23.11.2017

Главная Форум Гинекологические заболевания

Киста бартолиновой железы. Лечение

Всего сообщений: 499

 


19.06.2013, Светлана для Анны
Анна, держите нас в курсе, как пойдет ваша жизнь с катетером))) Я тоже была у Лубнина. Пошла к нему после того, как абсолютно все другие гинекологи посылают на операцию, при этом никто не говорит о последствиях!!! У меня киста, по словам Лубнина, несколько маловата для установки катетера, поэтому хожу с ней и не могу отпустить ситуацию как посоветовал доктор)))
Желаю Вам выздоровления.


30.05.2013, лена 25 лет
Милые дамы и барышни!!!
я хочу поделиться с вами одним народным рецептом, с помощью которого я вылечила кисту и избавилась от этой проблемы, надеюсь что навсегда!
небольшая предыстория. с кистой я жила около 5 лет, она была достаточно крупной, но никаких проблем мне не доставляла, поэтому я ее и не удаляла. и вот однажды нежданно-негаданно она начала раздуваться и болеть. воспалилась вобщем. я не могла ни ходить, ни сидеть, ни лежать... когда уже совсем не было мочи терпеть я поехала в больницу, куда меня и положили. на следующий день прооперировали - вскрыли кисту, прочистили, но железу удалять я не стала. все прошло хорошо и меня выписали . но радость моя длилась не долго , ибо через пару недель после операции все вернулось на круги своя, и киста снова стала прежнего размера, к счастью она не была воспалена!!! я так боялась, что она снова воспалится , и что снова придется ложиться на операцию, тем более мне никак нельзя было больше брать больничный. тогда мне моя бабуля посоветовала один рецепт, который она вычитала в газете зож. надо сказать , что к этой газете я всегда относилась с некой иронией, но, как говорится, чем черт не шутит, тем более что рецепт то вовсе не сложный и по сути безвредный, то есть если пользы не будет , то и вреда тоже он не принесет. вот сам рецепт, который кстати помогает от всех видов кист, моя тетя и мама тоже им лечились, у них были кисты в груди и на яичниках. так вот скорлупку и перегородки от 15 грецких орехов мелко истолочь , кроме самих ядрышек, залить 0,5 литра водки и настаивать 10 дней в темном месте. принимать по 1 столовой ложке в день утром натощак за 30 мин до завтрака. одно важное условие: употреблять никакой другой алкоголь во время лечения строго запрещается, иначе эффекта не будет!!
я пропила два курса подряд с перерывом в 2 недели, как раз пока настаивалась новая порция лекарства. и что вы думаете, моя киста то ли исчезла, то ли рассосалась, вобщем ее больше нет!!! тьфу-тьфу через левое плечо))) планирую для профилактики пропивать такой курс раз в год. ну и еще можно прибежать во французскую больницу, так как я сама уже несколько лет живу во франции, с криками рашн водка, балалайкой и медведем)))) потому как врачи, мне говорили, что единственный способ избавиться от кисты бартолиновой железы - это удалить саму железу, другого выхода нет. ну и еще мой муж прикалывался надо мной, что мол русские все водкой лечат и боль душевную и кисты на причинных местах)) когда у меня все прошло, я решила написать об этом лекарстве на разных форумах, тк пока мучилась перечитала кучу сайтов, посвященных этой проблеме.я вам очень советую попробовать этот рецепт, а если уж не поможет, то операцию сделать никогда не поздно.
всем искренне желаю скорейшего выздоровления!не болейте!)


08.10.2013, pundik
Лена, здравствуйте!Спасибо за ваш рецепт, хочу им воспользоваться. Подскажите, скорлупа и перегородки от 15 грецких орехов должны быть от молодых орехов, когда скорлупа еще зеленая? или уже крепкая скорлупа зрелых орехов? Спасибо,


24.06.2013, Алена 27 лет
Лена, спасибо огромное за рецепт!)) Нужно попробовать!а то уже всерьез об операции стала подумывать. А как долго кисты у вас нет? И не соблюдали ли вы "половой покой" во время лечения настойкой? Спрашиваю, тк у меня киста уже давно и то полостью пропадает,то опять появляется :(


19.06.2013, Светлана для Лена 25 лет
Добрый день, Елена. Все ли у вас хорошо после лечения кисты настойкой? Я по вашему рецепту тоже решила сделать настойку, принимаю уже 3-ий день! Не очень у меня идет водка с утра натощак, но это ерунда. Хочу верить в успех. Как вы говорите, в любом случае хуже не будет)))
Елена, а ваша железа до лечения настойкой была в рабочем состоянии? или после вылущивания ее просвет был закрыт и из-за этого образовалась киста? Почему спрашиваю? Мне вскрывали кисту лазером и делали так называемую лазерную вапоризацию: вылущивание кисты лазером. Через месяц после лазера снова образовалась киста, но просвет был навсегда намертво запаян лазером!!! и вот я думаю: если настойка поможет и случится чудо (пусть киста хоть капельку станет меньше), железа же будет продолжать вырабатывать свой секрет...и получается он снова будет образовывать кисту? выхода-то для него нет!


23.07.2013, Анастасия 28 лет
Здравствуйте девочки! Скажите пожалуйста кому-нибудь помогла настойка из скорлупы грецких орехов для лечения кисты? У меня киста уже 4 год, пока не беспокоит. Мой гинеколог сказала если не беспокоит, то не нужно ее трогать. Сказала, что беременеть можно. А мы с мужем ребеночка хотим. а я боюсь беременеть. Не знаю что делать. Удалять железу полностью не хочется.


16.10.2013, Светлана
Анастасия, такая же сейчас дилемма. Просто голову сломала, сон потеряла. Скоро будет психоз. Киста за 2 года воспалялась дважды, размер сейчас небольшой. Пропила 2 курса подряд настойки грецких орехов. Именно во время приема настойки случилось воспаление. НО! после того, как воспаление ушло, киста стала практически незаметной, а была около 2 см! не знаю что и думать!!! Перед планируемой беременностью большинство врачей говорят удалять кисту, т.к. во время беременности повышается риск воспаления, снижения иммунитета, нарушения микрофлоры и т.д. А, допустим, тот же Лубнин говорит, что удалять не надо! Вот и как быть?
Я если и буду удалять, то только с помощью марсупиализации, когда формируется новый проток!!! под нож для удаления железы не лягу!!!


06.11.2013, Олеся
Мне 28 лет. Недавно тоже обнаружилась эта бяка. НО! Была у одного гинеколога- и она мне сказала, что если размеры ее не такие уж и большие, то и удалять ее будет соответственно тяжело, так как ее нужно как бы найти и "зацепить" как бы. Так что удалять ее не нужно, тем более если она не приносит особого дискомфорта, она просто часть нас самих на протяжении жизни и рожать можно спокойно) так что девочки, не настраивайте себя на негатив, а рожайте) а еще я все-таки попробую рецепт с орешками грецкими которыми


23.07.2013, Светлана 36 лет
Я пропила один курс настойки скорлупы грецких орехов (чуть больше месяца получилось). Ровно через 3 недели от начала приема настойки у меня случилось воспаление кисты. Никак не связываю это с приемом настойки. Как сказал гинеколог: "Случилось механическое трение во время секса, плюс есть небольшое воспаление (во влагалище). Все это и дало воспаление". И, естественно, предложил удалить кисту. За 25 тыщ. Сказал, что это пустячная операция и через 2-3 для я буду бегать! Ага! Начиталась кучу страшилок, меня на операцию не затащишь!
Сегодня поставила вторую партию скорлупок, буду пить второй курс. Что делать с сексом - ума не приложу! Как избавиться от механического трения во время полового акта? Слава богу, муж еще понимающий, но долго он не протянет))


18.04.2014, Ксюша
Скажите, а вы процеживаете эту настойку или так пьете вместе со скорлупой? И как вам помогла эта настойка?


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4    5    6    7      8      9    10    11    12    13    14    15   ...  50  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50