23.11.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Хронический аднексит. Лечение

Всего сообщений: 105

 


04.01.2009, Анна
Мне 26 лет, 4 года замужем. Менструация с 12 лет, очень болезненна. Половая жизнь с 22 лет. Беременностей не было. В 23 года - удаление эрозии шейки матки крио-деструкцией. В 24 года поставили диагноз хронический левосторонний аднексит (гинеколог у которого постоянно наблюдаюсь). Выявили положительные результаты на хламидии, ВПЧ, уроплазмы - пролечились совместно с мужем. При повторном анализе - все отрицательно. Болезненные менструации сохраняются. УЗИ матки и придатков - без патологии. УЗИ щитовидной железы - незначительное увеличение левой доли. Гормоны щит железы в норме. В течении последних 6 месяце живем половой жизнью не предохраняясь (ранее использовали барьерные методы контрацепции - презерватив). Беременность не наступает. Какие следует повести исследования? Как лечиться?

05.01.2009, Доктор Сикирина
Полную схему обследования по бесплодию Вы можете посмотреть у меня на сайте по адресу: http://www.sikirina.tsi.ru/besplodie2.phtml


14.03.2009, Невад
Не усугубляйте положение. Лечитесь у врача, а не у шарлатанов в интернете. В каждом городе есть центр планирования семьи и репродукции, вы обращаетесь по поводу бесплодия и вам проводят все необходимые анализы и исследования БЕСПЛАТНО, поставив на учет. И если после лечения беременность не наступит, вам могут дать направление на БЕСПЛАТНОЕ ЭКО. Обычно ЭКО стоит от 100 000 руб. и выше. В платных клинниках вам такого налечат, чего и не было.


24.08.2010, Анастасия
Обращались мы в ваш центр планирования семьи...диагноз бесплодие. Уже третьего ребенка родила!!!


22.01.2009, Алина
Вопрос мой, возможно, необычный, но для меня актуальный. При половом акте, не зависимо от продолжительности (в среднем 10-15 минут), у меня возникают припухлости в области задней стенки половых губ, самостоятельно проходящие через 3-5 часов. Применяем смазки (пробовали разных фирм), самостоятельная люмбрикация достаточная. Подскажите, что делать и что это такое? Заранее спасибо.


03.04.2008, Kassiopea
Все перечисленные вами анализы сдавались и не раз, до беременности во время планирования, и во время беременности два раза - в начале беременности и в конце. Последний раз сдавала несколько месяцев назад, перед описанным мною ранее лечением. Результат как я уже писала всегда отрицательный. А сейчас я начала пить оральные контрацептивы, поэтому пока определить дни менструации не представляется возможным, уже второй месяц не прекращаются выделения.

07.04.2008, Доктор Сикирина
Не может быть так, что воспалительный процесс имеется, а никакой инфекции не обнаружено. Значит нужно обратиться к другому врачу и сдать анализы в другой лаборатории.

    14.03.2009, Невад
    Надо искать не ИППП, а инфекции попроще, путем взятия мазка из цервикального канала и бакпосева в среду. Делается этот анализ минимум 5 дней, кто предложит через 20 минут забрать результаты - дайте ему в нос.


09.07.2011, дарья
месяц назад поставили хр аднексит. и обнаружили уреплазму и микоплазму. боли внизу живота есть и неприятные не большие выделения. хотя лечилась от аднексита свечами противосполит препаратами и антибиотиками. помогите к кому обратится что бы вылечить инфекции и так ли это опасно если срочно их не лечить?? и можно ли лечить дома уж больно не хочется что бы родные узнали;-((((


04.06.2008, Наталия
Мне 31 год. У меня хронический 2-х сторонний аднексид, были и пролечены в разное время: гонорея, сифилис, уреаплазма, ВПЧ, постоянно рецидивирующий кандидоз. Частенько лечусь от вялотекущего аднексида. Пила 6 мес. Диане-35. КАКОВА вероятность внематочной беременности? Абортов и беременности не было. И как мне ее нужно предупреждать?

09.06.2008, Доктор Сикирина
Профилактика внематочной и любой беременности - прием ОК. Только советую Вам сменить Диане на менее дозированный препарат. Для правильного подбора дозы ОК, надо сдать анализ на гормоны собственных яичников в середине цикла. Что же касается хронического воспаления, и рецидивируеющего кандидоза, то надо сейчас, во время приема ОК, вновь сдать анализы на все перенесенные инфекции. Следом, провести исчерпывающий курс лечения ИПППП. При отсутствии ЗПППП и хорошем результате мазка, надо проверить проходимость маточных труб, на УЗИ, методом эхо-гидро-ГСГ. Для всего обследования и лечения, подбора контрацепции, Вы можете обратиться ко мне, анализы готовы через день, я же назначу Вам авторский курс лечения любой из выявленных инфекций, проведу Эхо-гидро-ГСГ, с внутривенным обезболиванием.


22.03.2012, Ириша
Мне 18 лет, поставили диагноз хронический двухсторний аднексит, в следствии переохлаждений,инфекций не выявлено,организм борится,как сказал врач. Назначил 20 раз магнит.терапии. весной и осенью и обесболивающин свечи.. велика надежда на выздоровление??


25.12.2008, Alexandra
У меня такая ситуация, мне 29 лет и последний год я испытываю боли при половом акте, почти в любой позиции (при вхождении и во время), раньше у меня такого не было. Также есть тянущие боли в левой части паха. У меня была года 2 назад эрозия, которую я вылечила, других воспалений и вмешательств в половые органы не было. Врач при обследовании в перчатке сразу сказал, что у меня спаечный процесс и матка отклонена влево. Потом я сдала мазок и на венерические заболевания методом иммунофлюоресценсии (как гласит листик с результатами). По всем этим анализам у меня все чисто, кроме дрожжей. Врач говорит, что спаечный процесс практически не лечится и выписывать какие-то мед. препараты, антибиотики в моем случае не видит смысла. Но рекомендует попить гормональные контрацептивы пол года (было разъяснение, как они помогают в моем случае, передать не могу) или походить на физиолечение (аппарат Андро Гин). В диагнозе выписывает: Хронич. левосторонний адиексит. Спаечный процесс в м/тазу. У меня несколько вопросов:
1. Есть ли толк от этого Андро-Гина?
2. Имеет ли смысл травить себя контрацетивами? У меня нерегулярная половая жизнь, скорее даже редкая.
3. Есть ли какие-то варианты еще в моем случае разбить эти спайки и любить без болей?
Спасибо всем кто ответит!

30.12.2008, Доктор Сикирина
Аппарат Андрогин очень эффективен, в лечении воспалительных и спаечных процессов, сделайте не менее 10 процедур. Попутно, можно вводить в своды влагалища растворы Димексида с Лидазой или Стрептокиназой, растворяющими спайки. Но это должен делать только гинеколог. А прием ОК (орального контрацептива) не только 100%гарантирует от нежелательной беременности, но и будет идеально регулировать цикл, предохранит от миомы, эндометриоза, кист яичников, мастопатии, сбережет яйцеклетки для будущих беременностей. Рекомендую препараты Регулон или Ригевидон.

    16.11.2009, Жужа szonya@mail.ru
    Доктор, побойтесь Бога, разве можно рекомендовать Ригевидон? А Гинестрил?! Цитата: "Гинестрил применяют при медикаментозном аборте. Особые примечания: Гинестрил применяется только в стационаре".


14.10.2012, Юлия
Уже собралась к Вам обратиться, пока не столкнулась об отзыве о приборе Андрогин - сделала десять процедур и через две недели свалилась с острым аднекситом, как Вы можете говорить что он эффективен? Спайки как обнаруживались так и обнаруживаются, они ещё болят. Я с ним потеряла драгоценное время и увы деньги. Вдобавок какое Вы имеете право рекомендовать рецептурные препараты не видя пациента и без обследования? Назначение метформина вообще меня прибило, с чего Вы решили,что у девушки повышен сахар? Я чувствую такими темпами Ваше кладбище расширится. Благо у меня всё-таки классный врач, который прежде чем даже назначить мне антибиотики, полностью меня обследовал.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  3    4    5    6    7    8    9      10      11  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11