22.09.2017

Главная Форум Прочие темы

Диета Кима Протасова. Отзывы

Всего сообщений: 35

 


24.10.2009, наська
как же вегетарианцы обходятся без обязательных животных белков интересно... я вот два года живу без них и только здоровее стала.
протасовка - супер!


28.07.2009, TASHA
Здравствуйте, Aiko. Если не сложно, подскажите к какому врачу вы обращались? У меня гормональный сбой, диеты я испробовала разные, ничего не помогает.

28.07.2009, Aiko aiko77@mail.ru
Я обращалась к эндокринологу-диетологу. В некоторых случаях надо идти к гинекологу-эндокринологу.
На самом деле Вам надо будет сдать как минимум:
1. анализы на гормоны щитовидной железы, половые, гипофиза
2. кровь - общий анализ, на сахар, иногда биохимия
Как правило это минимум,на основании которого судят о нарушении обмена веществ. Если с гормональным фоном все в порядке, надо понять, не стремитесь ли Вы к слишком малому весу. Если у Вас нарушение пищевого поведения (молотите все подряд или то голодаете, то жрете) - как правило это опять же эндокринолог-диетолог. Если нет зависимости, Вы просто не знаете, как правильно питаться (а в нашей стране мало кто знает) - то тогда правильно подобрать режим питания поможет хороший диетолог. Или почитайте сами учебник диетологии. Те диеты, которые публикуют в интернете и т.д. специалисты, далекие от диетологии, на самом деле работают, но только для очень узкого круга лиц и часто не безвредно для организма. А иногда это просто бизнес, которые предприимчивые дельцы неплохо делают на людской лени и вере в чудеса.


22.10.2009, Aenid
Когда же люди уже поймут, что дело не в названии диеты, а в ограничении. Ограничении каллоража употребляемой пищи. Нет чудодейственных диет. Придумайте себе свой индивидуальный режим питания хоть луговой травой, похудейте, и можете смело ее публикова как супер-офигительно-эффективную диету...


24.12.2009, dinocika
Полностью согласна!Дело совсем не в диете а в ограничении пищи, т.е. др словами меньше жрать надо и двигатся!


05.07.2011, Татьяна
Меньше есть - это и есть диета, по большому счету. Кому-то удобнее есть все подряд, но понемногу, кому-то больше нравится придерживаться расписанной схемы питания (типа той же схемы Протасова). Но то и другое будет диета. Я сидела на протасовке один раз, одновременно пила диетрессу для регуляции аппетита. Без этого бы точно не выдержала, ощущение голода мне доставляет такой дискомфорт, что не могу ни на чем сосредоточиться, кроме еды.


Страницы       ← предыдущая   следующая →
  1    2    3      4    
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4