19.11.2017

Главная Форум Менструация. Нарушения менструального цикла

Обильные месячные. Причины

Всего сообщений: 113

 


06.12.2011, Елена
49 лет , мес не было 52 дня, начались скудно прошли 6 дн как всегда но не остановились уже 8 день очень сильно началось кровотечение, есть миома и киста кот то пропадает то появляется. Боль в низу живота сейчас, 2 года назад делали чистку по причине кровотечения. что предпринять


09.09.2010, оля
c любым кровоостанавливающим надо быть очень остарожной, и более 3-4 дней не принимать


18.02.2009, Врач-нутрициолог
Инночка! Если вы еще будете смотреть ответы на ваш вопрос,то я вам советую попробовать травы компании NSP.Поверьте,это сильные травы,которые лечат без побочного действия.У вас скорей всего скрытый воспалительный процесс и нарушение работы печени и желчного пузыря.Как работа печени может влиять на менструацию?. Пишите мне на E-mail, я вам объясню.

19.02.2009, Инна inna1822@yandex.ru
Здравствуйте! Да мне делали анализ гемостаза, и назначили эссенциале, и магнэ б6. Также назначили кольцо нова ринг которое мне не подошло. О каких травах вы говорите, и можно их купить в Новосибирске?


04.02.2009, Анна
Я раньше пила за 3 дня до месчных таблетки ВИКАСОЛ, но они на печень влияют нехорошо. Потом перешла на Дицинон, с первого дня месячных по 1 таблетке в день, но не более 3 дней. Стало гораздо лучше. А потом стала пить противозачаточные (Ярину, потом Линдинет) и эта проблема ушла. Правда, вес прибавился! Так что думай...


01.02.2009, эдита
Мне 47 лет, уже 2 года как обильные месячные. Поставили диагноз аденомиоз и миома матки. Последние пол года устала мотаться по больницам и клиникам. Хирурги предлагают удаление, гинекологи лечили утрожестаном, не помогло. Предлагали ЭМА, отказалась.Сделала укол золадекса.Сегодня 10 день укола, не знаю насколько правильное решение. Может кто то был в такой же ситуации? Подскажите что делать!!


17.09.2011, марина
Мне 38 лет. С 2005 года страдаю от кровотечений во время месячных. Диагноз-аденомиоз матки. Что я только не перепробовла! И Мирену. Она мне не подошла.Дважды сидела на золадексе по 0,5 года. Все возвращается на круги своя. Аденомиоз непобедим! Хочу уже вырезать матку и все. Жить больше так невозможно. Желаю всем здоровья. ожет быть, кому-то золадекс поможет больше, чем мне.


23.03.2009, Анна
Мне 44 года. Кровотечения и боли мучают почти все время. Диагноз-фибромиома и гиперплазия эндометрия. 2раза делали выскабливание с последующим приемом противозачаточных препаратов. Облегчение временное давало, затем все сначала. 5 месяцев назад гинеколог предложил спираль Мирена. Поставила без колебаний, т.к. все-таки это шанс сохранить матку. 1-й месяц было тяжело ( мазня, тянущие боли, болели груди). Сейчас организм постепенно адаптировался и впервые за многие годы чуствую себя хорошо - в плане того, что нет кровотечений (хватает ежедневок), практически не ощущаю месячных. Правда немного поправилась. Так что - выбирайте, но думаю - стоит попробовать Мирену. Установка безболезненна. Главное - чтобы был грамотный доктор. Желаю удачи!

30.03.2009, Лола Lola267@yandex.ru
Вы немного поправились?? Я поправилась на 8 кг на 4 месяца(!). При том, что совершенно НИЧЕГО не ела. Дальше не есть не могла, поэтому спираль удалила. Советую, преждем, чем ставить Мирену, почитать отзывы о ней.


31.03.2009, Лариса
Видно, с болезненными и обильными менструациями Мирена помогает справиться, но я удивлена тому, что АННА пишет о безболезненной установке Мирены. Анна, может Вам ставили спираль под наркозом или как-то обезболивали? Я поставила Мирену месяц назад по совету гинеколога. Ставить было больно, я даже потеряла сознание после выхода из консультации, месяц ежедневная мазня, но кровотечение усилилось (думаю месики пришли) и ура - без болей и не сильно течёт. Значит, я легко пережила первые месячные с Миреной, теперь надеюсь, что мазня прекратится.

03.04.2009, Анна
Конечно же Лариса, мне ставили Мирену под хорошим наркозом и это естественно. Любой приличный гинеколог предложит обезболивание, ведь на дворе 21 век и существуют различные виды наркозов, в том числе и щадящий. Единственное что меня беспокоит- это набор веса. Уже 6 кг за 5 мес. А что дальше? Как у Вас с этим? Спасибо.

    23.12.2009, Светлана ruudenko@mail.ru
    Я с миреной уже год хожу. (2 детей родила до неё)
    Ставили под общим наркозом. Сказка. Месяц мазало чуть-чуть и всё. Я забыла что такое месячные. Смотрю сейчас на 13-летнюю дочь, как она мучается не знаю чем её утешить. Придумано конечно хорошо, но такие мучения всем женщинам приходится претерпевать с этими менструациями, что лучше уж мужчиной родиться!


15.05.2009, Лариса
Анна, а Ваш гинеколог в обычной жконсультации? Наркоз дополнительно оплачивается? Лариса,42 года.


15.05.2009, Лариса
Везде пишут, что установка Мирены безболезненна, я и не просила наркоза. А мне в жк гинеколог почему-то не предложила обезболивание.Вспомнить страшно. Я уже заранее стала бояться: ведь через 5 лет придётся Мирену вынимать. То мазало, то текло у меня дней 65, пока прекратилось (уже неделя), не знаю надолго ли. Прошло 2 с небольшим месяца с момента установки, изменений веса я не заметила,побольше времени пройдёт - напишу. Анна, а Вам врач сама предложила обезболивание?


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  3    4    5    6    7    8    9      10      11    12  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12