21.11.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Хроническая молочница. Лечение

Всего сообщений: 168

 


17.07.2014, Ингрида
Быстро и эффективно.... хммм, лучше к врачу сходить все-таки.


16.07.2014, Вероника
Оленька, Ого, а я даже и не знала, что так бывает. Хотя чего еще ждать от антибиотиков? - "Одно лечат, другое калечат." А как так получилось, что лекарство ввели только один раз, а симптомы прошли через 4 дня? По идее крем должен же вытекать.


17.07.2014, Оленька
Вероника, у крема Гинофорт, какой-то особенный состав, он способен "прилипать" к стенкам влагалища (слизистой оболочке), и благодаря этому свойству задерживается там на 4 дня. То есть на весь курс лечения. Очень удобно, оказалось.


17.07.2014, Вероника
Да, конечно так удобно, один раз ввела препарат и не нужно больше думать, как не пропустить "следующий прием". У меня вообще хроническая форма, я думаю. Стоит чуть переохладиться, как сразу молочница. В моем случае поможет Гинофорт?


14.07.2014, Firefly
Уже три месяца мучаюсь от этой дряни. Раньше лечилась по такой схеме - при обострении 1 т. флуконазола, еще одна на след. день и по одной в неделю в течении месяца + вагинальные табл. Клотримазол + минимум хлеба, сладкого, пива и т.п... Всегда действовало. В этот раз - пролечилась неделю, все прошло, начались месячные (я принимаю ок, поэтому они не совсем месячные конечно), все нормально, проходит неделя - опять двадцать пять, и так уже третий месяц. Я флуконазол уже как конфеты ем, хоть бы хны, недавно купила свечи пимафуцин (3 шт), после первой же все прошло. Проставила все 3, и вот прошло 2 дня, чувствую опять знакомое жжение.. Сил уже нет, ах да, как только все началось купила эпиген спрей - ничерта он не помогает, хотя раньше почему то помогал, возможно его стали подделывать.
Куплю еще Пимафуцин таблетки, что теперь...


22.06.2014, Виктория
Настя, вы знаете мне эпиген спрей назначали вместе с противогрибковым препаратом, так у меня молочница прошла, а чтобы не вернулась, я время от времени спрей в качестве профилактики использую, особенно перед отпуском и в с собой его беру обязательно на случай обострений.


06.05.2014, Настя
Девочки привет! Ужасная проблема с этой проклятой моллчницей. Ходила к врачу. Назначили лечение свечи бетадин 10 дней и капсулы линукс. Такие симптомы как зуд прошли моментально но вот уже 10 день а выделения остались. Не такие конечно обильные как раньше, но тем не менее. И вот при введении на 10 день свечи на пальце остались творожные выделения, коих в предыдущие дни не было. Как,так то? Еще за ночь чувство что вся свеча вытекает и ничего во влагалище не всасывается. Уж очень мокрые прокладки (8 капель) ицвета свечи. Это же не должно так быть? И стоит ли продлить лечение свечами? И может какие то таблетки пропить? Помогите пожалуйста( к врачу нет возможности в ближайшие дни попасть ((


31.01.2014, Елена
Здравствуйте. У меня была такая же проблема... Ходила по врачам, сдавала море анализов, чем я только не лечилась и дифлюкан, тержинан, ливарол, нистатин, таблетки пила. Однажды мне моя знакомая, фармацевт, посоветовала вагинальные таблетки Кандид В6. Стоили в районе 90 рублей. Мне помогло, не знаю как долго будет эффект, но я ужасно рада, что симптомы прошли.


19.12.2013, Елиза
Настя у вас похоже на бактериальный вагиноз! Я лечила Тержинаном, но по наставлению врача. Лучше сходите к врачу, я думаю это не страшно, главное не кидать лечение на середине, а долечиться до конца.


03.08.2013, Наталия
Здравствуйте!
Полтора года назад у меня появились впервые симптомы молочницы. Лечилась 8 месяцев. И все эти 8 месяцев были похожи на жизнь в адском санатории. С одной стороны, вроде живу нормальной жизнью, материально обеспечена, всем довольна...кроме ОДНОГО! Кроме ощущений зуда, жжения, стеснений во время полового акта и мучением размышлений над одним вопросом: почему она после месячных возвращается снова и снова. Я пришла к выводу, что мне помогло победить хроническую молочницу сочетание медикаментозного лечения и получения ответа, что является причиной её возникновения. Когда я осознала это, мне и помогло лечение медикаментозное, а до этого я пила антибиотики, мазала кремами, носила хлопковое бельё, но молочница не отступала. Я уверена, что каждый может справиться с молочницей при наличии собственного желания:
1. Поверить в свои силы победить молочницу.
2. Перестать стесняться её.
3. Осознать какие мысли заставляют вас жечь самих себя изнутри (именно такое объяснение психосоматической связи мыслей и физических проявлений (заболеваний) и освободить себя от них. Осознание уже даст вам облегчение. Если это истинная причина, то после месячных молочница не вернётся.
4.Паралелльно с самоанализом мыслей, если для вас приемлемо медикаментозное лечение, то пройти его, но с осторожностью и осознанием, что оно вам действительно уже необходимо.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1      2      3    4    5    6    7    8    9   ...  17  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17