21.11.2017

Главная Форум Беременность, роды, послеродовой период

Я забеременела от наркомана

Всего сообщений: 98

 


20.10.2008, Машка
Привет. Я родила ребенка от мужа-наркомана (героин внутривенно), на момент зачатия я не знала о его увлечениях. У нас родился здоровый ребенок, сейчас ему уже почти полтора года. Делали кучу анализов и скрининг при рождении - все в порядке, слава Богу. Держитесь, верьте, что Бог поможет и все будет хорошо. Главное, чтобы вы сами не принимали наркотики, не курили и не пили во время беременности. ДЛя пущей уверенрости обратитесь к генетикам.


16.10.2008, Ирина
В 9 недель Вам нужно сделать анализ у Генетика (прокол матки) Вам исключат 44 патологии. Аборт это страшное дело. Если судьба так распорядилась значит так должно быть, по крайней мере сколько я знаю детей от зависимых - отклонении явных не видела. А потом больше любви ребёнку и всё будет в порядке!


21.02.2005, Недоброжелательница
Девушка, простите, а каким местом вы в свои 18 лет думали? Неужели, зная, что ваш парень наркоман, нельзя было предохраняться как следует???? Или желание потрахаться полностью атрофирует мозги????!!!!!

10.01.2006, Алена amber-nn@yandex.ru
Не ругайте ее, ей и так хреново! Я бы советовала не сохранять... Наверняка будет несчастный больной ребенок - представь себя на его месте... Мир как-нибудь переживет..


24.06.2009, Яна
Я тоже беременна от наркомана и я буду рожать! правильно главное верить в бога.


28.09.2009, temptress
Девочки, кто решил рожать или ещё в раздумьях, напишите мне, так хочется поговорить...


20.12.2009, viki
мне 23 года,я очень сильно люблю человека который употребляет героин. скажите пожалуста есть ли у меня надежда что он бросит,что мне делать я мечтаю о семье о ребенке только от него.неужели нужно смириться или же дальше бороться7 посоветуйте как быть,пожалуста.


26.10.2010, vasilisa
КОНЕЧНО,НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РОЖАТЬ И НЕ СВЯЗЫВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ С НАРКОМАНОМ,ЧТО ТЫ МИЛАЯ,ТЫ ЗАГУБИШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ РЕБЕНКА.У НАРКОМАНОВ НЕТ ЧУВСТВА ЛЮБВИ,УВАЖЕНИЯ И Т.Д,ПРЕДАТЬ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА ЕМУ НИЧЕГО НЕ СТОИТ. ОНИ УМЕЮТ КРАСИВО ГОВОРИТЬ,НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО. НА САМОМ ДЕЛЕ В ДУШЕ ОНИ НЕНАВИДЯТ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,СЧИТАЯ ИХ КАК МИНИМУМ НИЖЕ СЕБЯ,ТЕ КОТОРЫЕ ЗА ДОЗУ УДАВЯТ РОДНУЮ МАТЬ,ПРОДАДУТ ЖЕНУ,СЧИТАЮТ ЧТО ВЫШЕ НИХ НЕТ НИКОГО. И ЧТОБЫ ОН ТЕБЕ НЕ ГОВОРИЛ,НЕ ВЕРЬ,НЕ СЛУШАЙ,А ПРОСТО БЕГИ ОТ НЕГО СЛОМЯ ГОЛОВУ!!!


31.12.2009, merypoppins
У меня была похожая история. Безумно любила человека, который попробовал, наверно, все существующие наркотики и плотно сидел на методоне, периодически бросая и заменяя наркотическую зависимость алкогольной. В один из проблесков мы познакомились и провстречались 2 месяца, потом он просто исчез из моей жизни на три года, а потом снова появился. Боже, на кого он был похож....Тряслись руки,губы, похудел на 10 кг...Меня это не остановила, я слишком его любила..Взял себя в руки, пришел в себя, начал работать........Но алкогольная зависимость никуда не исчезла, бывали, конечно, проблески...... В один из них я забеременела. В другой - мы поженились...А потом начался кошмар. До свадьбы мы вместе не жили.......И тут я осознала все "прелести" жизни с таким человеком...Вся беременность как в кошмаре....Заниженная самооценка, беспричинная агрессия и много чего еще. За 2 недели до родов он меня чуть не убил. Я ушла. Родила здорового (Слава Богу!) мальчика. Муж каждый день приезжал в роддом....цветы, звонки, сам готовил.... Но я поняла, что жить с ним больше не смогу. Люблю не смотря ни на что, но уже отвечаю не только за свою жизнь. Через 5 дней после рождения ребенка он покончил жизнь самоубийством: выпил ударную дозу таблеток и вколол себе смертельную дозу все того же методона. Вот и все. Прошло полтора года, и я до сих пор не знаю, когда я все это переживу. Плачу каждый день. Я уверена, что он меня любил...В своей предсмертной записке написал, что Я - женщина его жизни......Я любила безумно. Я решилась рожать, не смотря на отговоры родителей, я терпела сколько могла. Потом мне свекровь сказала одну вещь, которую мы все когда-нибудь слышали, и в которую мы не хотим верить: "Не бывает бывших наркоманов". Дорогие мои, бегите от этих людей, как бы больно не было. Потом будет намного больнее. Я только сейчас начинаю понимать, что лучше бы мне этого человека никогда не знать, а когда узнала - надо было расставаться сразу и не надеяться на чудо. А теперь я мучаюсь душевно, и ребенок растет без отца.


02.10.2010, Оксана
Если понадобится помощь, пиши, знаю, ребенка одной не поднять


02.10.2010, Оксана
Прочитала ваше сообщение и расплакалась. Я похоронила мужа 5 лет назад. Не из-за наркотиков. Потом пол года пила, не могла ворспинимать действительность, работала, воспитывала сына и пила. Потом появился Юра, знала, что наркоман, но он меня вытащил. Кололся он редко. Хотя, за 4 года проколол машину. Любовь - страшная сила, хуже наркоты. Сейчас опять выгнала его, т.к готовлюсь к ЭКО уже год, а он сорвался. Хочу с ним расстаться, но не могу. По-моему, он то же самое чувствует к наркотикам. У меня зависимость от него, у него от героина.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4    5    6    7    8      9      10  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10