24.01.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

ОК против угревой сыпи

Всего сообщений: 62

 


20.11.2014, Анна
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, все ли ОК снижают тестостерон и повышают ГСПГ или только ОК с антиандрогенами? И если да, то как можно сравнить их в процентном соотношении?


20.07.2014, Lori123
Здраствйуте, мне 20 лет страдаю угревой сыпью, ничего не помогала. Пробовала всё. Маски, зенериты, базироны, дегтярное мыло, делала очистку крови и многое другое. Решила попробовать Джес. У меня вопрос, можно ли его начать принимать не с 1-го дня месячных, а до них?


01.12.2013, Юлька
Если проблемы действительно с гормонами, то ОК ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ! Я страдаю угревой болезнью с 12 лет, в 17 сдалась и от бессилия пошла к гинекологу. Он назначил мне таблетки Новинет. Никакой прибавки в весе, никакого снижения либидо, вообще никаких побочек не было. Зато прыщи ушли полностью, только осталось постакне и если что-то вскочет, то ооочень долго заживает... Но Ок меня спасли... Планирую пить года 2-3, до полного восстановления гормонального фона.


18.07.2013, Grin
Отчего на фоне приема ОК (испробовано 4 разных вида - Мерсилон, Три-мерси, Линдинет 20, Джес) могут происходить обострения угревой болезни? Кожа никогда не была идеальной, но склонна скорее к образованию закрытых комедонов. На фоне приема ОК буквально на 5ый день воспаляется все лицо, появляются подкожные болезненные прыщи, которые почти не заживают. Стоит перестать принимать таблетки - воспаление спадает за пару дней, новых воспалений почти нет, все постепенно заживает?
из последнего анализа крови - свободный тестостерон повышен на 0,9(4,9 при норме 4), 17-OH - буквально на сотые показателей.
ОК в моем случае советуют почти все гинекологи (у меня один яичник, был разрыв кисты), но такую реакцию организма объяснить никто, конечно, не может.


18.11.2012, Виктория
Здравствуйте!С 12 лет беспокоят прыщи на лбу и подбородке,сейчас уже на щеках стали появляться.а на подбородке теперь зреют такие болючие подкожные шишки,которые по месяцу не проходят.к тому же растут волосы на подбородке и груди.сдавала анализы на гормоны-все в пределах нормы.пила линдинет20-обсыпало еще больше+поправилась,затем ярину-так же высыпаний стало намного больше но не поравлялась.Сейчас думаю остановить свой выбор на жанине,точнее его аналоге силует.Что еще посоветуете,доктор?


15.01.2013, Катюня
Сейчас мне 23 года. Я у меня такая же проблема с кожей как у вас, эти проблемы начались лет в 10,я пила Линдинет20, Новинет, Жанин, Джес, от всего становилось еще хуже, сейчас пью Ярину, пока стало только хуже, но принимаю Ярину только неделю.


16.07.2014, Лариса
Катюня,прошли прыщи у вас?Какие ОК подобрали?


12.05.2012, Лера
могут ли гормональные препараты влиять на состояние желудка и печени??если да,то как их поддерживать во время приема препаратов??


24.03.2012, Юлианна
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как мне поступить ! Мне 20 лет, я еще не рожала, но у меня очень сильная сыпь в области щек, уже около 3 лет. Хотела бы принимать ОК, начиталась что очень эфективно и быстро помогает Диане-35 , но в ярине и джазе меньше содержание гормонов и они больше подходят молодым девушкам не рожавшим. Если начнут принимать Диане сильно ли это противопоказано в моем возрасте?


15.03.2012, Жанна
Вот я за свою жизнь что только от своих угрей не применяла. Но через время все-равно появлялись с новой силой. А вот недавно в аптеке наткнулась на крем Анти-акне серии До и После, на коробочке ещё там наглядное лицо есть. Уже через неделю от этого крема угри прошли, и что мне больше всего понравилось, что следы от давних прыщей, которые у меня аж бордовые были- стали еле заметны, надеюсь, что через месяц совсем следов не останется. И от этого крема лицо у меня блестеть перестало


Страницы       ← предыдущая   следующая
    1      2    3    4    5    6    7  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7