24.04.2017

Главная Форум Сексуальная жизнь женщины

Когда начинать половую жизнь?

Всего сообщений: 253

 


18.10.2002, Ука
Думаю, девушке нужно, да, именно НУЖНО лишиться девственности с 18 до 21 года. Почему?

Да потому что, если девушка в 21 год не ведет половую жизнь, то это сказывается отрицательно для ее здоровья, начинаются интимные проблемы, нервозность, стрессы, сбивается цикл и пр. Регулярный секс естественнен и необходим и мужчинам и женщинам.


18.09.2002, Оксана
Я хотела выйти замуж девственницей. Но потеряла ее 3 месяца назад. Все получилрсь само собой и по большой любви после того, как мы уже решили пожениться. Через месяц и неделю я выхожу замуж и очень-очень счастлива!!! Какая разница, когда это было, до или после свадьбы, главно, что мы об этом не жалеем и даже стали ближе. Планируем ребенка!!!


08.09.2002, Маша
Мне было 17 лет, когда я превый раз сделала это (сейчас мне 18). Я преспала с ним через неделю после нашего знакомства. Кому не расскажу у всех глаза на лоб лезут. Но у меня было какое-то чувство уверенности в нем и в себе. Мы уже вместе пости год и все нормально:) Моя женская интуиция меня не подвела:))


1.08.2005, Эльфийка
маша,у меня похожая история...Мы знакомы может чуть больше недели...и уже говорим о сексе...Когда мы целуемся,то очень возбуждаемся(особенно он-в каждый раз у него встаёт).Мы хотим попробовать...Ты думаешь это правильно?


1.08.2005, Эльфийка
Маша,у меня очень похожая ситуация:мы неделю знакомы и уже хотим этого...Мне почти 17,а ему 18...Думаешь,я правильно поступаю?


25.07.2002, Дмитрий
Добрый день. Я хоть и парень но ждал этого момента до 21 года. Искал девушку с которой можно было бы прожить всю жизнь. Сейчас мне 25 и я отлично помню себя в то время, комплексов никаких у меня по этому поводу не было и сейчас нет. Я не очем не жалею, хоть и ничего у нас кроме страстной любви в течении полугода и не получилось, но она моя самая большая любовь на всю жизнь, хотя после нее я встречался со многими девушками но ее я не забуду до конца жизни.


14.06.2002, ИРИНА
Да, в наше время очень модно рано начинать жить половой жизнью и многие начинают комплексовать из за того, что ей 20, а она еще девственница. Но я считаю, что из за этого не надо переживать - это вполне нормально: вы созрели, вы до конца осознали что такое секс, на что вы идете. Именно с такого возрасста начинают жить полной жизнью.

Я девственница, но я совсем не волнуюсь, хотя все мои подруги уже живут половой жизнью. У меня много друзей, и бщаюсь я с ними нормально, они тоже уважают меня. Короче я не страдаю предрасудками, как я скажу своему парню что я девочка, а когда наступит такой момент, когда я буду уверенна что я хочу этого и непожалею потом бо этом, то я отдамся тому человеку.


15.05.2002, Катюша
Мы с моим другом вместе 3.5 года (мне 23). Он мой первый и единственный мужчина, и я ни о чем не жалею. До него у меня был друг, с которым мы "почти переспали", то есть это бы произошло, если бы не вернулась домой моя мама. Вобщем, классическая ситуация, но уже сейчас, не один год спустя, я благодарна ей за то, что она не дала мне совершить ошибку (сама того не зная). Теперь я могу признаться себе, что тогда это было просто любопытство, не более. И хорошо, что все произошло позже - ведь главное, чтобы была между людьми любовь, доверие, духовная близость. И возраст тут ни при чем. (кстати, у нас тоже все было непросто. Лишить меня девственности у нас получилось только через 8 месяцев (!) попыток. Я почему-то панически боялась его "пускать" в себя). Но сейчас у нас все ОК!


03.05.2002, Георгий
В девушке лишенной девственности не тобой есть дополнительная щекочущая загадка - а каков был тот первый, и уж не лучше ли он был меня и самое главное ;) - вдруг пиписка у того была больше . То есть недевственность - это часто плюс, прежде всего перед мужчинами не до конца выдавившими из себя раба, а поскольку таковых подавляющее большинство, то недевственность это преимущество. Хотя есть и исключения...


21.04.2002, NNN
Мне 22 года, я вышла замуж 4 месяца назад. И я, и мой будущий любимый и обожаемый муж (ему 25 лет) сознательно берегли себя друг для друга больше года. И еще до этого мы два года были просто друзьями, даже не целовались :). Это большое счастье - быть первой для своего первого и единственного. Правда, получилось у нас лишиться девственности только с третьей попытки :), но зато такая буря эмоций. Мы счастливы
и очень хотим ребенка, и тщательно готовимся. Кстати, большой плюс - по результатам анализов мы абсолютно здоровы, никаких инфекций и т.п. Разве доверие, любовь, семья и здоровье не стоят того, чтобы потерпеть и дождаться того самого человека?


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  11    12    13    14    15    16    17      18      19    20    21    22    23    24    25    26  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26