28.02.2017

Главная Форум Климакс. Климактерический синдром

Ранний климакс. Лечение

Всего сообщений: 306

 


02.04.2009, Dorita
Добрый день! На момент обращения в центр реконструкции в 2009г., в 2005 году я перенесла внематочную беременность с удалением трубы ( ПЕРВАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ В 21 ГОД - АБОРТ). После операции врачи мне объяснили, что вторая труба (лапороскопическая операция) проходима, на одном из яичников рассечены спайки - препятствий нет. четыре года результата - ноль. Два года назад я сдала анализы на инфекции - обнаружили уреаплазмоз - пролечились,сдала дублирующие анилизы. Сказали ждите. В этом году обратилась В ЦРЧ, попросила сделать рентген трубы: на что мне ответили, что в вашем возрасте (35 лет) это не рентабельно и безпрерспективно Главное и единственное ЭКО. После не прекрасных показателей гормонов не предложили никаких анализов на реакцию яицеников,ни просто о анализе показаний ФСГ в первоначальные дни месячных никому не нужно ( а от куда это может знать среднестатистическая женщина).Но Вы говорите , что ЭКО нарушит тот последний дисбаланс в моих яичниках, а как дальше? Проходимость трубы, совместно с диагнозом моего мужа, может дать мне возможность забеременнеть естественно? Я просто хочу попасть к врачу, которому хочется порадоваться за результат, а не за только полученные деньги? (а у нас в регионе, я поняла это тольно интересует). Посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!

07.04.2009, Доктор Сикирина
Мои рекомендации все те же, пройдите то обследование, которое я Вам рекомендовала в прошлом ответе. Когда будет ясно, что инфекций нет (на сегодняшний день), по ПЦР анализам; будет безупречный вагинальный мазок, 1 ст.чист.; когда сперма мужа будет фертильна (достаточный процент активно-подвижных сперматозоидов, 70-80%), можно будет сделать не рентгеновскую ГСГ, а лапароскопию, для выяснения проходимости оставшейся маточной трубы, и достижения ее проходимости, если что не так. После этого можно начинать стимуляцию овуляции. Когда яйцеклетка созреет, надо будет единовременно сделать и разрешающий укол, для выхода яйцеклетки, и инсеминацию спермы в устье оставшейся трубы.


27.02.2008, Елена
Здравствуйте! После месячных странные симптомы головокружение, сердцебиение, паника, страх, слабость, тремор (больше в вечерние часы), давление крови повышается и тут же падает. В дни овуляции такие же симптомы, такое ощущение повышенной температуры, но температура нормальная. Что это предклимактерический синдром? Узи показало миома матки, сильные головные боли, Но-шпа не помогает, анальгин тоже. Частая тошнота как при токсикозе, реакция на запахи, пищу. Мне 40 лет, такое состояние длится уже 3 года. Обошла всех врачей - никто не может дать вразумительного ответа. Нарушение мозгового кровообращения и все. Была жуткая депрссия, но как будто миновала, а у меня теперь страх на любой симптом.


09.05.2008, blim
Моей маме врач прописал "Пустырник. Секреты долголетия". Попробуйте, эти таблетки намного действеннее других с аналогичным названием, т.к. изготавливаются по новой технологии и полностью натуральны.


30.05.2009, Маша
Мне 51 год и климакс у меня с 44 лет. Климакс начался полсле начала приёма Тамоксифена (рак груди, удаление одной молочной железы; прошла лучевую и химиотерапию и 5 лет принимала Тамоксифен). Сейчас меня мучают приливы, начались неполадки с мочевым пузырём, меняется внешность и налицо все неприятные последствия климакса. ГЗТ применять боюсь, т.к. опухоль была эстрогенозависимой. Традиционный российский вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? Заранее спасибо за совет!

06.06.2009, Доктор Сикирина
Для Вас идеально подойдет новейший препарат ЗГТ Ливиал. Это поистине лекарство ХХI века, избирательный стимулятор эстрогенных рецепторов. Это означает, что, снимая все климактерические явления (приливы, потливость, раздражительность, депрессию, бессонницу), Ливиал не стимулирует эстрогенные рецепторы матки, яичников и молочных желез! Но все равно, консультация маммолога и маммография каждые 3 месяца приема Ливиал обязательна! Кроме этого, надо сделать УЗИ малого таза, сдавать цитограммы с поверхности и из канала шейки матки; анализ крови из вены на печеночные пробы и свертываемость крови. УЗИ и анализы крови, цитограммы можно делатиь и раз в полгода, но наблюдение за состоянием молочных желез более тщательно, раз в 3 месяца.
Прием Ливиал не только успешно устранит все климактерические симптомы, но и является профилактикой более поздних нарушений, связанных с прекращением работы яичников. При нормальных результатах обследования, можно продолжать принимать Ливиал до глубокой старости, оставаясь молодой.


05.07.2011, Татьяна
Я постоянно пользуюсь гелем Эстрожель, но сейчас он постепенно исчезает из аптек. Есть ли какой-нибудь аналог для него?


25.02.2008, Администратор сайта
Вот ссылки на обсуждения, которые могут быть Вам полезны:

Восстановление функций яичников в раннем климаксе
http://www.sikirina.tsi.ru/discussion/theme.php?cat=005&theme=2

Проблемы из-за раннего климакса
http://www.sikirina.tsi.ru/discussion/theme.php?cat=005&theme=3


03.02.2009, Алена
Правый и левый яичники доминантный фолликул не визуализируются. Эхо-признаки: ановуляторного менструального цикла.


29.04.2009, Оксана
Мне 32! Климакс! Жуткие приливы! Очень тяжело. И так всю оставшуюся жизнь. Но лучше так, чем не жить вообще. Я рада, что так! Держитесь девочки!!!


10.03.2010, наташа 46
Опишите свои симптомы.Есть расстройство желудка ,боли и отеки в суставах и мышцах может резь в глазах ,повышен непрямой билирубин?


22.08.2009, инга
Здравствуйте мне 35 началось тоже в 32 сейчас очень частые приливы жара я в депрессии и отчаянии сдаю анализы. Пробы с прогестероном отрицательные.Я родила в 31 второго ребенка и все как будто отключилось.
Давайте пообщаемся на эту тему Что делать !!!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  23    24    25    26    27    28    29      30      31  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31