22.11.2017

Главная Форум Сексуальная жизнь женщины

Не могу заниматься сексом с мужем

Всего сообщений: 36

 


13.01.2012, Наташа
Только уход, это выход из этой гадкой совместной жизни! Я ушла , точнее выгнала сразу после одного его удара. ВСЕ! Осталась с дочкой, он помогает, к ребенку хорошо относится, но возвращаться не собираюсь, даже какими бы материальными ценностями он меня не привлекал, нет, жить с побоями это не мое, и Вам желаю освободится от этого, ведь в мире не он единственный! Мужчин много, найдется еще счастье!


06.05.2011, dina
..мне было 18.5 когда я родила чдесного сына...но с его отцом у нас отношения не сложились...и он тоже бывало поднимал на меня руку...но дело не в руках) если женщина чувствует что надо уйти, еслии она уже пришла к такому решению, надо просто уходить..это поначалу страшно,как же я, с ребенком,одна..и тд. но потом женщина вдруг может понять что она свободно дышит, ничего не мешает ей любить ребенка и быть самодостаточной женщиной и матерью....нет ничего ужасней ,чем тяжелые,больные отношения...может это не по христьянски-но из плохой семьи надо уходить и ребенка забирать..Женщина существо сильное--она может все.


29.08.2005, Оксана
Хочу рассказать вам историю моей подруги. Она вышла замуж за парня которого любила с 16 лет и он, как он говорил и говорит, любил и любит ее до сих пор, а сейчас им уже по 39 лет. Однако это не мешало ему периодически по пьяни устраивать ей скандалы со всеми вытекающими последствиями, не часто и не сильно но это случалась. На мои возмущения она оправдывала его "он устает, у него неприятности на работе и т.д." Убежит к маме на несколько дней, а потом он за ней прейдет и она простит. Родился ребенок, но отношения не стали лучше, родился второй и снова ни каких улучшений. Дошло до того, что она попала в больницу с выбитой челюстью, но снова простила. "Дети маленькие как их лишать отца", с этим доводом не поспоришь, но ведь дети не куклы, они все видят. А что может быть ужасней для ребенка, когда папа бьет маму, ведь это самый любимый для него человек!!! Результат: Старший возненавидел отца, а младший боится его до истерики, особенно когда папа приходит "под мухой". Любовь прошла, да и не может женщина любить мужчину который ее унижает, а что может быть унизительней чем ложится в постель с человеком который набил тебе по морде(если конечно ты не мазохистка). В 36 лет моя подруга забрала детей, оставила мужу все барахло и ушла жить к маме. Сейчас у нее есть мужчина который ее любит и уважает. Она вспоминает о своем замужестве как о страшном сне, и очень жалеет, что простила в свое время так называемую "несдержанность" мужа. Подумай ведь ты у себя одна, так пожалей себя и своего ребенка! Представь - и так всю жизнь! А надо ли??


12.07.2004, Сергей
Тот кто поднял руку на женщину -козел! Сочувствую Вам. Пусть козел уходит в поле.


13.05.2004, Аноним
А я всё таки подала на развод, и не жалею об этом.


9.04.2004, Ольга
Не отчаивайтесь!!! Это кризис середины жизни!!!
Оставайтесь мудрой и рассудительной женщиной, всё будет в порядке! Развестись всегда успеете.


29.01.2005, VIKS
Что это за теория всетерпения. Надо разводиться, ничего уже из этого не выйдет. Я не могла заниматься с мужем сексом даже когда мы просто ругались. Ведь у женьщины все идет через голову. Ищите другого мужчину.


27.12.2006, Gador
Никогда не думала, что когда-нибудь сама столкнусь с насилием в семье. В чем уверена точно - мужчина осознанно поднявший руку на женщину сделает это непременно еще раз. Мой муж в мое День рождения избил меня, причем с особой жестокостью многократно кулаком по голове, это продолжалось несколько часов, когда пришел в себя, просил прощения, простила, но стоило мне ему напомнить об обиде, как через день избиения повторились, только уже с особым усердием. Сейчас приходится жить совместно, но его ненавижу, а в душе и себя.
Р.S. Особенно понравилось сообщение о козле и поле.


25.02.2004, Туа
У меня аналогичная ситуация. Я испытала подобные чувства по отношению к своему молодому человеку,когда тот поднял на меня руку. Не вняв голосу разума, я приняла извинения и продолжила отношения. Теперь я твердо уверена в том, что это не стоило делать. Надо быть сильной, благоразумной и уважать себя!


1.04.2005, Оксана
Я только вчера поняла, что НУЖНО УВАЖАТЬ СЕБЯ и это - не эгоизм, а элементарное понятие, которое нужно воплощать в жизни, потому что иначе - низкая самооценка, с тенденцией к депрессиям, постоянное повторение ситуации и самое главное: люди очень-очень редко меняются, а если и "меняются", ТО НЕ НА ДОЛГО!!!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1      2      3    4  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4