22.09.2017

Главная Форум Климакс. Климактерический синдром

Климактерический синдром. Лечение

Всего сообщений: 81

 


03.06.2012, madina
климакторический синдром со всеми его проявлениями -приливы, слабость. биссоница, проблемы с мочевым и ко всем этим сиптомам плюс еще постоянная тревожность, плаксивость, нет ни какого желания ни на что....Что делать? Внутри все трясется как буд-то в ожидании чего-то.Как выйти из этого состояния? Немогу ни читать. ни смотреть телевизор.


24.12.2012, Ландыш
мне 56 пет в этом году климакс у меня точно такие же симптомы как у вас что делать не знаю трясется все тело перед сном


12.07.2012, ирина
Добрый день! мне 47 лет, уже года 2 нестабильные месячные, последние 3 месяца - нет вообще, приливы тоже около 2 лет, сейчас учащаются, добавилась плаксивость, глаза на мокром месте без всяких причин. Принимаю ци-клим, но в последние 2-3 недели плаксивость и агрессивность не снимает, хотя приливы облегчает, еще стала часто болеть голова. Может быть, попробовать еще какое-нибудь средство для нервной системы? Хочется еще оставаться женщиной, а не самым несчастным на свете организмом. Что-нибудь посоветуете?


08.10.2012, ludmila
53г.МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА ПРОДУКЦИЯ КОМПАНИИ НСП,ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ


16.05.2012, Zina
Мне 80 лет,мучает зуд во влагалище,раздражительность,плохой сон.Очень болят ноги,мучают судороги икроножной мышцы.Посоветуйте препарат для лечения.


12.05.2012, Мария
девочки, нужно во всем терпение, нужно понять, что все это естественный процесс, главное, не нервничать, ибо самое главное в нашем возрасте- психологич.-эмоциональный фон.Ни одно, даже дорогостоящее лекарство не поможет, если нервы не в порядке Лекарство (Бонисан),принимается курсами, нужен отдых организму, соблюдение диеты и т.д, больше позитива, освободите голову от всего, то есть от того, что с вами происходит, иначе болезнь, или это состояние залезет в вас и полностью будет двигать вами. Удачи вам!


11.02.2012, С ветлана
Здравствуйте доктор!подскажите,пожалуйста,что можно принимать в моем положении.в мае 2011года была сделана операция,рак шейки матки 1степени,удалили все.4 месяца пила климадинон,помогал,потом перестал,потом абьюфен,ременс не помогли.гормоны пить нельзя,плохие анализы,ЛПВП-1.58,ЛПНП-5.27,КОЭФФИЦИЕНТ АТЕРОГЕННОСТИ-3.61,ХОЛЕСТЕРИН-7.5.ВРАЧ СКАЗАЛ,ЧТО ГОРМОНЫ НЕЛЬЗЯ.СТАЛА ПИТЬ ТРИБЕСТАН,6 МЕСЯЦЕВ ДЕЙСТВОВАЛ,НОСРЕДНЕ.А СЕЙЧАС СОСТОЯНИЕ УЖАС.БОЛИТ ВСЕ,СУСТАВЫ,ЖЕЛУДОК,ЗРЕНИЕ УПАЛО.ПЛЮС К ЭТОМУ СОСТОЯНИЮ 10 ЛЕТ СТРАДАЮ ПАНИЧЕСКИМ РАССТРОЙСТВОМ.НЕ ЖИВУ,А СУЩЕСТВУЮ.СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.


05.02.2012, Инга
Мне 27 лет,в апреле 2010г. была операция - экстирпация матки с левыми придатками. Через месяц после операции начался климактерический синдром. Примерно 10 месяцев я принимала Ливиал - приливы ушли. Врач посоветовал мне прекратить прием препаратов, предположив что оставшийся яичник должен взять функцию на себя. Но через неделю приливы возобновились, начала принимать Ци-клим, стало легче, на четвёртом месяце приёма приливы опять дали о себе знать. Сейчас я принимаю Алфиты климактерические 2 месяца, особых улучшений нет (приливы каждые 1,5-2 часа; головные боли, отёчность,плохо сплю, постоянная усталость, раздражительность...) Какие лекарства принимать? Как привести организм в норму? Мне страшно, что через два года я начну стареть! Помогите пожалуйста!


18.01.2012, BLV
Мне 48. Признаки климакса с 44 лет.Есть субмукозный узел. Поэтому пользовалась препаратами растительного происхождения. Но это все слабо по сравнению с происходящими в организме процессами.Раздрожительность, бессонница, плохой внешний вид, старение кожи.
Обратилась в платную клинику, сдала анализы на гормоны. Назначили фемостон. Сейчас все нормализовалось.Но я не к тому, что надо купить это лекарство всем и всем станет хорошо.
А к тому, что надо пользоваться квалифицированной медицинской помощью. Надо узнать свой уровень гормонов на данный период и потом что то принимать. Ну не мешает еще заняться каким либо видом спорта (я выбрала йогу), затем полюбить себя, а именно уделять себе больше времени. И все будет КЛАСС, девочки!


07.06.2012, алюша
Мне49, пользовалась фемостоном под наблюдением врача много лет, результат замечательный, но следите за здоровьем. На почве приема этого лекарства, фибромные узелки, кисты в груди. Врач отменила лекарство.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2      3      4    5    6    7    8    9  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9