20.09.2017

Главная Форум Аборт и его последствия

Делать или не делать аборт?

Всего сообщений: 511

 


19.04.2012, Вера Семенова
Вы молодец! И муж молодец, что тогда задумался! Счастья Вашей семье! Смотрите девочки-вот Вам пример! Настоящая женщина, настоящее счастье!!!


14.04.2012, Наталия
Мне 35 лет Беременность 16 недель Муж настаивал на аборте-дочери уже 15 лет,пора жить для себя,время тяжелое,хотел за границу на экскурсию поехать Я сначало согласилась,а в последний момент передумала Муж о моей беременности и слова слышать не хочет,выпивать начал Дочь злится,что ей меньше шмоток перепадет,друзьям жалуется Родители смотрят на меня как на безумную Не думала,что вокруг меня такие змеи Завтра Пасха,а я в церковь не пойду-не верю больше никому Извините


21.04.2012, Наталья, 32
Дорогая Наталья, 35-не возраст для женщины. У нас на работе женщина в 50 родила и очень счастлива. И Вы будете счастливы. Раз Господь Бог посылает Вам маленькое чудо-значит всё вовремя. А насчёт своих родных не переживайте. Дочка понятное дело ревнует. Тем более если она привыкла быть для Вас с мужей главным и единственным любимым ребёнком. С появлением малыша она может и поменять своё отношение, стать помошницей, любимой старшей сестрой. Главное по возможности постараться уделять внимание всем и дать понять, что Вам одинаково дороги и старшая дочь и младший (ая).
Мой отец тоже не очень был готов к моему появлению (мама родила меня в 30 и уже был брат 9 лет). Но моя мама сохранила мне жизнь, за что я ей очень благодарна. Теперь, зная, как мой отец любит меня и любил на протяжении всей моей жизни, я понимаю, что всё, что ни делается, всё делается к лучшему. Всё по Божьей воле...
Когда мне было 12 мой брат покончил жизнь самоубийством. С тех пор нас троё. И мы нашли в себе силы пережить это горе.
А ещё, смотря на моего отца (ему сейчас 64) я понимаю, как с возрастом меняются люди, в лучшую сторону. Как с возрастом отпадает многое наносное, меняются цели и приоритеты в жизни. И ты понимаешь, что семья и дети-это главное, что может быть в жизни.
Божьей вам помощи, Наталья. У Вас всё будет хорошо!


12.04.2012, Татьяна
Дорогие девушки. Хочу поведать Вам свою историю абортов.У меня две дочки. 9 и 5 лет. Старшая от первой беременности. Родила в 20 лет. Когда старшей было 3 года, забеременнела второй раз от второго мужа. У него детей не было, но мы решили сделать аборт. Ребёночку было 5 неделек. Выпила таблетки и нет ребёночка. Переживала, жалела и через 6 месяцев забеременнела опять. Родила вторую дочку. Через три месяца опять беременность. Опять аборт. Опять таблетки. Было 2 недельки. Муж переживал. Но понимал, что нет возможности. Прошло пять лет. 1 марта 2012 года опять беременность. С мужет отношения плохие. Вскрылись его измены. С работой непонятно, боялась выгонят. Он хотел ребёнка, готов был жить и растить. Но как таковой не настаивал на рождении. Ставил условие- сделаешь, расстанемся. 3 апреля, я как в забытьи поехала и сделала, думала хуже уже не будет. 6 неделек, ручки, ножки, сердечко билось. Пошла под нож. Два дня не понимала всю тяжесть содеянного. Потом увидела мужа и прорвало. Плевать на отношения, работу, родителей...на всё! Самое главное, что я убила свою крошку своими руками. В моей душе теперь нет покоя. Каждую минуту глаза на мокром месте. Боже, как я жалею!!!! Он дал мне малыша, чтобы скрепить нашу семью, а я отвергла его волю... Я его убила!!!
Муж больше видеть меня не может. На дочек смотрю и понимаю, что никогда я не обниму своих деток, которых не пустила на свет божий. Жизнь потеряла смысл... Я всё разрушила своими руками....
Девочки, милые!!!!Подумайте прежде чем идти на этот шаг. Помните, ваша кровинка уже любит вас, у него бьётся сердечко!!!Ваше сердечко!!!Берегите его!!! НЕ УБИВАЙТЕ ЕГО!!!!НЕ ПОЗВОЛЬТЕ ЕМУ ОСТАНОВИТЬСЯ!!!!
Никакое покояние не вернёт вам его.Его единственного нерождённого и убитого любимой мамой...


19.04.2012, Вера Семенова
Татьяна. Это конечно ужасно. Читая-плакала. Жаль детей. И Вас. Почитайте на сайте postabort.ru может чем поможет. Девочки, посмотрите сколько слез со всех сторон! Не убивайте детей, своих детей, пофиг на все трудности, РОЖАЙТЕ!!!!


07.04.2012, DolceVita
Виктория,39 лет.

Девочки,если у вас нет денег на роды и уход за ребенком-Вы можете попросить их у благотворительных фондов России,специализирующихся на помощи беременным.Только не убивайте ребенка!Их координаты собраны тут:http://abort.ucoz.ua/blog/blagotovritelnye_fondy_v_rossii/2012-03-31-6


24.04.2012, Анна
Мария а вы проведите немножко другой социологический опрос женщин после 40, это исследование потянет на докторскую. А именно "Как оборт влияет на судьбу детей и судьбу самой женшины". Я почему-то уверена, что болезни, смерть, наркотики, уродства детей связаны напрямую с обортами. Исследование показало бы ошибаюсь я или нет.
Удачи


22.03.2012, Анна
Милые девушки, женщины не надо прерывать беременность. Дети цветы жизни. Их нам господь посылает и только он и никто больше не имеет право забрать жизнь. Прежде чем совершить этот страшный грех-посмотрите на небо - вспомните бога. Ведь именно он дал вам жизнь и только он её заберет. Так давайте же не будем делать того,что категорически запрещено БИБЛИЕЙ. Я буду очень счастлива,если хоть до кого то из вас дойдут эти слова и не станут совершать этот грех-не угодный богу. Любите друг друга. Во имя отца сына и святого духа. Аминь.


17.03.2012, елена
Мне 31. Беременность была первая, желанная. Ноу плода обнаружили хромосомную аномалию. Сделала аборт на 15 неделе. Нет во мне сил, смирения и терпения рожать инвалида и обрекать его и себя на жизнь в муках. Хотела этого ребенка, даже не смотря на отвратительные отношения с его отцом (изводил меня истериками и претензиями всю беременность), несмотря на ипотеку, хотела родить для себя, так как уже много лет ждала и просила этого ребенка. Но случилось такое горе. Сейчас вою на стены. Очень тяжело. Понимала, рожу этого ребенка - значит всю свою жизнь положить, значит других здоровых не будет уже. Это мой грех и моя боль.


14.03.2012, Наталья
Ну если вы вдруг станете верующей то вы будете казнить себя всю жизнь,выть, рыдать и не будет вам покоя. Одна такая сказала - ад это то что у меня в душе. Т.к аборт в православие это убийство. И что было зачато не исчезает. И ваш ребенок тоже жив и сейчас на том свете сидит в аду, когда вы придете на тот свет то займете его место а он пойдет в рай. Когда денег нет или нефиг трахаться, или надо рожать и отдавать на опеку в детдом. Навещать его а когда появятся деньги - забрать его оттуда.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  7    8    9    10    11    12    13      14      15    16    17    18    19    20    21   ...  52  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52