюдайте режим во время лечения, никакого алкоголя. На мужа поставьте чип! Если инфекция постоянно рецидивирует, значит она откуда-то приходит (конечно только если было качественное лечение с отрицательным контролем!). Ну, а если все это как горох об стену - то проверьте свой иммунный статус, возможно вам надо будет еще назначить иммуномодуляторы.
И помните, что лечение половых инфекций - только обоюдное и одновременное!
Удачи вам!


29.08.2011, Ольга
Мне 27. С первым мужем планировали ребенка в течении 5 лет. Разошлись, уходил он к беременной любовнице...Сейчас второй муж старались 5 месяцев. Дважды хламидиоз, загиб матки еще куча всякой бяки. Уже мысленно готовила себя к лапароскопии, думала если не поможет искать деньги на эко. И тут задержка, я за столько лет даже и внимания не обратила. Когда увидела положительный тест со слабой второй полоской не поверила, мужу ничего не сказала, БРЕД бракованный тест. На след. день купила еще два разных фирм, все положительные. Что помогло мне не знаю, об одном скажу раньше в церковь я не очень часто захаживала. А тут мне подруга сказала, что к нам мочи Матроны Московской привезли, сказала детей у нее просить надо. И я поехала просить простыми словами, как думала. Сейчас я на 6 неделе. Говорят мы не просим, нам Боженька и не дает. Когда бродила по форумам со своим бесплодием, читала сообщения, становилось очень грустно. Поэтому я себе пообещала, что, как только у меня все получится я зайду и вам расскажу. Чтобы верили в себя, в Бога, что все возможно!


28.10.2011, лена
Ты права! Я очень хочу ребенка!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  11    12    13    14    15    16    17      18      19    20    21    22    23    24    25   ...  35  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35