22.11.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Делать или не делать аборт?

Всего сообщений: 511

 


02.02.2011, емиров иктор
Тебе нельзя так жить ,это не правильно надо создавать,а не как ты разрушать,отношения с мужем да и вообшье свою семью,))0


11.01.2011, Мили
Здравствуйте, мне 23 года. У меня есть муж (32 года) и сыночек (4,5 года). Могла бы хвалиться чем-нибудь, но не для этого пишу. У меня тяжелая ситуация. Я изменила мужу (на тот момент я была радостной, мне было хорошо с тем человеком проводить время). С мужем не предохранялась и с тем человеком тоже (просто аккуратно). Еще последний год я много стала курить (10 сигарет за день). На днях сделала тест - беременна. Муж против из-за того что много курила, и сказал "бросай, и через год сделаем здорового ребенка". У меня другое на душе "А вдруг не от мужа, вдруг будет похож не на нас и будут явные черты другого человека - цвет волос, форма носа, волосистость на коже." А сердце мое плачет - ведь там ребенок, ведь он не виноват, что мать так себя вела. Мужа уговариваю оставить - он всё равно против. Мне кажется это Бог меня наказал за измену. Завтра сдаю анализы, а 18 на микроаборт. Срок где-то 3-4 недели. Мне стыдно перед Богом за всё! Что теперь делать? Родить наперекор всему - и всю беременность ходить со страхом на кого будет похож (слишком разная внешность), а после родов возможно муж заметит и бросит, сделать аборт - все проблемы решены, но душа пострадает. Что делать? Как жить? Только, пожалуйста не судите грубо, мне и так жизнь не в радость сейчас.


22.02.2011, Екатерина, 39 лет
Мили, если ещё не сделали аборт, НЕ ДЕЛАЙТЕ!
А муж Ваш мне кажется человеком с тираническими замашками. "Муж против, потому что курила много..."
Можно курить во время беременности. Мы курим , и рожаем здоровых детей. Если сделали аборт, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЕГО БОЛЬШЕ НИКОГДА! А предохраняться надо обязательно!


03.12.2010, Александра
Девочки!! Никогда не делайте аборт!! Поверьте,будете мучиться всю жизнь!! Плакать ночами,жить с тяжелым сердцем и совестью!!(в лучшем случае) А то и вообще без детей ,но с болезнями!! Это страшный грех! Я всю жизнь жалею,но нет мне уже ни прощения ,ни покоя..Перед абортом,любая женщина в глубине души сомневается,думает о внешних обстоятельствах..Заклинаю - НАПЛЮЙТЕ НА ВСЕ - на безденежье,нерадивого отца и т. д. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!! Прежде,чем идти в клинику ,сходите в ЦЕРКОВЬ,поговорите с любым служителем церкви,не бойтесь, Вам там больше помогут..Всю жизнь будете благодарны..
Однажды, когда дети мои были еще маленькие, как-то раз ехала я с ними на электричке с дачи. В Сергиевом Посаде в вагон зашли несколько человек, и одна из женщин подсела к нам. День был будний, вагон полупустой и мне стало досадно, не только то, что она села именно к нам, но мне не очень нравилось то внимание, с которым она разглядывала моих детей. В молчании доехали до Ярославского вокзала, вышли из вагона, и вдруг она пошла рядом со мной от вокзала до станции метро «Комсомольская», и за время этого очень короткого пути рассказала трагедию своей жизни.

У нее было двое маленьких детей: девочка и мальчик, трех и пяти лет. Забеременев третьим, она пошла делать аборт, а дети остались с бабушкой. Бабушка не уследила, дети выпили какие-то ее таблетки яркого цвета, легли спать и…не проснулись. Вернулась из больницы женщина, избавившись от нерожденного ребенка, похоронила умерших детей, и после этого больше никогда не беременела. Теперь она часто ездит в Лавру, много молится и плачет о содеянном, но детей у нее нет и, по-видимому, никогда уже не будет. «Берегите своих детей!» - сказала она мне на прощание.
Вернуться к началу
Я не пытаюсь Вас напугать ,просто прошу,не убивайте ребенка)) УМОЛЯЮ!!!


27.11.2010, Лана
мне очень важно ваше мнение-мнение со стороны.Я запуталась окончательно.Мне 23 года,учусь на 4 курсе университета.4,5 года назад я встретила человека-встретила,и буквально сразу поняла,что он-моя судьба!Вот только какая,открылось очень поздно...Он намного меня старше-на 25 лет,сейчас в разводе,имеет дочь-она моя ровесница,на несколько месяцев меня старше,но узнала я об этом не сразу,а спустя 2 года наших отношений. Сначала все у нас было банально просто-он приезжал ко мне,когда хотел моего общения,потом привык,влюбился...Недавно мы начали говорить о совместном будущем,то есть,о жизни вместе и прочее. Не смотря на то,что развелся он очень давно-9 лет назад,но со своей бывшей женой они живут вместе в 1 квартире,меня это всегда очень напрягало,но сказать ему об этом прямо я не могла-боялась,что неправильно поймет...И тут он сам начал говорить о разделе квартиры-я в душе радовалась,ну вот,думала,наконец-то к чему-то за эти 4 года пришёл!Говорил,вот закончишь университет-женимся,а пока смысла нет(я отчасти согласна-учусь я в Москве,а живу я за 1000 км,он там же,то есть и видимся мы только тогда,когда я приезжаю на каникулы или он в командировки,но постоянно на телефоне).Стал говорить о детях,вроде,свою дочь он уже вырастил,на ноги поставил,она теперь живет отдельно.И красиво все так говорил,вроде,что от тебя,Светулькин,я ребеночка хочу,а если в моей жизни тебя не будет,то и детей у меня не будет,а я,дура,слушала и верила...
И вот,приезжает он в очередную командировку,неделю все было отлично,но как-то вечером я начала паниковать-грудь давно болит,чувствую,что набухла,а месячные на неделю опаздывают-сказала ему это и уснула,а он,бедняга,все ночь не спал(как потом рассказал),а утром нашла я в своём кошелёчке денежку,звоню-спрашиваю-что это,зачем???он толком ничего не сказал.По пути из университета купила я тест,пришла,сделала,и в полной уверенности,что не беремеена обнаружила там 2 полоски!сначала была паника-что делать?!потом взяла себя в руки,звоню ему,рассказала,что беременна,он приехал за мной,забрал домой-сказал,что не может меня в таком состоянии одну оставить.Я и тут поверила.Пока домой ехали,обсуждали,что делать.Он сразу сказал-аборт,что все это для него неожиданно,что не желанный для него малыш сейчас,что все должно быть во-время,а он ещё ни квартиру не разменял,да и мне ещё 1,5года учится-вообщем,расписал мне одни минусы,так и сказал:"если ты сейчас родишь-для нас обоих это будет Ж.ПА!" А я плакала,не хотела верить,что он все это может мне сказать,что вообще способен на аборт меня отправить,ведь от любимой девушки всегда хочется детей,а он любил,я это чувствовала...Вернулась домой-маме ничего не сказала-у неё здоровье итак очень слабое,да и в семье ситуация складывалась не очень радужная-вот-вот должна была родить невеста моего младшего брата,рассказала только старшей сестре-она расстроилась,ведь мне ещё учиться!Вообщем,когда сказала ей о том,что мой МЧ посылает на аборт,она его поддержала...а у меня в этот момент все оборвалось-2 самых близких человека меня предали,иначе я не считаю!
Проплакала тогда 3 дня,повез он меня на узи,срок поставили 4 недели по зачатию,до последнего верила,что он передумает!просила его оставить жизнь его же собственному ребенку!Пошла на крайность,сказала,если аборт сделаю,то уйду от него,если малыша оставим-то вместе останемся.Он сказал,что от меня он не отказывается,но вот ребёнок ему сейчас не нужен.!Аборт я сделала,но все плакала,он утешал и до последнего не верил,что я от него смогу уйти..А мне тяжело было и с ним быть-не могла простить,что он меня не уберёг от этого,и что на аборт послал и другого выхода не видел,но и без него тяжело было-рассказать я никому не могла,только с ним об этом и разговаривали,а поделится мне с кем-то надо было,я очень переживаю и до сих пор плачу...Только вот никак для себя решить не могу,как дальше быть-если он сейчас от ребенка отказался,я не уверена,что он и потом от него не откажется,хотя говорит,что это все сделано ради меня,что даже если бы это случилось на 5 курсе,то малыша бы оставили,а пока ни квартиры у нас нет,и я не работаю..Вообщем,ищет одни причины и оправдания,а когда я ему сказала,что если даже он откажется от нас обоих,я все равно рожу,он орал как сумасшедший,что тогда я дурой последней буду,что всю жизнь себе и близким испорчу!И после этого я не могу поверить,что он любит меня,что я еще смогу быть с ним счастлива...Он говорит,что надо нам просто потерпеть,что все у нас еще будет,но чуть попозже,что мне сначала надо закончить,но я ведь своему малышу в животике не могла сказать:ты не расти пока,пока папка этого не хочет и пока я не закончила обучение.Я и Сергея пыталась убедить,что раз это случилось,то так и должно быть,а для него это было проблемой,которую просто надо решить,вообшем,я не хотела понять его,а он совсем не понимал меня и не понимал,зачем мне этот малыш нужен именно сейчас,то есть были мы совсем на разных позициях.Прошёл месяц,а я не знаю,как мне с ним быть-я люблю его,но уже не так,как раньше,я считаю,что он предал и меня,и малыша.Что заставил меня это сделать,а я поддалась,что я своего малыша не смогла от собственного отца защитить-ненавижу себя!!!И не знаю,как мне общаться с ним дальше???Он говорит,что вместе пережить это проще-но как,если у нас разное отношение к этому-для меня это огромная потеря,то,что у меня уже не родится этот малыш,а для него это решение проблем,что не надо этого сейчас.Я не знаю,как мне с ним быть?Могу ли я верить ему после всего этого???


09.02.2011, Nika
Предав однажды, такой человек может сделать это снова. Удивляет возраст - взрослый состоявшийся мужчина, не мальчик без работы на шее у родителей - и если ему не хватает решительности на такой шаг в его-то годы, зачем вообще с таким свою жизнь связывать. Тем более разница в возрасте. Найдите себе молодого и ПОРЯДОЧНОГО, способного ОТВЕЧАТЬ за свои слова. У вас вся жизнь впереди! Надо делать выводы и не повторять ошибок.


13.09.2011, настя
бросай его и побыстрее!!он пользуется тобой ты молодая,красивая с тобой лекго,не жена ,по сути обязательств у него к тебе нет.жизнь у него можно сказать сложилась,есть дочь взрослая,жена бывшая.что ему еще надо?у мужиков в его возрасте кризис среднего возраста начинается,они ипут все подряд,бояться что скоро состаряться и больше не смогут.найди себе молодого,не женатого,того который будет тебя любить,и доказывать это своими поступками,а не красивыми словами!удачи тебе!


27.01.2011, Евгения, 31
Сложно конечно давать советы, ты должна разобраться внутри сама. Я лишь скажу, как поступила бы я: бросила бы и незамедлительно, самое страшное для меня в мужчинах это неумение держать своих слов и моральная слабость взять ответственность, ведь что если в жизни опять случится какая-нибудь сложная ситуация, как он поступит в следующий раз?? Да и потом он уже далеко не молод, чтобы откладывать рождение детей. И глядя в его глаза видеть эту ложь... Грех то ведь ты на душу берешь, а не он!!! Тебе с этим жить, но лучше поскорее забыть все это и его, конечно. Ты еще молода и не губи свою жизнь, у тебя еще все впереди. И любовь и дети


03.12.2010, Александра
Бедная девочка,бедная Ланочка!! Теперь ты все жизнь обречена на муки,как и я ..Прошу тебя,сходи в Церковь,поговори с любым служителем (спроси у всегда сидящих там бабушек,они подскажут,позовут батюшку) .Не бойся,расскажи ему все..Ты узнаешь ужасные вещи,но и спасительные для тебя,для твоей души и души ребеночка неродившегося..Даже если ты не веришь в Бога,тебе ничего не стоит сходить,легче станет точно!!Пожалуйста,поверь мне!! Я сама пережила аборт в 19 лет(сейчас мне 24,и каждый день я умираю от содеянного и всю жизнь буду умирать) Твой любимый человек никогда не поймет ЧТО он натворил,НИКОГДА!!! Даже не надейся..Скажу одно,ты не будешь с ним счастлива,по его прихоти ты убила Вашего ребенка..Если тебе очень тяжело его терять,уговори его вместе хоть раз сходить в церковь,если пойдет - у ВАс еще есть шанс..Хотя скажу по себе,я - бросила,ушла от негодяя..Пойми,Ланочка, - это не любовьс его стороны,это его стремление ценой твоего душевного и физического здоровья и ценой жизни Вашего ребенка,удобно и комфортно жить..Это предательство... НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЙ СВОЮ ОШИБКУ!!!РАДИ БОГА!!


03.12.2010, Колдунья
Ольга, 32.Я тоже думала, что никогда не пойду на этот шаг-двоих родила с небольшой разницей,к рождению третьего просто физически не готова. Я вот прочитала и про потенциальное сознание эмбриона, и про тяжкий грех, про адские муки, которые испытывает эмбрион в процессе прерывания беременности.....Милые женщины! А вы не думали, что сам процесс контрацепции также является убийством, как вы тут выражаетесь?Ведь вы убиваете живое существо, которое может быть одноклеточным-яйцеклетку! Если вы такие умные-не предохранятесь, рожайте и воспитывайте по 40 человек-именно столько может родить женщина с нормальной репродуктивной функцией! Или не живите половой жизнью вообще, дабы оградить себя от этого! Женщина, идущая на прерывание, испытывает сильнейший стресс, а вы со своим маразмом только усугубляете ситуацию. Разберитесь сначала в биологических аспектах, а потом уже со знающим видом впаривайте свои убеждения!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  15    16    17    18    19    20    21      22      23    24    25    26    27    28    29   ...  52  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52