22.11.2017

Главная Форум Гормональные (эндокринологические) заболевания

Гирсутизм. Лечение

Всего сообщений: 311

 


02.12.2011, LILY
ПРИВЕТ ВСЕМ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ БЕДА КАК И У ВСЕХ!ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ОВОЛОСЕНИЕ+НА ГОЛОВЕ ВОЛОСЫ ВЫПАДЫВАЮТ ХОТЬ ПАРИК ОДЕВАЙ ВСЯ МАКУШКА ЛЫСАЯ У МЕНЯ БЫЛИ КИСТОМЫ НА ЯИЧНИКАХ СДЕЛАЛИ ОПИРАЦИЮ ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ НЕЕ ОБРАТИЛАСЬ К ВРАЧУ НАЗНАЧИЛА ДИАНЕ35+АНДРОКУР+ВЕРОШПИРОН ПЬЮ ВТОРОЙ МЕСЯЙ ПОКА НИ КАКИХ УЛУЧШЕНИЙ НЕ НАБЛЮДАЮ НО НАДЕЮСЬ НА ЧУДО


25.11.2011, Люся
Всем привет, может вам покажется странным, но я пару недель употребляю красный острый перец, гдето пару чайных ложек в день,просто беру в чайную ложку сколько смогу за раз и запиваю кисленьким квасом(у меня с чайного гриба), читала вроде нужно употреблять или с кислым или с жирным перец, желудок нормально воспринимает, как-то не мерзну,кровь разгоняет наверно хорошо, у меня была таже проблема с месячными, оволосением, на бороде, спине животе, чуть на груди. Сейчас стало значительно меньше,еще выпила настойки матки боровой и красной щетки по бутылочке, в аптеке продается. Ну немного еще есть оволосение, но значительно меньше чем было, я связываю это больше с употреблением перца,может быть он усилил эффект от этих трав. Кто сможет попробуйте. Будьте здоровы.


22.01.2012, alisa
privet lussia menia toje eta problema ochen bespokoit.Prochitav pro to chto ti delaesh menia ouspokoilo. Nadaus chto eto bezvredno dlia zdorovia, kak ti uznala pro eti protsedouri i eche kakiye travi ti pila chob izbavitsa ot lishniy volos? sposiba bolchoye!


30.11.2011, Лариса
Да,я тоже мажу голову для густоты волос настойкой горь-
кого перца.Помогает шикарно!Волосы густые и быстро растут
Настойку покупаю в аптеке.Посоветовала бабушка в поезде.
А мне уже 60 лет


05.11.2011, Smile
Привет Всем, Мне 29 лет и я с 15 лет борюсь со сбоем цикла,повышенным оволосением.Единственное радует то, что волосы на лице не темные. Но комплекс никуда не уходит и уже очень стесняюсь выходить на улицу в солнечные дни (они блестят на солнце). Эта проблема мешает мне знакомиться с мужчинами и я очень скованна, зажата.Парень, с которым я встречалась еще в 19 лет как то мне сказал о том, что если бы он не знал, какой я на самом деле хороший человек, то никогда бы со мною не встречался, потому что у меня есть усы (небольшой пушок над губой). Мы расстались. И с тех пор никуда не хожу, ни с кем не встречаюсь. Постоянно кажется, что люди разговаривая со мною, обращают внимание на мое волосатое лицо. И снова прячусь в себя, как улитка. В даный час принимаю Диане-35. Месячные не приходят 3 месяц.На УЗИ показало эндометриоидную кисту на яичнике, готовлюсь к операции.


30.01.2012, Риана 33
Привет, девчонки! Не стоит так переживать из-за волос. У меня - это наследственное, у мамы и бабушки были волосы на лице. Самый простой способ - бритва, но говорят фотоэпиляция очень хороша. Долгое время не беременела,но сейчас у меня двое. пользуюсь бритвой, муж не обращает внимание на такие пустяки как волосы, его больше волнует помыта ли посуда! Хотя при современной косметологии, волосы не проблема!


28.10.2011, Олеся
Если масса тела повышенная - срочно надо худеть!


08.01.2012, Алмура
Худеть и ещё раз худеть, т.к. тестостеро подпитывается лишней жировой тканью


18.10.2011, Вика
Привет, у меня тот же диагноз. Пила ОК с 17 лет до 25, перерыв в несколько лет был кошмарным - болезненные М., волосы расти стали еще больше!Кроме Диане, мне ничего не назначали, но этот препарат никаких антиандрогенных успехов не принес (я теперь ненавижу ОК).
Недавно я стала принимать таблетки Черного ореха по другому поводу (кто знает, тот поймет;), и у меня удивительным образом выстроились месячные - совершенно безболезненные!И кое в чем тоже наметились сдвиги - рост волос чуть уменьшился. У меня появилась надежда!
Да, а еще я пила Карсил - печень подлечила. Думаю, эти два момента сыграли роль.
Пока прошло чуть меньше 3 мес, я наблюдаю. Отпишу.


17.10.2011, Анна
Страдаю "излишками" волос с детства. со школьной скамьи насмешки,унижения и тд и тп. с 17 лет по врачам, которые конечно же ничего не могут предложить. Гормонты,какие-то таблетки, народные средства - все бестолку! это все только на время приема замедляет рост волос,но точно никак не лечит и не избавляет от них. С годами нашла хоть какой-то способ эту проблему "скрасить" - на ногах эпилятор, а на руках - осветление любым профессиональным средством. у меня была Igora. не особо спасает...но хоть что-то. Главное не дергать ни на руках, ни на лице - ни в коем случае - станет только хуже и намного. в свои 31,после 3 лет посещения кабинета электроэпиляции поняла,что это единственно действенный метод! медленный, тяжелый, безумно болезненный, очень дорогой, но реально действенный! сейчас практически избавилась от комплексов неполноценности, вдолбленных мне с детства. НУ и от лишних волос,соответственно,тоже. навсегда!. Девчонки!!!! у кого позволяют финансовые средства - не тяните.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  9    10    11    12    13    14    15      16      17    18    19    20    21    22    23   ...  32  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32