19.11.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Мерсилон. Отзывы

Всего сообщений: 278

 


28.03.2012, Alina
Алексей. Спасибо Вам конечно ещё раз!
Моё сообщение отправилось повторно по случайности. Видимо что-то зависло в компьютере.
Насчёт отравления- Еслиб это было отравление, то мужа тоже бы тошнило и рвало. Потому что мы ели одно и то же. За весь день я как обычно пообедала, позавтракала. Кроме дома, я нигде больше ни ем. Не доверяю КАФЕшной еде. Я приготовила ужин, мы поели почти одинаково. Только я ещё Джес выпила. И началось... У мужа желудок слабее моего, он сразу чувствует неладное. А я могу съесть незаметив. Но тут меня всю разрывало а его и не тошнило вовсе. Я спрашивала у своего врача, она говорит, что такое возможно при приёме гармональных. Я уже ничему не удивляюсь. Надеюсь, что всё хорошо будет.
Я ещё хотела спросить про последние 4 таблетки-пустышки в упаковке. Так и не поняла для чего они и нужно ли их пить?


28.03.2012, алексей30
Alina,пустышки в упаковке для того,чтобы женщина не запуталась с тем,когда нужно начинать новую упаковку.ведь в джес 24 активных таблетки,а не 21 как в остальных ОК,поэтому довольно сложно определить,когда нужно начинать новую упаковку,проще принимать таблетки каждый день без перерыва между упаковками и ни о чем не думать.прием пустышек и есть четырехдневный перерыв в приеме гормонов для менструальноподобного кровотечения.их можно принимать,а можно каждый день выбрасывать по одной пустышке в мусорку,а когда они все будут выброшены,на следующий день начать новую упаковку джес.


28.03.2012, Alina
Вот теперь поняла.
Спасибо ещё раз!
я всё не перестану Вас благодарить! Сомневаюсь, что можно найти ещё одного такого врача в интернете, который бы действительно помогал!


28.03.2012, алексей30
Alina,пожалуйста.


19.03.2012, Alina
21 год. Начала принимать Мерсилон с 1го дня м.ц. После окончания менструации у меня начались кровянистые выделения.Я читала, что они возможны.На 14 день у меня пошли обильные месячные. Я прекратила принимать Мерсилон. С чем связано кровотечение? И что в таких случаях делать?


20.03.2012, алексей30
Alina,вы зря бросили принимать мерсилон.причина кровотечения-низкая доза гормонов в мерсилоне конкретно для вас.в первые три месяца приема любых ОК это нормально,пока организм не привыкнет к низкодозированности препарата.в таких случаях можно продолжать прием препарата и больше ничего не делать,а можно временно до остановки кровотечения принимать по две таблетки мерсилона в сутки(одну утром,одну вечером),а как кровотечение прекратится или ослабнет снова перейти на одну таблетку в сутки,для этого нужно купить вторую(запасную)упаковку мерсилона,так как цикл приема не должен быть меньше чем 21 день.и самая большая и одновременно распространенная ошибка женщин-прекращение приема ОК-чревато нарушением менструального цикла.


21.03.2012, Alina
21 год. Мерсилон я перестала ещё принимать, по причине того, что были сильные депрессии. Мне слово не скажи, а я уже реву/ругаюсь очень сильно. Я целыми днями ходила сердитая, злая, как собака. Была дико раздражительна. Могла не разговаривать с семьёй целыми днями. Я была как овощ. Но в один день, поднялась температура, тошнота перешла в рвоту, и мой "стул" был невероятно нетерпелив. Я перестала принимать таблетки и открылось кровотечение. Сильные боли в животе, как при месячных. Мне пришлось просидеть дома несколько дней. И только сейчас всё востанавливается. Врач сказала, что данный препарат не подошёл моему организму. Поэтому прописала другие препараты- "Логест, Новинет и Джес". По рассказам знакомых, решила выбрать из списка Джес. Потому что уменьшают боль при м.ц. Но опять же, вероятность того, что это именно тот препарат, который мне подойдёт, очень мала. Зачем вообще нужны гармональные моему организму, я до сих пор не поняла. Но убедительные уговоры и "Это необходимо вашему организму!" врача, дают очень большой толчок на такой шаг. Мне кажется что таблетки что-то лечат, а другое, к сожалению, колечат.


21.03.2012, алексей30
Alina,все ваши симптомы бывают во время привыкания организма к препарату и они временные,нужно было потерпеть.понимаю,что тяжело проходил период адаптации,но у вас не было ни одного уважительного повода отменять мерсилон.ваша врач сказала,что мерсилон не подходит вашему организму,но тем не менее посоветовала вам принимать полный аналог мерсилона-новинет.не находите это странным?может на джес и не будет никаких побочек,а может и будут.но в следующий раз не спешите бросать прием препарата при появлении неприятных симптомов.в инструкции к ОК четко указано,в каких случаях следует прекращать прием препарата,во всех остальных случаях нужно терпеть три месяца,прежде чем отменять или заменять препарат.и у вас была не депрессия.депрессия-это когда человеку безразлична собственная судьба и он никого не трогает и ни на кого не бросается,сидит себе тихо и мечтает о смерти.так что не было у вас причины бросать мерсилон.


21.03.2012, Alina
Говорить об этом легче,конечно же, чем пройти через это всё. Я столько всего перетерпела от этих препаратов, что доверия нет. Один раз я пила таблетки от микроаденомы, года 2-3. А потом узнала, что у меня опухоль от них появилась в другом месте. Поэтому и говорю, что-то лечим а другое, колечим.


22.03.2012, алексей30
Alina,если вас раздражают мои советы,то я вам не навязываю свое мнение.вы спросили-я ответил.я вас не заставляю принимать ОК-это ваше личное дело.я же не виноват,что вы так плохо переносите препараты.много женщин во всем мире принимают ОК и не только ничего не калечат,но и избавляются от проблем.не только вы одна так плохо переносите ОК.у отдельных женщин все протекает так же плохо или даже хуже,они стоически переносят плохое самочувствие и потом все налаживается.поверьте,мне жаль вас.меня совсем не радует,что у вас проблемы и ваша судьба и судьба других женщин мне не безразлична,иначе я бы не давал советы на форуме,тратя на это немало своего свободного времени и ничего за это не получая,кроме упреков от женщин или слов благодарности от них же.давайте не будем препираться.я даю советы,исходя из своих знаний,а не идя на поводу у женщин.поэтому вы услышите от меня объективную информацию,а не то,что вам хочется ууууууууслышать.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  9    10    11    12    13    14    15      16      17    18    19    20    21    22    23   ...  28  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28