20.09.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Генитальный герпес и беременность

Всего сообщений: 103

 


04.11.2012, Ольга
Здравствуйте, Лена! Скажите, пожалуйста, у вас были естественные роды или кесарево сечение? Были ли высыпания во время беременности, если да, то за сколько до родов последнее?


15.09.2012, Елена
Здравствуйте,девочки! Хочу рассказать о своем горе. Мне 38 лет. полгода назад была беременна.Ждали с мужем малыша как самое ценное сокровище в мире. беременность протекала хорошо. сдала на инфекции -показало все отрицательно.только обнаружили антитела к герпесу титра g/врач сказала.что ничего страшного.это уже переболела.острого периода нет. я успокоилась. но герпесом болела только в детстве.На 5 недели беременности переболела гриппом. но без температуры и врач так же успокоила-нечего страшного. на 14 недели пошла на первый скрининг и тот день превратился в ужас. сказали.что с ребенком все очень плохо. неимунная водянка плода .отсутствие назальной кости.кистозная гигрома шеи.плод отечный. жидкость во всех полостях-не жизнеспособный. потом был ад-гинетики.экспертное узи.консилиум и самый страшный приговор -нада убирать.погибнете оба. врагу не пожелать испытать то.что пережила я. кричала двое суток.22 марта операция.потом пустота... ребенка муж отвез гинетикам на обследования. кариотип был хороший.у него не было хромосомных и гинетических отклонений. долго мне твердили .что причиной был грипп. потом попала к хорошемуврачу. который отправил на обследования и к иммунологу.и выяснилось.что это герпес бушует в моем организме. видимо наложился грипп с герпесом и они дали страшнве последствия. сейчас пролечилась и жду.когда разрешат снова забеременеть. очень надеемся с мужем.что у нас будет здоровый малыш


21.02.2014, Анна
А герпес можно подхватить во время родов?


28.06.2012, Лина
А сок мангостина, может и стоящая вещь, но вы видели его цену? Думаю, далеко не каждый сможет себе его позволить. Да и велик риск, что подсунут подделку... за такие-то деньги. Дешёвые препараты хороши тем, что их не выгодно подделывать. Насчёт побочек ацикловира - за столь длительный период приёма я ничего побочного не наблюдала.


28.06.2012, Лина
Частые, мучительные рецидивы генитального герпеса заглушила ацикловиром. Вычитала в инете хорошую статью про подавляющую терапию. До этого убила не одну тысячу на различные препараты-иммуномодуляторы, которые приносили лишь временное облегчение. Фармацевтические компании неплохо наживаются на этой распространённой беде человечества. Врачи навыписывают вам массу дорогущих лекарств, клиники срубят с вас кучу бабок, иные умельцы вовремя подсунут "чудо-приборы" с инфра-красными-сине-зелёными излучениями, которые "непременно вам помогут". Не верьте! Всё это - херня и простое выкачивание денег из отчаявшихся людей. Ничего лучшего, кроме дешёвенького ацикловира, человечество ещё не придумало. Сейчас пью ацикловир 4 раза в день по 1 таблетке (200 мг). Уже 2.5 года герпетических проявлений не наблюдается, но я пью ацикловир постоянно. Читала про лизин. Возможно, совместное применение лизина и ацикловира полностью уничтожат вирус. Надо попробовать...


15.05.2012, Юлия
Здравствуйте! Я только узнала, что заражена ГГ. Но проблема заключается еще в том, что после пузырьков у меня остаются наросты, скажите пожалуйста, может кто то с этим сталкивался, они проходят? Всем заранее спасибо.


10.05.2012, Ольга
Девчонки! Случайно наткнулась на этот форум и вспомнила мою подругу! Она страдала этим герпесом на протяжении 10 лет. При чем, сначала, после заражения, рецедивы были не часто, а потом, последние пару лет рецидивы начали появляться почти каждый месяц, где-то до 10 рецидивов в год. Мази все эти только залечивали заболевания, я помню, она колола и Циклоферон, и еще какие-то имуноповышающие, ну и т.д. Особенно ничо не помагало. В 2011 году в январе врач прописал ей программу лечения, ну вообщем там были и свечи и таблетки какие-то, и раствор для спринцевания, и уколы, ну короче все, что только можно. Денег она там достаточно потратила. Ну вообщем после этой программы рецидивов у нее не было 2 месяца, а потом опять. И как раз в тот момент нам предложили попробовать сок из мангостина. Ну естественно, мы отнеслись скептически сначала, но потом решили попробовать все-таки, потому что он вообще без побочных эффектов, натуральный продукт. Ну не буду говорить о других проблемах, которые решил нам этот сок, но вот то, что касается герпеса ее. Она начала пить его в апреле 2011 года. Рецидив был в июне. Ну она сначала расстроилась, но все-таки решила продолжить пить. Потом следующий был аж в октябре. И с октября по сей день рецидивов у нее нет. То есть два рецидива за год, это супер результат. Сразу скажу, что она его пьет постоянно, не переставая. Ну согласитесь, лучше пить натуральный безвредный продукт, чем постоянно пить валавир какой-нибудь с разными побочками. Так что, если интересует более подробная инфа, пишите на имейл.


29.05.2012, Ольга
Добрый день! А где можно приобрести этот сок из мангостина.


15.05.2012, ЮЛЯ
ОлЬГА,ИНТЕРЕСУЕТ ПОДРОБНАЯ ИНФА О СОКЕ МАНГУСТИНА


06.05.2012, Мария
Мне 27. Пять лет назад забеременела и заразилась от мужа при оральном сексе герпесом.Раньше вообще его не было. После родов были рецидивы 2 раза в первый год и на этом все закончилось. В квд дали растворчик и я им смазывала ранки кстати он очень помог. На ребеночке никак не сказалось это заболевание, но после родов в роддоме на всякий случай делали узи мозга, видимо герпес может повлиять на развитие.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1      2      3    4    5    6    7    8    9   ...  11  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11