23.11.2017

Главная Форум Сексуальная жизнь женщины

Я боюсь первого полового акта

Всего сообщений: 35

 


19.01.2005, Jerry
Если боишься - значит не хочешь этого. Когда человек испытывает настоящую страсть, то его никаким страхом не остановишь. Ни страхом боли, ни страхом забеременеть или заразиться. Тут мозги, пардон, отключаются. Может тебе не стоит торопиться, а просто подождать того человека, которого ты будешь, если не любить, то, по-крайней мере, ХОТЕТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!!!!


22.08.2004, Lady Marmalade
Мне очень близко то, о чём ты пишешь. 4 года назад я тоже столкнулась с такой же проблемой. Мне было 17 лет и мне действительно очень хотелось близости со своим молоды человеком. Но... ничего не получилось. Мне было ОЧЕНЬ больно, было много крови, после чего я думала, что вообще больше никогда не захочу заниматься любовью. Через 2 недели мы повторили попытку... И... опять было очень больно. Тоже самое было и в третий раз! Я тогда очень сильно расстроилась и после этого полгода вообще не хотела секса. Но позже поняла, что нельзя же всю жизнь этого избегать, тем более, что организм уже был готов к этому и требовал близких отношений! Всё оказалось очень просто: нужно было просто забыть про страхи и неприятные воспоминания: просто выкинуть их из головы на всю жизнь! тогда обязательно всё получится! Я желаю тебе удачи и уверена, что всё будет замечательно!


07.08.2003, Elena
Во время первого раза у нас с моим молодым человеком ничего не получилось. Мне было очень больно и я попросила его не продолжать. Но я не могу понять девственной плевы к этому моменту уже не было он ласкал меня рукой и порвал ее пальцами за некоторое время до этого. Потом мы попробовали снова. На этот раз все получилось, но я испытала ужасную боль. В третий раз тоже самое. Что же далать? Подскажите, пожалуйста. Продолжать это мы бооимся: он боится делать мне больно, а я опять терпеть боль. Я думала, что больно бывает только в первый раз. Неужели это не так?


18.08.2003, Mary
Елена, только не надо забивать голову страхами и думать, что больно будет всегда. Мне уже 29 лет, но свой "первый раз" я никогда не забуду. Мне было очень больно, я даже думала, что потеряю сознание, но боль длилась лишь несколько секунд, а потом она стала утихать. Не скажу, что мне было приятно в тот раз. Я вообще не верю сказакам о том, как девочки в первый же раз испытывают оргазм. Все придет со временем. А боль твоя утихнет. Только на какое-то время воздержитесь от половых контактов. Разрыв плевы - это тоже травма. Организм должен поправиться. И не ставьте целью поскорее снова все начать... Живите в свое удовольствие, любовь и ласку помимо полового акта можно выражать разными способами. А потом у вас все произойдет само собой, безболезненно, естественно... Удачи!


24.08.2003, ЕЛЕНА
Mary, спасибо тебе огромное за совет, а главное за то, что не осталась в стороне и поддержала в трудную минуту.


03.07.2003, Лиза
У меня была в точности такая же проблема! Это было 7 лет назад, я хотела секса и была к этому готовой, мы любили друг друга. Мне было 15 лет. После неудачной попытки мне было очень больно, и он не стал этого делать мне было и страшно, а главное - очень грустно оттого, что ничего не получилось. На протяжении года после этого мы занимались только оральным сексом и петтингом. Я научилась расслабляться. И потом у меня вообще не возникло проблем с началом нормальной половой жизни. Главное, чтобы партнер чутко к тебе относился.


30.06.2003, Лена
Не бойся. Главное хороший настрой. И не зацикливайся на этой мысли. Всё будет хорошо. У меня самой такая же история была.


15.03.2004, Ундина
Согласна, что не стоит забивать голову страхами, заранее настраивать себя на боль. Через это столько женщин прошло. Главное действительно этого хотеть, не только головой, тело должно хотеть. Тогда возбуждение поможет расслабиться, и не заметишь как все случиться. Должна быть страсть, а если твой партнер будет нависая над тобой каждую секунду спрашивать -тебе не больно? Можно продолжить? То только тебя измучает. Удачи!


12.05.2004, Танюшка
Я тоже боялась, что будет больно или крови много, но к моему удивлению....ни того ни другого ! Я просто чувствовала сильнейшее возбуждение, он меня обцеловал всю, мне просто самой захотелось сильно, поэтому все прошло просто замечательно. Конечно, об оргазме не могло быть и речи, но боли тоже не было. Просто надо наверное об этом не думать и расслабиться, отдаваясь приятным ощущениям. Удачи !


30.03.2006, Пушинка
А у меня в первый раз прошло все плохо!!! Пыталась расслабиться как могла, в итоге разрыв стенки влагалища. Крови было ужасно много! Пришлось скорую вызывать. В итоге наложили швы и еще месяц нельзя :-(


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2      3      4  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4