22.09.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Генитальный герпес и беременность

Всего сообщений: 103

 


09.11.2010, Эля
мне 21.У меня герпес появился первый раз неделю назад(температура,выделения с запахом желтоватого цвета,жжение,белые пузырьки),но у меня кроме герпеса еще и полиминокистоз.Они как то взаимодействуют?


13.06.2011, Просто обычная история
Комментарий к сообщению от 14.11.2010, Александровна»
«не знание - вот проблема всех бед»
Похожая история, только мой МЧ был внимателен, нежен, заботлив, мягок, всё что ни просила, старался сделать, предугадать... идеальный, как говорят мои подруги и корят потому что, я с ним рассталась.
В сексуальном плане я очень застенчива, может, кто скажет "закомплексованна", для кого "правильно воспитана". Прежде чем просто поцеловаться были долгие ухаживания, а если о сексе сказать.. он был только после того как начались серьезные отношения шедшие к свадьбе. Предложение. Потом началась подготовка: радость, ожидание, планы на будущее, хотелось совместных детей. Чувства, эмоции в душе, наша любовь друг к другу.. хотелось быть всё время вместе, засыпать и просыпаться видя друг друга рядом. Наперегонки готовить завтрак, сделать приятное. Я сова и мне трудно просыпаться по утрам, но рядом с ним я становилась другой.. для него, если я просыпалась раньше с бодростью готовила ему завтрак. Он же никогда не готовя превосходно научился готовить для меня, что бы "видеть родную улыбку с утра". Мы начали жить вместе и только через несколько месяцев мы вступили в интимные отношения. Он ждал, не торопил.
Рассталась, потому что ОН зная что у него ГЕРПЕС заразил меня им. Причём он медик, он знал пути заражения и его последствия. говорил, что пока герпес в "спящем" режиме он меня не заразит. У него он проявлялся на губах, и говорил что это НЕ страшно, чем если бы он вышел на гениталиях. Сравнивал с простудой. Я верила ему, доверяла как никому другому. Когда у него герпес обострялся, я отказывалась целовать его в губы, так он передал его орально... Я молодая девушка, мне хочется родить ребёнка. Но Как, как мне его родить если у меня это. Я не хочу передавать своим бедующим детям такое!!!
Читая отзывы я сравнивала то, что было у меня, то, что я пережила, после того как узнала о заболевании: Отрицание. Злость. Обида. Сейчас пытаюсь справиться с моим эмоциональным состоянием, потому что если я не совладаю с собой все медикаментозные лечения будут бесполезны. Как я поняла обострение, вызывают: переутомление, истощение, негативные эмоциональные состояния, стрессы, снижение иммунитета, что приводит к соматическим болезням, употребление алкоголя, КОФЕ (а я его обожаю и от него было сложнее всего отказаться), чрезмерное пребывание на солнце (это то ладно, т.к. мне ни чего не стоит, как перегреется на нем и я стараюсь на улице в солнцепёк не выходить), переохлаждение, менструации (так они каждый месяц!), нездоровое питание.
И вот читая ваше сообщение меня, посещают те же мысли «я смогу заразить другого невинного человека... Я хочу, чтобы ни одна порядочная девушка и парень этим не заразились, уступая, из вежливости или понимания, другому...»
Я не смогла быть с этим человеком вместе. Просто не смогла. Потом я узнала, что, познакомившись со мной, он расстался со своей девушкой, а мне об этом не сказал. Если б я знала, что он с кем то встречался, я бы не стала даже комплименты в свой адрес позволять произносить. Понимаю, он меня увидел, полюбил. Но из-за меня получилось, что он сердце девушке поранил, да к тому же такой же подарок, как и мне, оставил. Во мне наверно обида ещё осталась. Я всё ещё ощущаю как начинаю злиться, вспоминая о нём, как сердце болит, тк ещё люблю его. Но не могу себя перебороть, зная какая боль предстоит мне в последующей жизни при обострениях. Да, наверно я эгоистка. Но пора! Девушки ПОРА пока не поздно начать ДУМАТЬ и ЗАБОТИТЬСЯ о СЕБЕ! Всю жизнь я посвящала другим. Если б я была (как модно сейчас говорить) СТЕРВОЙ, я бы не допустила этих отношений, приведших к таким последствиям.
Одно радует, что это заболевание можно более - менее контролировать, оно не смертельно. И это жизненный урок для меня. Болезненный. Хронический. Главное, я призналась себе, что у меня генитальный герпес. И я стараюсь учиться ЖИТЬ с ним! Даже тогда когда в нашей стране и так чего стоить что бы просто выжить в этом хаосе. Руки – ноги целы, голова на месте. Это действительно не рак и не СПИД. И ни в коем случае не мстите другим, не заражайте специально, предупреждайте что у вас есть это заболевание.
Присоединяюсь к Вашим словам «Да хранит нас Всевышний!»: Бог, Аллах, Будда, Тэа, … Не важно какое Имя у Вашей религии. Принципы у Всех одни.
Люди, будьте ЛЮДМИ!


06.09.2011, ольга
история грустная... как моя.. меня тоже заразил хороший .добрый, мягкий любимый... у которого ничего генитального нет и не было.. только герпес на губах... я спросила вечером. что у тебя на лице? герпес? - не знаю, наверное бритвой порезался. а на утро я уже лежала с температурой. через день с сыпью... 2 месяца теперь пью ацикловир, не могу остановиться..... начиталась сайта герпес ру- впала в истерику... просто инвалидом себя почувствовала.. секс полностью исключила... сижу и со страхом жду рецидива... общаюсь только на темы герпеса, ни о чем другом думать не могу.. вступила в группу поддержки в контакте для больных герпесом...
парень не смотря ни на что меня не оставил, цветы дарит,подарки... но я видеть его не могу.... ненавижу просто... не могу его простить....
я у него спрашиваю, ты взрослый человек. страдаешь лабиальным герпесом... неужели ниразу за всю свою 35-летнюю жизнь ты не удосужился поинтересоваться, чем ты болен. и чем это может грозить... у тебя мама-врач...
пытаюсь выкарабкаться из ямы но это не получается пока...


10.10.2011, Маша
Здравствуйте, мне 22. Герпеса у меня нет и не было. В этом плане меня пронесло.Но вот у близкой подруги был. Когда она заразилась,я уже состояла в Православном Христианском Лечебном Центре "Единство". И там есть действующее средство, помогающее от этой болячки. Это бальзам "Римский", лечебные дегтярные ванны и ванночки бальзамического соснового уксуса, разведенного 1:5. Она решила попробовать ей помогло. Скажу пару слов о центре. Это реально лечебный центр, где вам ничего не станут навязывать, абсолютно все по вашей доброй воле. Анонимно и добросовестно.Детали можно узнать на их сайте. Введите в гугле.


17.01.2010, sergey
У меня Генитальный герпес уже 7 месяцев "замучал " все перепробывал - Увы... на члене 5 красных пятен ..... Таблетки и мази Вам не помогут. Сам назначил себе лечение АСД-2 = набираю в шприц АСД-2 и на вату, к красным пятнам (4-5 минут), КОНЕЧНО .... Больно, но терпеть надо. 2 раза в день (АСД-2 выщелачивает, увидеть можна все на вате - пятна станут белыми и начнут затягиватся). Не бойтесь "старые" раны начнуть открываться, если чуть зажили. Ещё 2 пятна осталось.....

    Евгения34 (консультант):
    АСД-2 1 год пью также


28.02.2007, yuliya
здравствуйте!! я на 21 неделе и у меня обнаружили герпес. раньше он выскакивал где-то раз в полгода на губах, а вот теперь - генитальный. все, кто здесь делился своим опытом, жили с герпесом до зачатия. говорят, что первый герпес во время беременности - самый опасный. кто-нибудь был в такой ситуации? спасибо.


11.01.2009, ЮЛИ
Девочки! Мне 38 лет. Двое здоровых детей, сыну 14, доченьке 2. Герпесом страдаю с 19 лет, рожая сына, даже не знала что ЭТО называется герпес, не пролечила. Рожала естесственным путем. К рождению дочки старалась подготовиться, следила за собой, пила витамины, если что почувствую - мазь ацикловир. Рожала тоже естесственным путем. Никого не слушайте! Врачи склонны преувеличивать! Следите за собой и все будет хорошо!!!


06.07.2009, Sonya36
При высыпаниях мне помогает спиртовой настой полыни.
Но не аптечной, я покупаю у знакомой травницы.
По 1 чайной ложке три раза в день за 30 мин. до еды. НЕ ЧАЩЕ!!!
Отечность спадает в первый же день приема, заживление проходит намного быстрее, чем при приеме лекарств.
Если пить регулярно, 1 раз в день, перерывы между рецедивами значительно увеличиваются.


11.09.2009, Светлана (25 лет)
Девочки, ну что за каменный век!!! Какая настойка полыни у знакомой травницы!!!! Вирус он как был в организме так он и останется там, а если не лечить, то всё закончится очень плачевно. Врачи ни чуть не преувеличивают, поверьте в своей практике они насмотрелись уже... Существует масса противовирусный препаратов, хотите пейте, хотите мажте, хотите примочки делайте, а главное они не дают дальше размножаться вирусу. Почитайте: www.herpes-proteflazid.ru


09.11.2010, Эля
мне 21.У меня герпес появился первый раз неделю назад(температура,выделения с запахом желтоватого цвета,жжение,белые пузырьки),но у меня кроме герпеса еще и полиминокистоз.Они как то взаимодействуют?


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  3    4    5    6    7    8    9      10      11  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11