22.09.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Кормление грудью и контрацепция

Всего сообщений: 35

 


29.11.2013, Катя
28 лет. Родила ребенка 10 месяцев назад с помощью кесарева сечения. Через 2 месяца поставила имплант Импланон- чтобы не пить таблетки и контрацепция была надежной, т.к. После кесарева сильно скоро беременеть нельзя. Да и вообще, пока ребенок маленький со вторым лучше подождать. Переносится хорошо, побочек не наблюдается, не толстею, на ребенка тоже не влияет и о контрацепции помнить не надо. Я имплантом довольна. Имхо, для молодых мам то, что надо


28.11.2012, Зайчонка
Я, когда родила, мучалась выбором, чем же мне предохраняться. В итоге остановила свой выбор на свечах. Они не гормональные, вводятся вагинально, не противопоказаны при кормлении грудью. В аптеке посоветовали бенатекс. Их и купила. Довольна!


25.02.2012, Анна
мне 24 года. после рода прошло 4 месяца, врач назначил Лактинет. на ГВ, месячных нет. на второй день приема таблеток, был незащищенный секс. может ли наступить беременность?


07.02.2012, Света
37 лет. двое детей. кормила грудью. через 2 месяца после родов ставили Мирену. по привычке, постивили третью, но организм, видимо, устал, живот стал побаливать. оказалось, спираль уперлась в стенку матки, отчего и неприятные ощущения. новую спираль ставить не стала. нет необходимости. перехожу на таблетки.


06.02.2012, Gaga
Добрый день!
Мне 25 лет, ребенку год и три месяца. Очень боюсь беременности, но не знаю чем предохраняться. Пила Лактинет, но устала от постоянных и непредсказуемых выделений, так же не всегда пью таблетки во время, и начала набирать вес. На свечи у меня аллергия. Презервативы надоели. Спираль боюсь ставить так, как у меня эрозия шейки матки. Мой гинеколог сказал мне, что шейка матки должна быть в идеальном состоянии чтобы не было побочных явлений. Подскажите, какой способ контрацепции можно еще применять пока не вылечу эрозию. Большое спасибо.


08.01.2012, таня
здравствуйте, по состоянию здоровья врач назначил прием жанина, а я кормлю грудью, ребенку 9 месяцев. прекращать гв или риска для ребенка нет? спасибо


26.11.2011, Елена
Мне 30, кормлю грудью 9 месяцев, сейчас начала пить чарозетту, нужно ли мне пить дополнительно антиагреганты?


26.11.2011, Евгения34
Елена ,без показаний к назначению антиагрегантов нет нужды их принимать. По истечении 6 мес от начала ГВ можно принимать уже не только чисто гестагеновые ОК,но и комбинированные. Если у вас есть данные за наследственную тромбофилию,или были случаи тромбозов,тромбоэмболий или смерти близких родственников из за этого,то вам противопоказан прием любых ОК.


27.10.2011, горкун нп
проверила на себе способ немедленного вымывания любовного субстрата .верю в закон энергии . которая. перейдя в эякулят.. .не сразу .способна перейти в состояние движения и дает нам проверенных исследователями 90 сек. работает только в духовных браках.при осознании обоими ценности обмена человеческими потенциалами. без чего нет человека.при условии полной естественности мужчины и бдительности женщины гармония не за горами.принять за основание.опасен каждыи день


07.10.2011, lra
Пробовала пластырь евра,очень удобно. Средний уровень гормонов,применяется 1 раз в неделю в течение трех недель,одна неделя перерыва. Ходила в сауну,все нормально.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1      2      3    4  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4