20.11.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Я забеременела от наркомана

Всего сообщений: 98

 


20.02.2010, Лика
Риск родить больного или мертвого ребенка очень велик, но я 4-й аборт от моего парня, который колется, делать не собираюсь. 5 лет я его любила, и с большим трудом выработала теперь к нему ненависть и холодное презрение. Буду носить и бояться, и надеяться только на себя. А на наркоманов надеяться нечего, если буду голодать - он булку хлеба не принесет! Они заняты только собой и своим кайфом, и правильно девочки выше писали, никакая "самая большая сильная и светлая любовь" его не спасет. Не помогут ни уговоры, ни клиники, даже если они в тюрьму садятся, то все время живут с мыслями о дозе.


16.10.2008, Ирина
Дорогая недоброжилательница! И псевдоним то у Вас не добрый! У вас в жизни наверно всё так правильно и культурно? Но никогда не судите человека, тем паче что вы не были в этой ситуации. Как говорят Бог шельму метит! Да не дай Господь Вам так страдать!!! Поэтому смените псевдоним на милосердие! Удачи!


8.12.2004, Доктор Сикирина
Уважаемая Татьяна. В 8 и 16 недель надо дважды сдавать 3 гормона АФП, ХГЧ, свободный эстриол. Это определяет, нет ли пороков развития плода, каковы приспособительные механизмы, позволяет сделать прогноз дальнейшего течения беременности. В 20-21 неделю надо обязательно пройти подробнейшее УЗИ. В этом сроке уже хорошо видны органы плода, можно оценить их строение. При обнаружении серьезных пороков развития еще можно прервать беременность.


28.12.2008, Машка
насколько я знаю, инвазивные методы (типа прокола матки) используются, если результат анализа крови на АФП, ХГЧ и НЭ был сомнительным (здесь иногда случаются ошибки)- для уточнения диагноза. Так что такого рода диагностику врачи назначают лишь в крайнем случае.


24.06.2009, Яна
У меня 8 недель беременности я тоже беременна от человекав который употребляет наркотики.Я ходила на узи мне сказали, что ребенок здоровый! это о чем нибудь говорит? или же это пока здоровый, а дальше...


18.11.2009, Екатерина
Дорогие мои девочки и девушки, почитав ваши сообщения я даже испугалась, но потом поняла, все зависит не только от наших вторых половинок, а в большей степени от нас. Все, что не делаеться все к лучшему. Мой любимый тоже употребляет наркотики, что я с этим только не делала, чего только не натерпелась.... но скоро я стану мамой (так это же самое замечательое, что могло со мною случиться). Я жду этого момента, и мой муж тоже. Это его подстегнуло лечиться и он делает все возможное и не возможное. Мы верим, что все будет хорошо и ребеночек родиться здоровеньким. Верьте! Вера спасет!!!!


22.08.2010, mila
умоляю, помогите советом! Я уже мучаюсь 3 года, не решаюсь родить от наркомана, который не колется уже 10 лет. За всю жизнь он перепробовал все, от героина до грибов. Ему 40 как и мне. Очень хочет ребенка. Я вижу, что будет хорошим отцом, даже говорит, если я не хочу возиться, то он возьмет его к себе, только ради. Сейчас иногда курит траву, пьет. Конечно, мы говорили о том, что б провериться. Но я не знаю, как, к кому идти и что проверять. Психическое здоровье или сдать кровь на возможные генетические патологии.Все истории, кот. я здесь прочитала о действующих наркоманах, которые не могут жить без дозы. Мой случай, это только трава и алкоголь. Тоже ничего хорошего. Но он смотрит на своих друзей , тоже курящих траву и пьющих, у них по несколько здоровых детей. Пожалуйста, посоветуйте


11.09.2010, Светлана
уважаемая мила! Я писала на этом форуме, тогда моей дочке было 7 мес., сейчас 1,3 г. Вам 40, это возраст сам по себе для родов не очень простой, тем более если это 1-й ребенок. Если Вы сами не употребляете никаких психоактивных веществ, то вероятность рождения не очень здорового ребенка у Вас как и у любой другой женщины в 40 лет. Сходите к гинетикам и расскажите о его проблемах, вам подскажут что делать!


Страницы       ← предыдущая   следующая →
  1   ...  3    4    5    6    7    8    9      10    
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10