21.11.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Я забеременела от наркомана

Всего сообщений: 98

 


22.01.2010, mota
здраствуйте девушка я незнаю,оставили вы ребенка или нет,но хочу подилится,с вами своим опытом....я встречалась и жила с наркоманом 6 лет....ждала его из мест нестоль отдоленых и дождалась,вышел жили как в раю...но тут срыв..а я беремена...он ушел сказал..что разлюбил..и что не я не будущий малыш ему не нуже....я неверила...но судьба распоридилась..иначе,мне пришлось,сделать 2 аборт...поверте да это сложно..но и жить в страхе и в боле еще страшней,видь..для наркоманов нет ничеко святого.кроми их сомих...а детишки еще увас будут...да сложно вырвать из сердца..но возмите себя..вруки...пусть с ним мучается другая..и его семь..а у вас все еще будет.


05.08.2010, ольга
ни в коем случае. я-бывшая жена наркомана со стажем в 8 лет с периодами ремиссии.наркоман-это крест. псхически, морально и эмоционально неполноценная личность.героин выжигает не только мозговые клетки, отчего чувство реальности притупляется, но и совесть. понятия-долг, совесть, подлость для таких людей как правила отсутствуют.мой муж в буквальном смысле бросил меня когда наконец то ( после долгого лечения и проч) мы решили завести ребенка.уехал в экспедицию , потом долго скрывался, потом явился с другой женой. уже беременной.
и все 10 лет он перечеркнул и не вспомнил, кто его лечил, любил и переживал.
не связывайте жизнь с подобными отребьями.это может закончится самой страшной трагедией.повторяю-понятия чести у таких мразей нет.


30.12.2010, марина
Ольга... я вас понимаю. Бог упас меня выйти замуж и бееменеть от такого создания, как человек, от которого я сегодня ушла и к которому мне нужно будет вернуоься после нового года за вещами. Героин-это крест. Я поделала ему или жить чистым или умереть. а он ришел вмаанным. я не выдержала. теперь бы выдердать и не вернуться... так как любовь не ушла.... но любовь видимо к прошлому....


13.12.2009, Светлана
Мне 36лет. Девочки можно рожать или не рожать, я родила, моей дочке 7 месяцев. Он наркоман со стажем, но 9 лет был в стадии ремиссии! И вот срыв и доза и еще и еще и так уже 7 месяцев, 4 раза промывались, подшивались и сейчас он в клинике на промывке и подшивке! Взрослый сильный мужик, а справиться с отравой не можем! Рожайте детей если видите в себе силы поднять ребенка сами, ваш мужчина не надежный партнер и отец и в любой момент он может сорваться в пропасть без видимых для вас причин, если не расчитываете на себя, то не обрекайте и дитя на непонятно какую жизнь! Девочки бывших не бывает уж это я теперь точно знаю не по наслышке! Бегите если есть силы и не связывайте свою жизнь с человеком, который хотя бы раз пробовал это ЗЕЛЬЕ! БЕГИТЕ от них иначе они сломают и ВАС! Пишу так только потому, что сама нахожусь в очень сложной ситуации и никому не желаю попасть в цепкие лапы наркомана! ЭТО НЕ ИЗЛЕЧИМО!!! ЗНАЙТЕ ЭТО - НЕ ВЫ НЕ ВАША ЛЮБОВЬ, НИЧЕГО В ЖИЗНИ ЕГО НЕ СПАСЕТ! НАРКОМАН ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ НАРКОМАНОМ, ИЛИ ВРЕМЕННО НЕУПОТРЕБЛЯЮЩИМ НАРКОМАНОМ, НО ОСТАЕТСЯ ИМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!


23.07.2010, Анна
Миленькая!!! Прочитала ваше сообщение про папу наркомана!!!! Все добрые и теплые слова поддержки в ВАШ адрес от меня!!!!


22.10.2009, runa1954
Привет всем!
Очень буду рада если кому смогу помочь, в нашей стране, а точнее в Москве открылась клиника доктора Хиллера известного во всем мире, который лечит зависимости. У него особый метод лечения который запатентован в 120 странах, в Университетской больнице Святого Рафаэля в Милане(Италия) в больнице Святого Рокко (Швейцарии). Суть уникального подхода к лечению в том, что профессор Хиллер рассматривает зависимость не как психическое, а как физическое заболевание и лечит его с помощью медикаментов.Лечение полностью избавляет пациента от страданий (ломок).Буквально на следующий день пациент может вернуться к нормальной жизни. т 691-55-67


15.07.2010, иннусик
мне 22года,в январе познакомилась с парнем,в марте уже носила под сердцем его ребенка,беременность проходила тяжело,и в июне в связи с неразвивающейся беременностью был сделан мини-аборт,все это время мой любимый меня поддерживал,ходил со мной по врачам,так же плакал,переживал. сейчас живем вместе кайфуем друг от друга,но в какой то момент за своим парнем начала замечать такие странности как суетливость,ходит что то бубнит себе под нос,много пьет воды,странные звонки((( старалась как могла гнать все плохие мысли. наши родители активно учавствуют в нашей жизни и однажды разговорились с мамой парня и я рассказала о этих странностях,у мамы началась истерика. Оказалось,что полюбила я наркомана со стажем 7лет(ему 27лет),дважды лечился от наркотической и алкогольной зависимости(на тот момент как мы познакомились он неделю как выписался из клиники. Проплакалась.На следующий день подошла к нему с тестом на наркотики и состоялся этот страшный разговор в котором он все подтвердил. Сказал,что максимум месяц за все это время когда он не кололся(речь идет о героине). Все в один голос говорят уходи от него(в т.ч. и его мама). Очень люблю его. Вот пишу все это и плачу от безисходности,от своего бессилия. Знаю точно,что уйти от него не уйду,думаю что такая любовь дается раз в жизни. Я счастлива с ним,наверное это и есть то самое женское счастье. По прежнему хочу ребенка от этого человека,только не понимаю как дальше жить с осознованием того что любимый человек губит себя у тебя на глазах. Какого ребенка я рожу? Как вести себя зная что ты бессильна? Выходить ли замуж за него?


06.12.2011, Юлия
Мне 18 лет я прочитала твою историю, я со своим молодым человеком уже год, а вместе мы живем только пол года.Когда я начинала с ним общаться я знала,что он наркоман, но меня это не останавливало он меня предупреждал о том, что с ним будет куча проблем.За год который мы вместе он падал раза 4 но потом сново вставал и все ради меня. Тут я недавно узнала что он опять упал, но и вдруг меня потрясло то что я еще плюс ко всему беременна, я уже собралась делать аборт и уйти от него надоело мне уже с ним мучаться, собрала уже вещи но тут я упала в обморок от нервного срыва.Меня положили в больницу на сохранение и он каждый день приезжал ко мне. И начал меня переубеждать что бы я не делала аборт. Я не стала его делать, мы рассказали его родителям что я беременна они были просто счастливы, сейчас мне предстоит сдавать анализы на гепатит и на дцп. Я просто больше всего этого боюсь поскольку ребенок был зачат под наркотиком. Вероятность 30% что ребенок может быть дауном. Мой совет бегиот него несмотря на то что любишь, беги пока не наделала глупостей иначе будешь мучаться всю жизнь... А любовь можно найти еще одну.... Я прошу тебя подумай нужно ли тебе это.


12.06.2011, Таша
Иннусик все тоже самое у меня.Только живу уже 5 лет, женаты.Я все понимаю а уйти нет сил. три раза уходила возвращалась. Надежда не умирает, что излечится. Я не понимаю только, одного все обсуждают и говорят только одно.... бросай. Но я знаю многих кто бросил и не возвращается к этому. Их мало конечно.Поэтому ищу пути спасения.А вообще нужно быть сильным человеком и если уж выбрала этот путь то не сдаваться.Все зависит от личности человека.Светлана в Вас говорит конечно же обида, бросить может любой мужчина, они по сути своей все не благодарные, живут так как им удобно.Так что при любых обстаятельствах рулит женщина.Счастья Вам девочки и удачи.
Мне 30 лет. Детей нет.


26.11.2010, Татьяна
Здравствуйте!
Я вас прекрасно понимаю, тоже полюбила человека который принимает наркотики.
Мне 25 лет, я была замужем, дочке 6 лет. Познакомилась с молодым человеком, влюбилась, ушла от мужа, семейная жизнь была неудачной.
Стала встречаться, влюбилась по уши, он татуировщик.
За ним замечала странности, может сутками работать, ест очень мало, не спит.
Через несколько мес.узнала про то что он наркоман, плакала, разговаривала, но все бесполезно. Он стал очень нервным, тяжело бывает общаться. Уже полгода встречаемся, не живем вместе.
Я не могу расстаться с ним, очень люблю его, поэтому я Вас понимаю. Плачу когда понимаю что будущего нет.
Но и расставаться не хочу, просто не хочу.
А все говорят - бросай, дура.
Со стороны легко рассуждать. Как можно бросить любимого человека?!
Два дня назад узнала что беременна, придется делать аборт, боюсь нездорового малыша или инвалида, хотя очень хочу ребенка второго.
Еще хотела защитить немного людей которые употребляют наркотики.
Многие здесь пишут - мрази и все такое.
Я так не считаю,во-первых люди все разные. а во-вторых это БОЛЕЗНЬ. И бороться с ней очень тяжело, насколько сильным человеком ты бы не был.
Это жизнь и порой она бывает сурова!
И если лично у кого-то все хорошо, то не нужно осуждать других людей, ведь неизвестно что будет завтра!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4    5    6      7      8    9    10  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10