25.11.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Делать или не делать аборт?

Всего сообщений: 511

 


19.11.2011, Olga78
Если Вы попали в трудную ситуацию
Если Вам не с кем посоветоваться
Если трудно принять решение
Если Вам нужна помощь и консультация по вопросам незапланированной беременности-заходите и пишите-Вам помогут здесь: русские сайты об абортах!

Представлена информация о видах и последствиях абортов.Консультации специалистов и психологическая помощь в трудной ситуации

В России:
http://www.aborti.ru/ ,

http://www.noabort.net/

http://protiv-abortov.ucoz.net/

http://podarijizn.fondsci.ru/,

http://www.russiaprolife.ru/,

http://abortamnet.ru/,
http://stop-abort.ru/,
abortu.net,

Консультации и помощь по вопросам незапланированной беременности итд в России Вы можете получить здесь:

1 (звонки бесплатны) http://www.noabort.net/help

2 http://podarijizn.fondsci.ru/index.php?page=phones (звонки по России бесплатны)

3 обратиться за помощью сюда: http://www.aborti.ru/proshu_o_pomochi

4 сюда http://www.abortamnet.ru/forum/,

5 http://www.aborti.ru/volonteri/


http://www.liveinternet.ru/users/3102170/quotes/


18.10.2011, ljubava08
Добрый вечер. Мне 33 года Хочу высказать и свое мнение. У меня была похожая ситуация. Только с маленьким различием. Я забеременела в 30 лет. При том, что это была незапланированная беременность. Мы с мужем предохранялись. Как это получилось - не знаю. Ситуация была такова, что я только пошла на повышении на предприятии где работала после университета и одновременно получала второе. Муж сразу же сказал идешь и делаешь аборт. Для меня это было неприемлемо. Хоть и незапланированная беременность, но как можно убить собственную плоть. Существо, которое полностью, безгранично от тебя зависит. Я не хотела, и хотя муж не прислушался ко мне, за моей спиной пошел и договорился с доктором об аборте, я наотрез отказалась. Сейчас моей крошке два годика, я своей жизни не представляю без этого шаловливого ангелочка. Моя доченька очень умная, уже знает некоторые цифры, может посчитать три одинаковых предмета и знает 12 букв,при том подряд первые 4 буквы алфавита. Я почему эти все достижения описываю, что бы было понятно, как наш папа теперь перед всеми выхваляется умным ребенком, а я до сих пор ему не могу простить предательства по отношению к ребенку и ко мне. Я собираюсь подавать на развод, он против, умоляет не оставлять ребенка без отца, а я не могу простить. Насколько засела глубоко та рана, которую он нанес. Ведь он тогда ставил меня перед выбором или он или ребенок. Но получилось так, что выбрав ребенка, он не ушел (кормилица то в семье я). Так что милые женщины перед тем как делать роковой шаг подумайте хорошо, взвесьте все за и против.


10.02.2012, Svetik
Простите Его ! Всем нам свойственно делать ошибки ! А Вы просто УМНИЦА, что выстояли и спасли своего ребенка!!! А я не смогла, и теперь вместо радости материнства, чувствую большую боль ... Желаю Вам божественной любви и счастья!!!


03.10.2011, OlGa
Случайно заглянула почитала. Блин ну какую же охинею вы пишите. Что за глупости про душевные муки по поводу аборта. Не могу себе простить... Реально токскливо. Женщина не свиноматка чтоб плодиться, есть и другие ориентиры в жизни, интересная работа, дом, семья. Я тоже делала аборт и ни грамма не жалею а испытываю чувство полного облегчения и радости от того что я его сделала.


12.01.2012, Наташа
И я не понимаю о каких душевных муках идет речь. Ребенка - его или хочешь или нет. Если нет то аборт и никаких угрызений совести.


06.02.2012, Эля
Наташа, речь здесь идёт конкретно о муках Души. Иногда человек делает такие ошибки, из-за которых и происходят муки Души. При наличии оной, разумеется... А от ошибок, я думаю, Вы со мной согласитесь, никто не застрахован!


30.11.2011, Alina
OlGa, вы бездушная. Как можно так запросто делать аборт и даже не думать о том, на что идешь?...


09.02.2012, Юра
Вот правда об аборте
http://www.stihi.ru/2011/02/13/10095
http://www.stihi.ru/2010/05/31/5392


08.11.2011, кит
Ну этот труп был совсем не белый - скорее желтый, как лимон. Тридцать пять лет, трое деток осталось. И чего бы ей не родить четвертого? Срок беременности самый подходящий для аборта - около двух месяцев. С таким сроком иди себе легально в женскую консультацию и скребись там на здоровье. А еще лучше без "скр-" по умному: муж ведь на подлодке служил и по сроку беременности в папы отнюдь не попадал, так как в момент оный находился далеко-далеко в другом полушарии под водой. Поэтому и побоялась "верная" жена тащиться в какое-либо медицинское учреждение. Но ведь мир не без добрых людей - нашелся один знахарь-терапевт в Североморске, помог за двести рублей. Пришел этот лекарь на дом. В дипломате укороченный гинекологический набор - зеркало, пулевые щипцы, набор бужей, две кюретки и абортцанг.

Специально для мужиков объясняю: зеркало - это такая блестящая железяка, которой женское хозяйство расширяют. Затем в ход идут пулевые щипцы - здоровый, подобный ножницам инструмент, кончики которого загнуты в хищные когти. Пулевыми щипцами никакие пули не вытаскивают, ими хватают за зев шейки матки, прокалывая ее насквозь, и тянут к выходу (а если снаружи смотреть, то ко входу) влагалища. Зев матки узенький, и его надо расширить, для этой цели и существуют бужи. Они чем то похожи на металлический мужской член, только с острым концом. Для нормального аборта необходим целый набор таких штук разного диаметра. Начинают вводить с тоненьких, а заканчивают толстенными. Потом в эту дыру суют абортцанг. Это такие длинные щипцы с остро отточенными колечками на концах. Когда колечки сомкнуты, то абортцанг относительно безопасен, и его легко можно запихнуть в матку и там бодро пощелкать. Края колец быстро кромсают тело зародыша на кусочки. Ими же можно легко эти кусочки из матки вытянуть. Малюсенькие ручки, ножки, фрагменты смешного кукольного личика и еще хрящевого черепа и тельца... Как только ребеночка убили, надо позаботиться об маточной выстилке - её надо хорошенько отскрести до милого звука царапания ножом по картону. Для этих целей и предназначены кюретки - этакие лезвия, загнутые петелькой на длинной рукоятке. Помните такие забавные плетки, неизменный атрибут фашистского надзирателя в концлагере - длинная ручка с небольшим ремешком на конце? Кюретка их полная копия, разве, что слегка уменьшенная и выполненная из медицинской стали. Её тоже суют в матку и там хорошенько "стегают" маточные стенки изнутри. Кровушка с ошметками эндометрия весело течет между ног в подставленный эмалированный тазик. Ну вот и с этим покончено.
Доброго вам здоровьица, милая женщина

Мужики, жалейте своих жен, не будьте дураками

Ей богу легче простить, чем потерять - ведь врач, какой бы он опытный не был, на аборте всегда работает вслепую. А это значит, что никто не застрахован от маленькой такой невезухи - кюреткой или абортцангом можно невзначай проткнуть стенку матки и выйти в брюшную полость. А там режущие колечки зажмут кишку и быстренько выпустят ее содержимое (говно) в брюхо. Если женщина быстро не умрет от внутреннего кровотечения, то может запросто долго умирать от разлитого перитонита. Перитонит, это воспаление брюшины, когда бактерии из излившегося кала и кишечных соков начинают жить не внутри кишок, а снаружи, но внутри живота. Тут уж больше половины в гроб, хотя если аборт в больничных условиях, то кое-что сделать можно - быстро распанахать живот, кишку ушить, или наоборот разрезать и вывести оба конца "двустволкой" через переднюю брюшную стенку. Перелить кровь, промыть брюшную полость и молиться Богу об успешном исходе.

Ну что, еще охота делать аборты?

Отсасывающий аборт в 10 недель

Подавляющее большинство абортов производится именно эти методом. Он похож на предыдущий, за исключением только того, что при нём используется мощная отсасывающая трубка. Она отрывает части тела развивающегося плода и его плаценту, отсасывая "продукты беременности" в банку. Маленькие части тела на этом сроке очень хорошо узнаваемы, как показано на этом снимке.

Аборт в 12 недель

Производится между семью и двенадцатью неделями с использованием петлеобразного стального ножа. Матка выводится через влагалище, шейка матки удерживается открытой. Затем гинеколог иссекает маленькое тельце на куски и отслаивает плаценту от стенки матки. Аборт до 18 недель производится при помощи инструмента с острыми зубцами, напоминающего щипцы. Гинеколог захватывает часть тельца ребёнка и отрывает его. Это расчленение живого плода происходит безо всякого обезболивания, и длится до тех пор, пока все части тельца не будут удалены. Кровотечение при этом профузное.

Аборт при помощи Кесарева сечения

Этот метод достаточно стандартен до момента отсечения пуповины. При Кесаревом сечении отсасывается слизь ребёнка и ему оказывается интенсивная терапия в инкубаторе для новорождённых, где делается всё для его выживания. На этом снимке вы видите ребёнка весом 900 грамм, после 24-х недельной беременности, который был абортирован. Отсечённый от пуповины, он был положен в ведро и оставлен умирать, а после выброшен в печь...

Аборт с помощью отравления солью

Так выглядит 19-ти недельный ребёнок после этого вида казни. Этот метод используется после 16-ти недель, когда достаточное количество жидкости скапливается в мешках с водами плода. Длинная игла вставляется через живот матери в мешок плода, и через неё впрыскивается раствор концентрированной соли. Ребёнок вдыхает и глотает соль, получая от её переизбытка отравление. Наружный слой кожи сжигается коррозийным эффектом соли. Для нежной кожицы малыша это то же самое, что вас погрузить в ванну с раствором соляной кислоты, которая медленно, в течение часа будет сжигать кожу. Через 24 часа у матери случится выкидыш и она будет готова к восприятию этого мира.


Как производится солевой аборт
По книге: The facts of life. Human Life International, 1997 LCCN96-80003
Автор: Brian Clow, известный деятель в защиту жизни, отец шестерых детей.
Солевой аборт производится при беременности на поздних сроках и в последнее время стал использоваться несколько реже из-за чрезвычайного риска для женщин, но все-таки он не вышел из употребления.

Около 200 мл амниотической жидкости с помощью иглы выкачивается и заменяется раствором соли. Ребенок оказывается погруженным в едкий раствор; он мучительно умирает в течение нескольких часов от отравления, дегидратации, кровоизлияния в мозг, химического ожога. Кожа такого ребенка оказывается сожженной и ярко-красной, как помидор. Извлечение трупа из утробы "матери" происходит через 24-48 часов после смерти.

Матери, таким способом реализовавшие свое "право выбора", сообщают, что как только соль попадает в амниотическую жидкость, движения ребенка усиливаются, становятся отчаянными, он бьется в утробе, заходится в конвульсиях. Так как его глаза, кожа, слизистые оболочки носа, рта и др. обжигаются, он медленно умирает в неизъяснимых муках.

Одна из причин, по которой эта разновидность аборта используется реже, чем другие, состоит в том, что иногда, в очень редких случаях, особо выносливые дети выживают, оставшись инвалидами. Это называется "осложнение в виде страха". Вид живого ребенка, который выглядит так, как будто его окунули в кипяток, подвергает в шок "маму", которая впоследствии имеет серьезные психологические проблемы.

Аборционисты предпочитают использовать те методы, которые гарантируют смерть ребенка, например хирургический аборт, сопровождающийся расчленением.

Ультразвуковые съёмки аборта на 12 неделе явно показывают: ребёнок чувствует боль, как любой из нас, и прекрасно понимает, что его хотят убить - он всеми силами старается отодвинуть от себя инструмент и широко раскрывает рот в безмолвном крике, когда у него отрывают сначала ноги, затем часть туловища…
Голову извлекают в последнюю очередь и лицо убитого ребёнка всегда искажено гримасой боли и ужаса. По этим кадрам видно, что практически нет разницы, убить ли 3-месячного ребёнка в утробе или отрезать руки -ноги -голову 5-летнему малышу. Без анестезии и в полном сознании.


В интернете ходит 30-ти минутный документальный фильм "Безмолвный крик" американского врача Бернарда Нэйтансона, который показал всему миру, что такое аборт на сроке 11 недель беременности. Многие врачи и медсестры, посмотрев фильм, прекратили участвовать в абортах.

Это документальный фильм, и авторы рекомендуют соблюдать осторожность при его показе, поскольку некоторые кадры могут вызвать у человека психологический шок: безмолвный крик внутриутробного младенца, искаженное от боли лицо ребенка, погибающего на наших глазах...
Из закадрового текста к фильму:
Цитата: «Инструмент еще не коснулся ребенка, но он уже возбужден, его сердечные удары учащаются и достигают приблизительно 200 ударов в минуту. Вакуум-кюретка нащупывает ребенка, и он широко раскрывает рот в безмолвном крике».
Этот безмолвный крик ужасает весь невидимый для нас духовный мир, но оставляет мир видимый, не просто равнодушным, но часто защищающим детоубийство.


04.11.2011, ника
блин, не женщина, монстр какой-то. вот таких надо абортировать еще до рождения


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  10    11    12    13    14    15    16      17      18    19    20    21    22    23    24   ...  52  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52