21.01.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Эрозия шейки матки. Лечение

Всего сообщений: 135

 


21.05.2015, Елена
Девочки может кому пригодиться пишу свою историю которая начиналась с эрозии.Семь лет назад родила и гениколог
после родов говорит у тебя небольшая эрозия она не страшная можешь не лечить должна сама пройти.Ну я спокойная раз в год здавала цитологию от все было нормально. Но честно признаюсь последние два года не посещала геникологага.И вот решила пойти прижечь.Потому эрозии врач взял цитологию и пришли анализы дисплазия 1.В1.Врач послал зделать более расширенный анализ называется ПАП тест.По тому анализу приходит атипичные клетки с большей степенью заражения, это уже дисплазия 3 меня отправляют к онкогеникологу он делает биопсию и приходит результат дисплея 3 рак 0 степени карциома ин ситу.Онкогениколог мне и говорит неужели не понятно что каждая эрозия переходит в рак только у одних через 5 лет а у других через 15.Сказать что я была в шоке это нечего не сказать,я сразу собрала все анализы и на операцию кони записи шейки маматки.Удалили кусочек шейки матки где была эрозия послали на гистологию но бог услышал мои молитвы и пришли анализы что дисплазия 3 а рака еще нету.Поверьте за эти два месяца в свои 30 лет я стала седая.И онкогениколог мне сказал что даже при эрозии лучше заделать конус и удалить весь плохой участок потому что когда прижигают эрозии прижигает верхний слой эпителия и были случаи что женщины уже 40-50 лет приходили с раком 2 стадии из за того что когда им прижигали эрозию в глубине остался какой то не призжоных участок и за эти годы он переросла в онкологию


23.03.2015, Анастасия
Здравствуйте, мне 19 лет. Я собираюсь устроиться на работу в мвд, у меня эрозия шейки матки, но когда я ходила к геникологу она сказала то ее трогать не нужно,сейчас у меня появились какие то белые выделения обильные, дискомфорта не ощущаю. В направлении на мед осмотр написано что работа без вредных и опасных факторов для жизни. Могут ли мне отказать? И сказать больше я не года?


07.12.2014, Алёна
Девочки, мне лично помог лук от эрозии, делала на ночь, терла лук, заворачивала в марлю, делала тампон...и так 10 дней, пошла после гинекологу, сказала что эрозии нет, хотя была 5 лет! Вот так, думайте сами, решайте, но оно того стоит!!!!


24.11.2014, Алёнка
Девочки, скажите пожалуйста к какому врачу мне ещё обратится, чтоб наконец-то понять характер своей эрозии? В ЖК врач говорит все нормально, не такая большая, должна сама пройти. Пошла к другому к врачу, та назначила кучу анализов, которым я не особо доверяю, потому что направления выдала в конкретные лаборатории, кабинеты, со своей подписью… И конечно сказала, что эрозию ужасная… Теперь ищу третьего врача, только в этот раз хочется адекватности, профессионализма и не заинтересованность в выкачке денег. Буду рада ответам.


29.04.2015, Ирина
Алена, могу Вам посоветовать пройти жидкостную цитологию и исследование на онкогенные типы ВПЧ через rshmtest. Они точно делают качественно. А с результатами уже идти к гинекологу и обсуждать лечение, если оно вообще будет нужно


26.11.2014, Ольга
У меня эрозия была большая, но сказали, в Ж.К. до родов трогать не надо. А после родов она так разрослась, что два раза прижигать пришлось, а она всё равно "расцветала". В общем, я прекратила эти эксперименты, и пошла, по рекомендации знакомой, в Интайм, там и обследовалась и пролечилась. Оказывается и эрозии бывают разные и лечение и не только прижигание, как мне в Ж.К. предлагали, а смотря по показаниям.


27.11.2014, Алёнка
Ой, я как раз не хочу по несколько раз её лечить. А чего два раза, в первый плохо сделали? Вы прижигали или крио заморозку делали? Конечно лечение назначают от вида эрозии, это я знаю. Как в итоге вы лечились в Интайм? У какого врача (можно в личку), как вам обслуживание? Профессионализм врачей? Как вам эрозию вылечили? Сколько времени она не появляется?


29.11.2014, Ольга
Хожу туда, когда вопросы по-женски возникают. В начале года меня очередной медосмотр пройти надо было, и в мазке на цитологию обнаружили значительное число патологических клеток. В повторном мазке их, якобы уже не было, а в третьем - опять возникли. Причём остальные анализы, тоже не понять какие были. В общем, мне нервы здорово потрепали. Хорошо хоть додумалась в Интайм обратиться, по совету сотрудницы. Оказалось, у меня незначительные нарушения в микрофлоре и никаких патологий и близко нет. Я просто пришла в клинику и сразу записалась на ближайшее время. Очередей действительно нет, и всё что нужно сдаётся на месте. Аппаратура и всё новейшее. Удачи вам.


10.11.2014, анюта
мне 52 года. У меня миома, эрозия, вагиноз, лейкоплакия и т.д. При этом у гениколога идет речь о биопсии и прижигании. Не знаю, стоит ли прижигаться уже. нашла в интернете сайт, где рекламируют фитотампоны из Китая и жидкость для спринцевания. Это развод или это, действительно так эффективно? Кто знает что-то ответьте!!


19.01.2015, Elizabeth
Анюта, добрый день!
По поводу фитотампонов и жидкости для спринцевания из Китая, я бы на Вашем месте 100 раз подумала. Фитотампоны еще куда ни шло, а вот жидкость, в лучшем случае никаких изменений не произойдет, а в худшем будет аллергия, отек или не дай Бог ожёг. Лекарства вообще ни в коем случае нельз так покупать, особенно вы не знаете производителя. Зачастую это черный рынок с концентрированными средствами, которые нанесут непоправимый урон организму!
Советую Вам, прежде чем принимать радикальные меры, сходили на консультацию к другому гинекологу. Мнение врача это конечно хорошо, но подстраховаться всегда нужно! Я сама наблюдаюсь в клинике ИнТайм у Дружининой А.Ю., очень хороший гинеколог! Приятная, квалифицированная, подскажет и расскажет! Сходите на бесплатную консультацию, чтобы точно уже понимать как Вам быть)


Страницы       ← предыдущая   следующая
    1      2    3    4    5    6    7    8   ...  14  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14