24.11.2017

Главная Форум Сексуальная жизнь женщины

Не могу заниматься сексом с мужем

Всего сообщений: 36

 


11.03.2004, 2412
Вы хотите сказать, что после того, как Вы его простили, рукоприкладство повторилось?


26.12.2003, Катя
Я на 10 лет младше Вас, но , надеюсь, что вы прислушаетесь к моему совету. Во-первых, думаю, отсутствие влечения к мужу - это не отсутствие любви - это просто очень сильная обида, которая может разрушить все. Я сталкивалась с подобной же ситуацией: подобные поступки мужчины загоняют любовь куда-то вглубь, приходитразочарование и оно вытесняет любовь. Во-вторых, если говорить о сексе: как можно целовать, ласкать, стараться сделать приятное человеку, который причинил или пытался причинить тебе боль? В-третьих, если это повторилось уже несколько раз, то для него это в конечном счете не ограничится попытками и если у вас нет детей или дети достаточно выросли, чтобы понимать, что к чему, то подумайте о дальнейших отношениях с этим человеком. И не обольщайтесь - поверьте, если мужчина хоть раз в жизни ударил женщину, что бы он ни обещал - это когда-либо повторится снова.


29.12.2003, 2412
Большое Вам спасибо, Катя, что Вы отреагировали на моё письмо. У нас с мужем двое детей: 13 лет и 3,5 года. В мою голову пришла мысль о разводе и она не покидает меня.


11.01.2004, Аноним
Пишет один муж, который сам попал в очень похожую ситуацию (с обратной стороны) некоторое время назад ... Ситуация настолько похожа, что подумал , что написала моя жена ... . Ситуация сейчас очень сложная ... почти на грани развода. Наверное, так мне и надо ... хотя я по-прежнему люблю свою жену. Уверен, что таких случаев в жизни хватало (люди все равно разные и многие мужчины и женщины являются эгоистами, но не хотят в этом признаваться), а стало еще больше после того как мы перешли к "рыночной" экономике. Огромный стресс на работе, в частности, я занимаю достаточно ответственную должность, приводит иногда просто к срывам в семье (к крикам и к тому, что я один раз не сдержался и ударил ладонью свою жену по голове ...) плюс - желание делать карьеру дальше начинает невольно вытеснять семью из жизни. Это приводит в многим отрицательным последствия, в том числе к уменьшению сексуальной жизни (и это не появление любовницы (!), как можно часто прочитать на некоторых женских сайтах). В течении последних 2 недель мы много раз обговорили с женой нашу жизнь, наши взаимоотношения ... . Что делать дальше, никто из нас не знает, поскольку мы чувствуем, что нас все-таки многое связало за прожитые совместно 16 лет. Единственно, что можно посоветовать, так это поговорить с Вашим мужем ... может это, по-крайней мере, поможет приблизить решение/ развязку создавшейся ситуации ... . Если он поймет ситуацию и ее последствия, и Вы сможете его простить и понять, то, возможно, все будет нормально. Если можете что-то посоветовать мне с Вашей стороны, то буду рад услышать Ваш совет.


19.10.2004, Лена
Знаете, я тоже столкнулась с подобной ситуацией. Хотя неоднократно предупреждала своего молодого человека, что такие вещи я не прощаю.Я ушла от него. Семья - для меня это тыл, где меня оберегают от бед, несчастий, неприятностей на улице, а когда этот "тыл" поднимает на тебя руку, рушится все. Больше не могу ему доверить себя, свои тайны, мечты. Ведь ему дороже свего свои амбиции, эмоции, которые он срывает на мне, а в будущем на наших детях.


12.01.2004, 2412
Мы с мужем обсуждали сложившуюся ситуацию. Дело в том, что до того, как всё это случилось, мой муж занимал довольно высокую ступень в моих глазах. Я считала, что порядочнее мужчины нет. И что теперь? Он упал в моих глазах, как говорится, "ниже плинтуса". Я не могу забыть и, соответственно, простить обиду. Мой муж военный и в данный момент, служит в другом городе. Когда же он приезжает, мы мирно сосуществуем в одной квартире. Я могу обнять его, как друга, но как мужчина он мне не приятен. Думаю, что рано или поздно, мы разведёмся.


12.01.2004, МариЯ
Да, ситуация, действительно, очень сложная. Наверное, все зависит от темперамента обоих супругов, а так же от ЛЮБВИ. Может это звучит глупо, но там, где есть настоящее чувство, а не банальная привычка, нет места таким проблемам. Мы с мужем вместе почти 7 лет, ребенку 2 года. Дело в том, что мы оба очень вспыльчинвые. И если в отношении ребенка мы можем сдерживаться, то друг на друга иногда можем покричать, даже подраться. Но эта "драка" настолько условна, и руки в основном распускаю я... Муж говорит, что кулаки идут в ход, когда заканчиваются слова. Он прав, порою накапливается так много эмоций (жизнь - штука сложная: проблемы, заботы и пр.) то слова оказываются бесполезны. У кого-то есть психологи, подруги, а у меня, кроме мужа нет никого и "пар спустить" нет возможности. Поэтому муж понимает и разрешает мне немножко покипеть. Я очень благодарна ему за это, так как после таких ссор мы особенно близни и морально и физически. А уж какой потрясающий секс после таких примирений... Но наши ситуации разные. И что посоветовать Вам, я даже не знаю... Если бы муж когда-нибудь по-настоящему меня избил, то я бы не то что как на любовника, но и как на человека не смогла на него смотреть! А Вы говорите, что как "друга" его воспринимаете, и лишь в интимной жизни не можете быть с ним близки как раньше... Может быть это спросто сексуальные трудности из-за усталости друг от друга, а то, что он поднял на Вас руку - это был лишь катализатор??? Любите ли Вы его как рашьше или просто терпите, как привычку, от которой невозможно избавиться? Покопайтесь в себе и Вы найдете правильное решение! Я желаю Вам удачи и счастья, и скорейшего разрешения Ваших проблем!


18.03.2004, Аноним
К сожалению, до сих пор, мои проблемы не закончились. А, пожалуй, наоборот усугубились. Я встретила мужчину, без которого, теперь, не представляю своей жизни. Как говорится, свято место пусто не бывает. Но почему же мне так тяжело оставить мужа? Он, как чемодан без ручки: и нести тяжело, и бросить жалко. И дети ...... Я в полной растерянности.


30.06.2004, Evа
Я жила вместе с молодым человеком 2 года. Нет, рукоприкладства не было. Но оскорбления были, унижения, постоянные обвинения во всем и всегда. И мне тоже не хотелось заниматься с ним любовью. Это было как какая то обязанность, как труд. Наверное потому, что не могла отдаться всем своим существом, потому что была обида на него. Это ужасно. Главное - пришло разочарование вообще в отношениях. Наверное, это оставляет тяжелый след в дуще женщины. Но мы расстались. И я почувствовала такое облегчение! Раньше мне казалось, что я буду стардать и боялась с ним расстаться. Но когда это произошло, я практически не страдала. Даже странно. Все вокруг меня утешали, не понимая, что мне этого совсем не нужно. Я счастлива. Пока я не нашла свою половинку. Но уверена, что найду.
А вообще лучше быть одной, чем с таким человеком. Кстати, это называетмя "психологическое насилие".

Так что, женщины! Подумайте, не будете ли вы счастливее без такого тирана?


28.01.2005, Frou
Я в будущем социолог - по учебе связана с темой домашнее насилие. У нас на кафедре работает преподавательница проводившая данное исследование. Больше всего бьют жен военные, и часто депутаты. Мужчинам тоже сложно - чаще всего назывались причины того, что они подняли руку на своих жен, так это их сварливость, упреки (но я считаю это не дает им право на рукоприкладство). У мужчин очень ранимая самооценка. С ее помощью можно и горы свернуть, и дров наломать. Только вот они не могут себя сдерживать в состоянии алкогольного опьянения, да и частенько в состоянии нервного срыва и выяснения отношений.

Милые женщины, обязательно смотрите из какой семьи ваш избранник, как у него в семье выясняются отношения - это обезопасит вас так же, как и знание психологии и умение идти на контакт и не замалчивать конфликты и недовольство. Также мало женщин обращаются в милицию и в кризисные центры - на это влияют родственники и знакомые. Окружение бывает настроено против женщины - якобы она сама виновата, а обратиться в центр многие не решаются. Очень трудно современной женщине жить среди стереотипов и давления. Большая роль отводится ближнему окружению - осудят ли они поступок мужа или нет - при условии если женщина делится с ними этой проблемой. Насилие в семьях есть и словесная угроза насилия. Как и психологическое насилие НАКАЗУЕМЫ но только пока что на словах, так как правовая основа в нашем государстве хромает. Приходится надеяться на себя, как героиня фильма "С меня хватит" - либо идти на уроки самообороны, либо подавать на развод, потому что ударивший один раз ударит и второй.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2      3      4  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4