21.11.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Хроническая молочница. Лечение

Всего сообщений: 168

 


21.06.2011, Лиля
У самой много раз была молочница, я лечилась флуконазолом, конечно с трудом он помогал, но зимой молочница обязательно появлялась, как только иммунитет давал слабину, да и в отпуске в других странах она всегда была. Потом я наткнулась на ливарол, свечи, гораздо эффективнее флуконазола, лечение и профилактики ими избавили меня от молочницы, но таблетки знатно попортили мой организм...


21.06.2011, olga0502
КТО ВИНОВАТ или почему врачи не достигают успеха?

Эффективные средства для уничтожения грибов Candida есть – это дорогие импортные препараты. Но убив грибы, врачи либо не восстанавливают вагинальную флору а тем более флору желудочно-кишечного тракта, либо пытаются восстановить, но пользуются неэффективными препаратами. В результате на фоне ослабленного иммунитета и недостатка хорошей флоры опять заселяются и размножаются уцелевшие кандида, либо «спускаются» из желудочно-кишечного тракта, т.к. действует принцип корреляции (сообщения).

Создается впечатление неизлечимости заболевания.

Итак – 1) у врачей нет препаратов устойчиво восстанавливающих одновременно все виды микрофлор, чтобы не оставить ни одной лазейки для вирусов, микробов и т.д. (недавно такой препарат появился, и комплексное его применение - вагинально и перрорально одновременно, дало нам уменьшение рецидивов при кандидозных вагинитах с 57% до 4,76% - то есть в 12 раз лучший результат! )

- 2) часть врачей не осознают, либо не придают важности принципу корреляции (сообщения) микрофлор всех слизистых, либо не хотят вторгаться в другую специализацию – например гинекологию или гастроэнтерологию (несоблюдение этого принципа при лечении кандидозных вагинитов тем же самым препаратом – применяя его только вагинально, уменьшило рецидивы с 57 % до 15 % - то есть если гинеколог не захочет по любым причинам назначать препапат еще и перорально то Вы получите в три раза худший результат( 15% против возможных 4,75%), чем мог бы быть при комплексном применении, когда уменьшение рецидивов составило 4,75%)

Корреляция всех видов микрофлор – не сказка, а суровая реальность.

Уничтожите врага в одном месте, он вернется через другие места!!!! Помните об этом.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

1 восстанавливайте вагинальную флору и флору желудочно кишечного тракта одновременно этим Вы поднимаете местный и общий иммунитет. Восстановленная и окрепшая микрофлора сама подавит размножение грибка.

2 Здоровье младенца и матери связано, поэтому лучше всего профилактические или лечебные действия производить одновременно и матери и ребенку, а может быть и папе.

СЕКРЕТ УСПЕХА В НОВИНКЕ

применяйте«Бифидум №791БАГ Жидкий концентрат бифидобактерий» 1000 доз «Вектор» разработанный Государственным Научным Центром Вирусологии и Биотехнологии «Вектор», восстанавливает микрофлору всех слизистых, в т.ч. лакто и колли бактерии, приятен на вкус, дешевле на одинаковый курс, чем все сухие аналоги, имеет концентрацию бифидобактерий минимум в 100 раз больше чем в простом бифидуме и в 1000 раз больше чем в биойогуртах. Именно такая концентрация (до 10 в 12 степени) необходима для лечения Вас и вашего малыша, меньшая концентрация стабильного эффекта просто не даст.

Проф. Яковлев определил, благодаря собственному мировому научному открытию и методам, способность препарата эффективно устранять состояние предболезни и болезни, какого бы вида она ни была. У Вас появилась возможность не на общих словах, а на конкретных цифрах узнать степень действия любого препарата - какие показатели эндотоксина у Вас были до лечения и после лечения. Так Вы можете проверить и проконтролировать эффективность любого лечения и любых препаратов!
Надеюсь что смогла помочь Вам!
Подробнее Вы можете посмотреть здесь http://www.7eika.ru/the-project/kandidozniy-vaginit-molochnitsa


02.04.2011, кристишка
кристи.25. эта зараза долго мучила меня.я почитала разную информацию и сама себе придумала курс.может и вам поможет.1 таблетку флюкостата раз в три дня,2 раза,а также ванны с морской солью,настойкой ромашки и дуба+вагинальные таблетки клотримазол.отлично помогло.а мужу можно клотримазол в виде крема.


15.02.2011, LUNA
Здравствуйте!!! очень нужна помощь!!! Четыре года лечусь от молочницы. До этого иногда бывала, но все проходило через неделю без лечения. Потом молочница вновь появилась. обратилась к врачу, прошла курс лечения, все симптомы прошли, но через пару недель началась снова. С тех пор не могу вылечить. сменила несколько врачей, все лечат одиаково- свечи, таблетки для улучшения работы кишечника. На время лечение помогало, но потом все начиналось снова. Муж лечился вместе со мной. В настоящий момент многие лекарства уже совсем не помогают. Была у гасторэнтеролога, у иммунолога. Гастроэнтеролог сказала, что дисбактериоз не сильный "и вообще там ничего страшного", так же после ФГС обнаружили гастродуоденит, но мне так и не объяснили, что это и каковы последствия. Я прошла курс лечения, кишечник заметно улучшил работу, но молочница не прошла. Так же прохожу лечение у иммунолога, при обследовании, выяснилось, что у меня не хватает микроорганизмов, которые отвечают за состояние слизистой(к сожалению не могу сказать как называются), после лечения молочница не прошла. В настоящий момент ситуация следующая: мазки показывают, что миклофлора нормальная, и молочницы нет, но у меня все равно сильные выделения (зуда и раздражения нет), через какое то время появляются зуд и разражение, мазки показывают кандидоз. Иммунолог, говорит, что нарушение может быть из-за недостаточного веса (при росте 165 см вес 47 кг), но поправиться не получается, в еде совершенно себе не отказываю. Что делать не знаю. К какому врачу идти не знаю. Очень нужна консультация опытного специалиста. помогите пожалуйста.

Мой возраст 24. Помимо указанных анализов, еще сдавала следующие: узи щитовидной железы, почек, мочевого пузыря, общий анализ крови и мочи. Все анализы хорошие.


29.06.2011, катя 25лет
во время лечения молочницы или других инфекций не ешьте острого,соленого и сладкого и лечение пройдет успешно всего доброго


16.01.2011, Ирина
Я тоже лет 5 страдала от молочницы, которая началась после усиленного курса антибиотиками. После этого молочница стала моей неотлучной спутницей. Смотрю, здесь на форумах кто-то еще умудряется иметь сексуальную жизнь при молочнице?!! У меня молочница была настолько сильной, обильной, постоянное чувство раздражения и боли! Я обращалась ко многим врачам, стандартное лечение свечами, таблетками. Не помогало вообще ничего, нет, вернее помогало, но через пару дней все заново. Пробовала свечи и дешевые и дорогие, и те, которые обещали результат за 1 день, и за 3 дня, и за месяц. НИЧЕГО!!! Еще и мужу лечения досталось. Пока несколько лет назад я не попала к одному врачу-умнице здесь в Москве. Самое главное, что она сразу мне назвала причину заболевания - дисбактериоз, который появился вследствие приема антибиотиков. Она назначила мне индивидуальный курс лечения БАДами на восстановление кишечной микрофлоры, который я проходила по ее контролем (что мне честно говоря понравилось, люблю когда врачи-профессионалы, а не просто методом тыка перебирают на тебе все известные лекарства). Лечилась я около 2-3 месяцев, мне было не очень понятно, как это я занимаюсь кишечником, а проблема в интимном месте уйдет, да еще и с помощью БАДов. Но самое главное, что уже через 2 недели я почувствовала такое облегчение, которого я не знала много лет, врач каждый раз терпеливо на каждом приеме все мне объясняла и самое главное контролировала мое лечение, она настояла на том, чтобы я до конца прошла весь курс для полного излечения. Прошло уже несколько лет, от молочницы ни следа!


08.02.2014, Мария
Подскажите, пожалуйста, какие именно БАД вы принимали? Ситуация такая же.


06.09.2012, Ольга
Добрый день. Страдаю от хронической молочницы 2 года после мощного курса антибиотиков, сменила ряд геникологов - эффект временный или никакого. Подскажите, пожалуйста, где и у какого врача вы личились?
С уважением, Ольга.


03.11.2011, Алиса
Ирина подскажите пожалуйста схему лечения и препараты(БАДы). Мне 31 год я мучаюсь молочницей уже3 года. Живу на Украине приехать в Москву будет проблематично. Ни одно из лечений назначенное гинекологами мне не помогает. Мой адрес alisa_k19_1980@mail.ru


29.05.2011, Елена
Ирина, здравствуйте! подскажите, пожалуйста, имя и телефон врача, у которого Вы лечились! как же замучила меня эта проблема!!!!2 года с ней мучаюсь различными свечами, таблетками - ничего не помогает!!!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4    5    6    7    8      9      10    11    12    13    14    15    16    17  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17