25.11.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Эрозия шейки матки. Лечение

Всего сообщений: 135

 


09.11.2010, Елена
Мне сейчас 31 год. В студенчестве проходила обследование тоже обнаружили эрозию и инфекцию уриплазмы и мекоплазмы, после того как прошла курс лечения эрозия уменьшилась в размерах. сделали анализ (забыла как он называется: реакция эрозии на различную среду...) и оказалось, что она врожденная... Да еще лечащий врач сказала, что нерожавшим не прижигают эрозию. и еще эрозию не лечат антибиотиками, если анализы на инфекции отрицательные, то прижигают после родов.


11.08.2010, Katja
Уже давно признано теми же врачами, что эрозия- это не болезнь. Об этом даже в википедии написано на русском и английском языках:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%8F_%D1%88%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8

То, что эрозия вызывает рак- брехня. Вот причины рака шейки матки. Среди них эрозии нет: http://en.wikipedia.org/wiki/Carcinoma_of_the_cervix'Causes

медсволочь выдумывает болезни, чтобы денежки выбивать. Причем на западе уже согласились, что это не болезнь, а у нас вроде как и согласились, но оборудование что, зря накупили? Что его, выкидывать?


07.12.2009, julvicukrnet
Нерожавшим эрозию шейки матки лучше замораживать жидким азотом, шрамов эта процедура никаких не оставляет и совершенна безболезнена, так что все будет ок!


19.06.2011, евгешка 23 года
здравствуйте девочки..у мя после родов была эрозия начиталась на сайтах всю ночь не спала кто че пишет..в итоге делали радио волной небольно вообще я даж не почувствовала..как мазок..так что не бойтесь и не шутити со своим здоровьем))


04.12.2009, Наталья
Мне 30 лет. Эрозия у меня много лет. Обнаружилось это при постановке на учет по беременности 4 года назад. Только сейчас решила ее все таки вылечить. Сдала мазок на степень чистоты, мазок на онкоцитологию, анализы на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, гонорею, трихомонады, вирусы ПЧ и герпеса. Все результаты отрицательные. Сейчас врач назначает биопсию и выскабливание цервикального канала под местным наркозом. С биопсией все понятно. А вот зачем выскабливание? Читала, что эта процедура очень болезненная и может выполняться только под общим наркозом. Планирую 2-ю беременность. Стоит ли лечиться сейчас или подождать и лечиться после 2-х родов?


22.11.2009, Анна
Добрый день. Мне 19 лет. Год назад у меня обнаружили эрозию шейки матки. Сдавала ПЦР на chlamydia trachomatis, candida albicans, gardnerella vaginalis, papillomatosis virus 16, 18. Все отрицательно. Полгода назад кольпоскопия показала воспаление. Пользовалась тампонами с актовегином. Гениколог сказала, что эрозия после этого немного уменьшилась. Достаточно часто беспокоит молочница. Из контрацепции - пользовалась Новаринг больше года. Недавно беспокоили зуд и выделения обильней чем обычно. Последний мазок нормальный. Гениколог порекомендовала перейти с новаринг на пластырь евра. Ольга Иосифовна, может ли быть связано то, что я пользовалась новарингом с тем, что у меня не заживает эрозия при нормальных анализах?


17.11.2009, Голубоглазая (28 лет)
Моей эрозии 6 лет, недавние кровотечения после ПА заставили пойти к врачу. Нашли гарднереллу методом ПЦР, но симптомов никаких не было. Флора нормальная. Выписали ОРНИДАЗОЛ ПО 4 таб на ночь 2 раза и свечи Нео-Пенотран. Сделала, повторный мазок на флору хороший, ничего не нашли. Назначили прижигание радиоволнами, причём колькоскопом смотрели и на биопсию брали материал непосредственно перед операцией. На третий день выделения пожелтели, появился неприятный запах. Гарднерелла? Скоро месячные, врач сказала после окончания спазу на осмотр. Может, надо сразу, вдруг это инфекция активизировалась??? Как быть, помогите!!!


13.10.2009, Юлия
Мне 24 года. У меня отбнаружили эрозию и инфекцию Уреаплазмоз, пролечилась от инфекции таблетками и свечами, сдала мазок, результат отрицательный. Затем прижгла эрозию Солковагин, через 4 дня после прижигания появился зуд во влогалище. Это нормально или все же инфекция не долечина?


04.04.2011, мирама
Юлия скажите пожалуйста из какого вы города,я в Москве и не могу найти врача который мне уреоплазму вылечит!


08.11.2009, Elena
Подскажите пожалуйста! Два месяца назад меня лечили от эрозии, половой акт был только спустя 7 недель после прижигания. Ощущения были очень неприятными - боль при введении (как будто при воде все натерто) и небольшое жжение. Что это может быть? Заболеваниям просто не откуда взяться, мы постоянные партнеры и сдавали все анализы пару месяцев назад, все было отрицательно. Анальным сексом тоже не занимаемся. Раньше такого не было. Может ли это быть реакцией на презерватив и результатом лечения? Вскоре собираюсь на повторный осмотр. Спасибо!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4    5      6      7    8    9    10    11    12    13    14  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14