25.02.2017

Главная Форум Сексуальная жизнь женщины

Когда начинать половую жизнь?

Всего сообщений: 253

 


27.12.2010, Xruska
Знаешь, читая твое сообщение, можно подумать только то, что ты либо входишь в какую-то религиозную секту, где запрещают даже мысли о сексе, либо ты задротка-очкарик, что аж никак не придает тебе популярности среди молодых людей... Говоришь, что у тебя много поклонников и многих ты бросала...Так скажы, каким же это образом у тебя получилось поцеловаться с ними всего-то 7-10 раз?!Оч странно... Ты наверное раз в год целуешься...=)
И еще, очень смутно вериться, что бросала всех своих парней. Знаешь, я тоже долгое время оставалась девственницей, и, сравнительно в процентах, огромное количество моих отношений разваливались из-за этого факта. Процентов в 80 - не выдержывал мужчина.
Вот так просто обяснить тот факт, из-за которого ты ненавидишь весь мужской род и говоришь, что они все перевелись.


02.02.2009, Катерина
Вот у меня, например, есть подруга, которой почти 23, а она еще и не целовалась даже. Ну нет сейчас на ее горизонте "принца"... Правда теперь у нее другая проблема возникла, чисто психологическая: теперь даже когда намечается какой-нибудь кавалер, даже который ей очень нравится, ее останавливает то, что "она в 23 года целоваться не умеет". Это конечно все глупости, но однако ж. Мы ее никак не можем переубедить, что это не смертельно и стесняться этого не нужно. Такой вот замкнутый круг!


10.10.2007, Виктория
Понимаю тебя, уж лучше остаться девствинницей, чем растрачивать свою невинность на кого попало. Потому что может придти момент, когда на горизонте появится твой единственный и ты пожалеешь, что не сохранила себя для него


20.06.2004, наташа
Уважаю вашу позицию, Ксения! Я думаю, что сексом нужно заниматься, когда тебе этого действительно захочетсят и с тем, с кем захочется, а ни когда "пора" и "все уже давно" и т.д. и т.п. К сожалению, сейчас СМИ активно навязывают мнение, что сексом заниматься необходимо лет с 15-16, и кто не занимается сексом лет в 18 уже чуть ли не моральный урод...
Я начала половую жизнь в 22 года и все нормально. Так что желаю тебе встретить настоящего мужчину!


7.06.2006, Ника
Привет. Мне 25 и я еще девственница. Хорошо это или плохо? С одной стороны плохо в том, что я неудовлетворена жизнью, я привлекательная, со мной знакомятся, но я сразу воздвигаю стену, так как были разочарования из-за того, что меня брослаи из-за девственности. Понимаю, что им нужен был только секс, но от этого не легче. С каждым годом все больше разочарований. С другой стороны, у меня не может быть проблем женщин: беременностей, абортов, болезней. И все же я хочу встретить мужчину, который сможет стать для меня первым, пусть и не единственным. Нежным и умным.Я в это верю. Не хочется терять девственность просто, чтобы жизнь стала проще!


24.10.2014, Ник

Дорогая НИКА!
У французов есть замечательная поговорка: "Кто умеет ждать, тот своего дождется".
Тout vient &'224; temps &'224; qui sait attendre.

Удачи Вам!


11.05.2004, Дмитрий
Всё очень индивидуально, так как у современных людей очень большие духовные и эмоциональные потребности. На мой взгляд главное не возвраст, а готовность и желание, не навязанное знакомыми и врачами, кричащими, что поздний секс есть зло, а прочувствованное лично. Можно почитать литературу, ознакомиться с тем, что можно получить от секса. Желательно, чтобы это были не статьи в газетах и модных журналах, а разные книги практикующих специалистов и трактаты, выработанные веками (тантра, дао и др.). Хотя в 18 лет не каждый способен понять это, но нужно поверить, что это работает. Также важен партнёр - далеко не любой подойдёт, чтобы опыт был положительным. Любовь не обязательна, но как мимнимум симпатия должна быть. С любовью же и вопросов не возникнет, так как полноценная любовь требует чувственного выражения в сексе, хотя он и не является приоритетом. Обязательно заботиться о безопасности, чтобы не говорил партнёр, и как бы вы ему не верили. В конце концов если желанием секса движет только удовлетворение полового напряжения, то на мой взгляд секс не есть необходимость - техники мастурбации очень развиты и обширны, вспомогательных средств, особенно для женщин (женщина на порядок больше может взять от секса в плане эмоционального удовлетворения) целое море. Главное не ставить психологических барьеров (связанных с воспитанием), что это плохо. Мой опыт: я сексом начал заниматься в 29 лет с любимой женщиной, будучи полностью готовым к этому как психологически так и технически. Годами знакомился с девушками (для дружбы), серьёзно знакомился с литературой, изучал себя, смотрел порно и учебные фильмы (кстати те и другие самые бесполезные из источников информации). Удачи.


4.05.2004, BBUMERR
девственности я лишился в 12 лет на юге, где отдыхал у бабушки, девушку звали Юля, она была девственницей но меня это не смутило, но конечно лучше было бы если бы она не была девственницей.


18.02.2004, Григорий
Относительно половой жизни женщины до свадьбы. Мнение лично мое. Мне 25 лет. Живу с девушкой на 4 года младше меня. Собираемся жениться, но пока все упирается в сугубо материально-бытовые проблемы. Относительно ее девственности. Я прекрасно знал, что она "давно-не-девственница". Поэтому, оснований предъявить ей это (что, мол, почему она не сохранила ее для меня) нет никаких -1, и 2 - считаю полным бредом. На мой (относительно молодой, но что-то уже повидавший) взгляд, считаю, что женщине впрок выходить замуж после того, как она "перепробует" многое и многих в жизни. Иначе она элементарно не сможет сделать единственно правильный выбор. Ведь сексуальная совместимость - самый важный фактор. Т.к. характеристики типа: "добрый, отзывчивый, внимательный" - очень хорошо, но если он "заканчивает акт" после первых трех минут, то, на мой взгляд, перспектив нормальной совместной жизни 0,0. ICQ ' для подобных бесед и не только 52535325 С уважением, Григорий.


28.01.2004, Танечка
Я вот что скажу по этому поводу:
Девственница не девственница-все это бред. Каждый сам решает когда это делать и с кем, и стоит ли вообще это делать. Я вот например, лишилась девственности только почти в 23 года и очень этому рада. Я не закомплексована и молодые люди у меня были всегда, просто мне не хотелось этим заниматься ни с кем из них) А потом я считаю, что я просто созрела для этого и это произошло легко и естественно. Я просто его ЗАХОТЕЛА по настоящему ! Меня не отворотило от секса (как часто это бывает с молоденькими девочками) и никаких душевных травм, боли и т.д.
Он меня научил настоящему сексу и я счастлива !
Чего всем желаю :)


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  7    8    9    10    11    12    13      14      15    16    17    18    19    20    21   ...  26  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26