23.09.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Эндометриоз. Лечение

Всего сообщений: 135

 


20.04.2012, Alenka
Полиша, а какой адрес у Вас? Помогите, пожалуйста. У меня эндометриоз сильный был, сделали лапару, сейчас колю люкрин (для ИК), очень хочу ребеночка!!! Напишите мне, пожалуйста! Lalla1@yandex.ru


06.04.2012, ЮлияЯ
Полиночка,здравствуйте ! Можно узнать что за бабуля такая волшебная и как её найти? У меня сильный эндометриоз и врачи отправляют на ЭКО. Жуть как боюсь. Сделали лапароскопию год назад, удалили видимые очаги, но забеременеть не получилось. Очень своего малыша хочу.


31.03.2012, наталья
Полиша, если можно то пришли свой адрес, хочется пообщаться, спасибо


25.01.2012, Ксения
Здравствуйте, мне 27 лет. В октябре обратилась к врачу с проблемой бесплодия, предварительно поставили диагноз не проходимость труб, 18 января сделали ляпара, оказался эндометриоз яичников, на какой стадии врач ничего не пояснил, назначил в течении 4 месяцев принимать дановал. Кто принимал данный припарат, чо можете сказать о нем?


13.01.2012, Леночка
Здравствуйте! Мне 22 года. Год назад была операция, удаляли эндометриозные кисты, была лапароскопия. Врач поставил диагноз: эндометриоз брюшины малого таза, спаечный процесс 2 степени. Лечение назначили бусерелином раз в месяц,продолжительностью на 4 мес. Затем пила жанин 3 мес. На узи ходила,говорили все чисто и нужно забеременеть в ближайшее время. Отменили жанин и пила только витамины. Надеялась на лучшее. ,вчера сделала узи,обнаружили снова кисту. Очень расстроилась и надежда на лучшее пропала. Подскажите,у кого такая же проблема и есть ли надежда чтобы забеременеть.


10.01.2012, Лина
Добрый день, мне 47 лет, 7 месяцев назад начала прием жанина (начальная форма эндометриоза), по истечении трех месяцев сделала узи, особых улучшений, как впрочем и ухудшения не выявлено. Продолжаю пить таблетки, при этом поправляюсь как дрожжах-за 7 месяцев+7 кг живого веса, головные боли, снижение общего тонуса, недомогание, слабость стали моими спутниками. Последнюю неделю стали беспокоить головокружение, проколы в ногах, при засыпании подергивания мышц рук и ног, болезненность грудных желез и их набухание, гриппоподобное состояние. Понимаю что это нежелательные эффекты, но проконсультироваться со свои гинекологом сейчас нет возможности. Может вы мне посоветуете что делать. Есть огромное желание прекратить прием этого препарата, поскольку все эти побочки очень мешают и выбивают из привычного ритма жизни! Может заменить препарат на другой?


08.01.2012, Алёна
Мне 42года.диагноз аденомиоз,миома.В свое время назначали бусерелин,полгода.В начале приема попала в реанимацию, не прекратились крит.дни.После прекращения приема боли и обильн.крит.дни восстановились.Было рекомендовано только ЭКО.Делала 2 раза,просто эко и эко-икси.Безрезультатно.В послед.случае, правда, был психологический момент,муж не выдержал и ушел прямо во время,почти в середине процедуры.После эко стали отекать ноги,лицо, веки-это уже постоянно.Сейчас ставят миома11-12 недель+аденомиоз.И рекомендуют в один голос операцию по удалению.Обращалась и к гомеопатам,может врачи не те,помогало, но не надолго,если помогало.Стала пить травы,боровая матка нет эффекта, красная щетка-кровотечения стали меньше.Хожу на иголочки и некоторые гомеапат.уколы, когда совсем нет сил,но врач ,бывший практикующ.врач,который и спасает меня, говорит, что вылечить иголками и гомеоп.уколами нельзя,аденомиоз не лечится.Ходила к эндокринологу,у меня диффуз.узел, назначила эутирокс,кровотечения меньше,но боли не изчезли.Понимаю,у меня нет шансов забеременеть,понимаю, что моя упертость раздражает врачей,но,может быть как-то и что-то можно сделать хотя бы по лечению


28.10.2011, Наташа
Здравствуйте, Ольга Иосифовна! Мне 42. Долго не могла забеременеть. После того, как все-таки это случилось -поначалу вынашивала с уколами прогестерона, затем все мазало. Сейчас сыну 15. Но у меня начались кровянистые выделения между месячными, поставили диагноз - эндометриоз шейки и матки. Выписали марвелон на 3 месяца. Не знаю, когда начать принимать - картина смазана, толи это месячные, толи нет еще. Подскажите пожалуйста!


05.05.2011, Свет
Мне 23 года. Не рожала. Год назад перенесла операцию по удалению эндометриоидного образования (так и не знаю, как именно это называлось). Поставили диагноз эндометриоз. Врач, для лечения эндометриоза, назначил уколы Диферелина 3,75 в течении 3х месяцев (по 1 уколу в месяц). После того, как проколола, сходила на УЗИ - яичники и матка очень маленькие. На фоне этой картины, гинеколог сказала, что необходимо восстанавливаться и прописала мне Марвелон - 4 месяца. Начала пить, на 5й день стали очень сильно отекать ноги, настроение ужасное, общее самочувствие удовлетворительно. Врач отменять или изменять препарат пока не стала. Что делать дальше не знаю. Нормально ли это и правильное ли вообще назначено лечение? Кто как лечил эндометриоз и к каким результатам пришел? Возможно кто-то сталкивался.


31.08.2011, маша
мне кололи золадекс.Не переживайте все будет хорошо!!!!!!!!!!!!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4      5      6    7    8    9    10    11    12   ...  14  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14