24.01.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Апоплексия яичника. Последствия.

Всего сообщений: 160

 


16.03.2015, Лариса
Мне 45. 4г назад удалили матку и левый яичник, правый продолжал функционировать. 3мес назад была апоплексия,образовалась функциональная киста,обошлось без операции.Через 2мес киста рассосалась. А сейчас снова болит в области яичника. Мне страшно...как предотвратить апоплексию вновь? Врач прописывала "Линдинет20". пропила 12 таблеток и бросила - они вызвали приступ панкреатита. Что мне делать, подскажите?


11.03.2015, Инна
Здравствуйте мне 26 лет. Чуть более двух лет назад была апоплексия но без кровопотери, лечили консервативно, после этого прошло 5 месяцев ситуация повторилась тот же правый яичник и также без кровоизлияния. Легкая форма лечили консервативно, врач порекомендовал принимать Ярину до планирования беременности. ОТ Ярины все было хорошо никаких побочек не наблюдала, но последние полгода у меня участились мигрени и стали просто невыносимыми и скачет давление. Сделали анализы врач мне отменил, я допила пачку начались менструации и следующую пачку я не начинала. Теперь жду месячных, дико боюсь повторения апоплексии, тем более что ее не исключают. Может имеет смысл дождаться месячных и снова начать пить ОК. А этот месяц был как бы передышкой. Или попросить у гинеколога более мягкий препарат. А то одно лечим другое калечим. Очень надеюсь на ответ.


08.02.2015, Марина
Здравствуйте! Мне 22 года. Две недели назад прооперировали после апоплексии яичника, была большая кровопотеря. Прописали гормональные препараты типо Ярина,Логест и т.п. Принимать с начала нового цикла,а это еще через три недели. Не возникнут ли до этого момента снова проблемы с яичниками,не образуется ли снова киста?


02.02.2015, Любовь
Здравствуйте. Мне 26 лет, не рожала. Была апоплексия яичников:левый удалили полностью, правый частично. Сейчас у меня осталось половина одного яичника,с кистами. Половую жизнь сейчас не веду, контрацепция не требуется. Врач для профилактики прописал Менизистон Фем. набрала за 3 месяца 5 кг.
Можно ли заменить ОК на что-то иное, чтобы не повторился разрыв яичника?
Большое спасибо!


02.02.2015, Юлия
Здравствуйте! Мне 21 год, 25.11.14 г врачи поставили диагноз апоплексия яичника прописали вагинальные свечи цефекон, и вчера 1.02.15 опять были сильные боли ниже пупка после ПА и врачи снова поставили диагноз апоплексия, меня не оперировали,почему она так часто происходит и какие могут быть последствия?


09.11.2014, Анна
Здраствуйте, мне 22 года! В мае этого года мне делали лапораскапию( правого яичника), его не удаляли, принимала после этого Джес 3 месяца, но иногда в данный момент появляются боли в правой области живота, что это может быть? Переживаю не может ли это быть опять апоплексия?


12.07.2014, Алена
Здравствуйте. У меня была апоплексия правого яичника. Назначили после лечения Линдинет 30. На 18 таблетки второй упаковки началась сильная сыпь, волдыри на лице и ногах. Я перестала принимать таблетки и все прошло. Подскажите что делать дальше и на что заменить препарат.


12.04.2014, Аляска
Во время ПА возникла сильная боль внизу живота,я встала,закружилась голова ,еле дошла до туалета . Там я вся скорчилась и согнулась ,боль начала подниматься выше. Я выпила обезболивающее и уснула. На утро пошла в женскую консультацию ,где меня посмотрела дежурная врач-гинеколог. Отвела меня в кабинет узи. Врач сделала мне анутривлпгалищный узи и сказала срочно вызвать скорую прямо в больницу. Привезли меня в гинекологию и и взяли биопсию ,осмотрели и сказали что требуется операция. Заподозрили внематочную беременность
. Я дала согласие и через два часа меня уже оперировали. Оказался разрыв правого яичника. Его сшили и по итогу сделали косметический горизонтальный шов. Неделю пролежала в больнице ,ставили два раза в день антибиотик. Мне 22года ,два дня назад выписали из гинекологии с диагнозом -апоплексия правого яичника. Врач назначила пропить джес+ от трех до шести месяцев.порекамендовали половой покой в течении месяца. Я боюсь рецидива , надеюсь на эти контрацептивы и не хочу от них поправится... девочки не запускайте свой организм , идите сразу в больницу и делайте все анализы! Проще предотвратить болезнь ,чем ее лечить.


26.03.2014, Анна
Добрый день! Мне 23 года. У меня произошла апоплексия правого яичники после полового акта (где-то в середине цикла), операцию не делали, кололи антибиотики, кровоостанавливающее, делали физиотерапию.После виписки из больницы назначили пить Логест в течении 20 недель. Врач утверждает, что здоровый яичник не может рваться и настаивает на дорогостоящем анализе! подскажите, пожалуйста, действительно ли это так? И когда можно теперь заново начинать половую жизнь?


27.09.2014, тира
мне 23 года, и в середине лета тоже была апоплексия правого яичника. половую жизнь начала через 3 недели после выписки из больницы. проблем пока не было. первый месяц принимала логест(он мне не подошел так как диарея была жуткая) потом перешла на жанин( мне не понравилось что вес набирала) сейчас пью джес(идеально)


Страницы       ← предыдущая   следующая
    1      2    3    4    5    6    7    8   ...  16  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16