22.11.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Генитальный герпес и беременность

Всего сообщений: 103

 


14.11.2010, Александровна
5 ноября было день рождение у моего парня, я обратила внимание, что у него было небольшое воспаление в левом уголке губ, но на мое "это герпес", он обиделся (никогда не признает, что болен; может пассивно возложить вину на партнера, мол, "он идеален"). Мы практикуем оральные ласки.&'168;Почему-то в тот день особенно не хотела куннилингуса... Но у него было день рождение. Да и подумала, как "какой-то прыщик на губах сможет чем-то заразить" (об этом ведь не пишут, чтобы предупредить!!!) ?..
На сегодняшний день (через неделю): у меня белые высыпания, которые кровят, в виде язвочек, на больших и малых половых губах, жжение при мочеиспускании, увеличение геморроидальных узлов вокруг ануса (острые невыносимые боли при дефекации), белая жидкость, постоянно выделяемая из влагалища (ощущение, что она срослась..), не могу сидеть, не могу лежать, сжав ноги, не могу долго ходить... вдобавок, острая боль в гортани, и те же язвочки на деснах, и большой прыщ (герпес) над верхней губой...
Он все отрицает. С учетом, что это единственный партнер, что я ему доверяла, что терпела его "идеальность", шла на уступки, слушала, но сегодня я не в силах больше с его "превосходностью" мериться. Он говорит, что я "простудилась", "включая радиатор на всю мощность, открывая окно, потом, навзничь во время сна". А то, что я страдаю, у меня адские боли, то что врач, фармацевт в один голос говорят, что через "оральные ласки произошло заражение", если на губах партнера был герпес ("неет, у меня "обычный прыщ" из-за температуры"). Я не могу понять одного: почему я не послушала свою мать насчет справок от "потенциального жениха" (через кровь видят , когда был поледний раз герпес...)?! У меня не было бы этой дряни сегодня.... И упреков в мой адрес... Я даже сейчас реву, так как не могу даже рта открыть на эту тему, не знаю как уговорить пойти к врачу... Знаю одно, даже если будет риск расстаться, я не хочу никаких интимных отношений с ним, пока он не проверится. Самое страшное я не хочу больше половую жизнь. У меня пропало желание... В голову лезет только мысль об этих болях и жжениях, зудах, выделениях, язвах... Плюс страх, что если мы с ним расстанемся я смогу заразить другого невинного человека... Я хочу, чтобы ни одна порядочня девушка и парень этим не заразились, уступая ,из вежливости или понимания, другому... Да хранит нас Всевышний!


26.01.2011, лара
такие боли только в первый раз бывают. самый первый раз самый больной. потом уже будет намного легче. я первый раз тоже очень мучалась, перечитала кучу информации на эту тему и поняла что не так уж все ужасно. от этого не умираешь, главное не запускать, вспышки во время гасить, я гашу их ацикловиром(как только чувствуете покалывание значит пора выпить большую дозу ацикловира, я обычно пью по 400 мг 3 раза через 2 часа. Но знаю людей которые выпивают в первый день по 20 таблеток 400мг. ) но лучше не перебарщивать мне кажется. Я жила с парнем 1.5 года не защищенной половой жизнью и он не заразился. Главное не иметь контактов когда есть высыпания. т.к. без них вы не заразны. Самое грустное в этой болезни, это то, что это влияет на беременность и она должна быть запланированной, что бы заранее пропить курс иммуномодулирующих препаратов. Но есть миллионы женщин которые рожали с герпесом без проблем здоровых детей. Главное настрой! это не конец жизни, это не рак и не СПИД. это просто герпес. у кого то он на губах, у кого то на половых органах. комуто повезло больше кому то меньше. Есть он у большинства людей и с этим надо просто смириться. Здоровый образ жизни, сбаласированное питание, не пить пиво во время вспышек и не есть опеределенные продукты , все это значительно поможет уменьшить продолжительность высыпаний и частоту.


30.10.2010, Кира
С генитальным герпесом живу уже более 5 лет. Лечения не проводила, рецидивы случались раз в 2 месяца. Пол года назад родила здорового мальчишку. Герпес представляет серьезную опасность если впервые появляется во время беременности. Если вирус уже присутствовал в организме до беременности - опасность маловероятна, т. к. в организме плода вырабатываются антитела на этот вирус.


27.09.2010, Елена
У меня все с простого жжения началось, пришла к врачу - мазок показал что полностью здорова. А потом пришло воскресенье!мучительное...ни в туалет по-маленькому не сходить , ни помыться - ужас.
Сегодня с утра обнаружила много язвочек (при чем не только снаружи, а наверное и внутри потому как все попытки мочеиспускания сопровождаются моими слезами).Голова ужасно болит второй день - это один из симптомов герпеса.
Опять к врачу поехала - взяли соскоб - герпес. Выписали лекарств на 200 грн. :
Таблетки Ацикловир 800мг4 раза в день 5 дней
Риванол компрессы
Синюшка каято чтоб язвы мазать
Крем Ацик

Плюс мочиться нужно следующим образом: садитесь в миску с водой, разбавленной марганцовкой и делаете свои дела, тока блин марганцовки в аптеках нет - парадокс , а причина тому - наркоманы на нее уже перешли.

Читаю вот что это будет все повторятся в течении жизни и плохо становится - ни какой половой жизни, даже невозможно удовлетворить свои естественные потребности - в туалет сходить.
Это капец!


17.09.2010, Руслан
Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами методом лечения герпеса.
Я им сам болею, время от времени появляется рецидив.
Так вот:
- пейте только фильтрованную воду или родниковую (я фильтровал воду фильтром Аквафор- кувшин, картридж В100-5, наверное, можно и другим)
- сразу как почувствуете жжение, коль, почесывание начинайте пить Ацикловир, лучше в дозе по 400 млгр. три раза в день и мазать место жжения мазью Ацикловир или её аналогом
- если все же появятся водянистые пузырьки, обработайте иголку спиртом или огнем и проткните пузырьки (прокалывать нужно не сверху на пузырь, а с боку, делая в одном пузырьке две дырки) пока они совсем маленькие (место жжения обрабатывать спиртом после прокола не желательно). Возьмите вату и просушите проколотые участки насухо, после чего смажьте ранку мазью Ацикловир. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ИГОЛКОЙ ПОСЛЕ ПРОКАЛЫВАНИЙ, ИГОЛКУ НУЖНО ВЫКИНУТЬ ИЛИ ЛУЧШЕ СМЫТЬ В УНИТАЗ. ИГОЛКА МОЖЕТ СТАТЬ ИСТОЧНИКОМ ЗАРАЖЕНИЯ. ТАК ЖЕ ПОСТУПИТЕ СО ВСЕМИ ПРЕДМЕТАМИ, КОТОРЫЕ КОНТАКТИРОВАЛИ С ЖИДКОСТЬЮ ИЗ РАНКИ.
- продолжайте пить Ацикловир и наносить мазь как указанно в их инструкциях
Продолжительность рецидива у меня снижалась до 2-3 дней. Данный совет носит исключительно рекомендательный характер. Всю ответственность за самолечение Вы берете на себя.
PS. Фильтрованная вода уменьшает количество рецидивов, не доказано, но мне помогало!
Спасибо.


09.03.2010, Настя
Высыпания были по два раза в месяц. Перепробовала и Протефлазид и Вальтрекс и др. средства. Потом врач назначила Трансфер фактор и лечебные тампоны,которые также влияют на вирус герпеса. Уже три месяца высыпаний нет.


22.12.2009, Аленка (22 года)
Когда поняла, что у меня этот вирус кроме слез и депрессии ничего не было. Герпес у меня уже больше полугода, рецедивы 1-2 раза в месяц. Жить с этим ужасно. Молодого человека сейчас нет, когда думаю о детях плакать хочется, вдруг, что нет так будет: выкидыш, уродство врожденное, еще что то... Щас уже начинаю постепенно привыкать к мысли, что мне с ним жить всю жизнь...


14.12.2009, Yulia
Здравствуйте! Мы с мужем были в отпуске, посетили аквапарк, после чего муж заболел генитальным герпесом. Неделю находиться на лечении, пьет зовиракс и антибиотики, идет на поправку. Поскажите, пожалуйста, какой должен пройти промежуток времени после лечения, что бы можно было не опасаться заражения при занятиях любовью. В целях предохранения мы используем оральный контрацептив - линдинет20. Спасибо.


17.01.2010, sergey
У меня Генитальный герпес уже 7 месяцев "замучал " все перепробывал - Увы... на члене 5 красных пятен ..... Таблетки и мази Вам не помогут. Сам назначил себе лечение АСД-2 = набираю в шприц АСД-2 и на вату, к красным пятнам (4-5 минут), КОНЕЧНО .... Больно, но терпеть надо. 2 раза в день (АСД-2 выщелачивает, увидеть можна все на вате - пятна станут белыми и начнут затягиватся). Не бойтесь "старые" раны начнуть открываться, если чуть зажили. Ещё 2 пятна осталось.....


01.11.2009, Катеринка
Здравствуйте. Мне 26 лет. О том ,что у меня герпес узнала год назад. С ним уже смирилась,не загоняюсь по этому поводу благодаря информации. Но помимо герпеса у меня еще "бонус" в виде Эбштейн-Барр(тоже вирус). Вот как я с этим буду планировать ребенка?


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4      5      6    7    8    9    10    11  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11