22.09.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Эрозия шейки матки. Лечение

Всего сообщений: 135

 


05.11.2014, Альбина
Здравствуйте. Мне 23 года, не рожавшая, обнаружили эрозию. Пошла к врачу из за того что болел яичник, не может быть такого что эрозия появилась из за воспаления яичника?


12.06.2014, Настя 20 лет
здравствуйте! подскажите пожалуйста, может быть ктото сталкивался с подобной ситуацией! чуть больше года назад у меня обнаружили эрозию на шейке матки, но врач об этом и словом не обмолвился, а в карточке прочитать каракули не реально, лечения никакого не было назначено вообще!!! в общем не знала о том что я ношу эрозию, и вот спустя год я попала на прием к этому же врачу, он объявил что эрозия уже заживает! каким образом она залечилась самостоятельно? я живу регулярной половой жизнью,партнер постоянный, предохраняюсь только ОК микрогинон! и подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший препарат от кольпита! большое спасибо!


13.03.2014, Елена
Здравствуйте, мне 22 года. сегодня на приеме у гинеколога обнаружили небольшую эрозию ш.м. . Скажите пожалуйста, возможно ли её лечение гормональными контрацептивами? Если да, то какими? 2 года назад рожала, сейчас принимаю хлоэ в целях контрацепции.


14.12.2013, Айгуль 23 года
Стоит ли прижигать небольшую эрозию (диагноз: гиперкератоз плоского эпителия) сразу после курса лечения Аллокин-альфа или есть вероятность излечения естественным путем и стоит подождать исключения ВПЧ? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!


12.05.2013, oly
Дорогие девочки! МОЛИТЕСЬ!!!!! Вам обязательно помогут Высшие силы! Читайте молитвы все какие знаете! А в женских заболеваниях очень сильна Молитва преподобному Давиду Гареджийскому

О, всесветле, богохвальне авва Давиде, святче Божий! Ты силою благаго Законоположителя явился еси нам, кознями лукавого связанным и обуреваемым, яко наставник в покаянии и помощник в молитве. Того ради дано тебе много даров благодати и чудотворения, разрешения грехов наших и прегрешений оставление, болезней исцеление и диавольских наветов отгнание. Темже твоею отеческою милостию в богоцарственном разумении, многотрудными молитвами и моленьми твоими, наипаче же непрестанным твоим заступлением о нас, да возставит Господь Бог ны, во грех впадшия, силою Своею непобедимою на всякаго видимаго и невидимаго врага, дабы благодаряще совершая святую память твою, желанием возжелали мы покланятися Превечному Богу в Троице Единому, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Будьте здоровы и счастливы!


24.04.2013, Татьяна
Здравствуйте! Врачи сказали , что у меня эрозия большого размера, сказали надо прижигать, анализы пока не сдавала! Я не рожала, но планирую беременность в ближайшее время! Посоветуйте стоит ли прижигать или уже после родов ее заняться? Она никак не повлияет на беременность и роды?
И еще у меня внизу живота, примерно от пупка 10-13 см, дугообразный двойной шрам после двух операций на почки, не повлияет ли он на беременность сможет ли растянутся?!


21.04.2013, Малыш
здравствуйте, мне всего лишь 18 лет. Несколько дней назад узнала, что у меня эрозия матки. Что мне делать? Как это лечить?=((((


08.05.2013, Наталья
Иди и лечи, это серьезное заболевание, которое может перейти в рак, конечно везде пишут что мало процентов у кого появляется, но если запустишь то большая вероятность, у моей тети случилась такая беда( я что могу сказать про себя то прижгла, сначало сдавала все анализы,потом пришла прижигать, сразу после месячный, прижигала радиоволновым методом, бояться здесь нечего скажу было не больно и быстро, хотя у все индивидуально,но несколько минут можно потерпеть(мне прижигали пару минут) скажу что потом самочувствие было не очень, болел низ живота как при месячный, первые две недели очень сильно болел живот, потом все прошло, вот за 2 месяца почти все зажило врач сказала небольшой участок остался, а так потом никаких шрамов после этого способа прижигания не будет) так что не бойтесь ничего и лучше лечите и обязательно сдайте перед этим анализы на половые инфекции, думаю врач сама назначит!Будьте здоровы


29.03.2013, Пушистая Акула
Добрый день. пришла прижигать эрозию, но прижигание отложили. Сказали что у меня слишком дрожжевые выделения, хотя вчера еще все было нармально, и на сегодня назначили прижигание. Мне прописали Флуконазол(50 мг.) на 10 дней.
Вагисан по 1 капсуле два раза в день 15 дней.
Пимафуцин свечи на 6 дней.
И флуконазол (150 мг) единоразово.

Домогите советом, что делать??? Уже год не могу прижечь эрозию, хожу к разным врачам. То нет азота, то в анализах что-то не то и назначают лечение, то тержинан то еще какие-то свечи. Я уже не знаю чо у меня там творится от этих свечей. Потом моя акушер по телефону, сказала что всечи Пимафуцин можно заменить более дешевым Клотримазолом в вагинальных таблетках. Как быть ,что делать? Мне 21 год, первые роды были неудачными и планирую рожать еще, так что хотелось бы решить эту проблему с эрозией.


26.01.2013, Нурсиля
18 лет. В 17 лет начала жить половой жизнью.не рожала.беспокоили выделения с кислым запахом.в декабре была у врача поставили диагноз эрозия шейки матки большая.анализы были плохие сказали лечится.прописали осарбон.не хочу прижечь.можно ли другим способом?


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1      2      3    4    5    6    7    8    9   ...  14  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14