21.11.2017

Главная Форум Контрацепция (предохранение от беременности)

Нужны ли перерывы в приёме гормональных таблеток

Всего сообщений: 60

 


03.06.2009, Елена
Здравствуйте.Я принимаю Ярину. Насколько же долго я могу отсрочить менструацию(желательно хотябы на 3 месяца)и какие могут быть последствия?Мне 31 год.


4.04.2005, Оленя
Насчет перерывов: Если делать перерыв (я не имею ввиду запланированные 7 дней, я имею ввиду ПЕРЕРЫВ), то в это время яичники "включаются" и работают, потом, при возобновлении приема таблеток, "выключаются", в следующий перерыв снова "Включаются" и т.д. мне кажется, что однажды они сойдут с ума и или перестанут включаться или выключаться или будут не правильно работать. Вот. (Примитивное объяснение, но моя мысль наверное понятна).


3.11.2004, ИРА
В организме все взаимосвязано. Длительный прием даже витаминов (не говоря уже про гормоны) может нарушить внутренний балланс, тогда и иммунная, и все остальные системы начнут барахлить. Меня врачи как не убеждали в безопасности противозачаточных таблеток, я им не поверила. Предохраняемся с мужем 7 лет презерватимами. По крайней мере на здоровье не жалуюсь!!!


7.11.2003, Alena
Привет! Мне 16! У меня та же история! Пью Жанин пол года, половой жизнью живу год! У меня плохое самочувствие, кишечник плохо работает, перепады настроения, головные боли, повышенное давление. Пошла я к гомеопату. Ну и конечно тут все началось кроме того что ты написала я еще услышала лекцию что зубы надо чистить раз в два, три дня зубным порошком или пастой на травах и ни в коем случае с мятой! О гормональных я тоже наслушалась, а еще о том что потом мой ребенок будет мне не родным, не будет привязан к дому, и что если будет девочка то она может быть бесплодной! И еще много ужасов! Я твое сообщение увидела по той причине что тоже испугалась и начала искать помощи в инете! Если захочется пообщаться пиши на мой mail.


18.03.2005, Onra
От Жанина у основной части моих знакомых (да и у меня тоже) так организм начинал сходить с ума, что не знаешь что и делать. Смените его!


19.08.2010, Мария
А я вот вынуждена была не делать перерывов, так как у меня единственный резецированный яичник, а детей нет. Родить смогу только с помощью Эко. Мне говорили врачи, что надо пить постоянно, чтобы сберечь оставшиеся яйцеклетки.


16.09.2004, Nat
Не бойтесь пить таблетки, мне их советовали даже врачи по ЭКО (иск.оплодотворение), а уж они то все знают о женскоми организме. Просто яичники "поспят" на время приема таблеток. Прекратите пить - и они "проснуться", но молодыми, т.к. не старели все это время. Это мне рассказали врачи. Но если решили бросить пить таблетки, то усиленно предохраняйтесь в последующие несколько циклов, т.к. яичники будут работать с удвоенной силой.


3.12.2003, Ирина
Алена, хочется поддержать тебя, не бойся. Хороший врач может предупредить, но не будет пугать - так что делай выводы... А насчет того, что ребенок будет неродной - это же вообще бред какой-то. Если ты плохо переносишь эти таблетки, может нужно другие попробовать, но не надо бросать. Я думаю, просто нужно уметь выбирать между разными способами предохранения и ценить то спокойствие и положительные эффекты, которые они дают. Я сама принимаю силест, и знаю, что в последние 2 года я не дергалась по поводу опасных-безопасных дней, наличия презерватива под рукой и всех этих мелочей. Нервные клетки не восстанавливаются, а потому очень дороги мне:)


24.02.2012, Оксана
Мне 18.пью новинет полтора года.надо ли делать перерыв? читала, что перерыв будет вреден.


27.08.2011, Оксана
Мне 24 года. Еще в 19 лет мне приписали "Ярину", у меня были очень болезненные месячные и не красивые прищики почти по всему телу. Начала принимать и все как рукой сняло!!! Но когда не принимаешь почти все возвращается. Поэтому я периодически их принимала, а теперь уже год пью. Мне советовали их разные врачи. А в прошлом году мне делали операцию на молочных железах и моя хирург-онколог сказала мне их принимать, так как меня болела грудь после операции, но сказала, что надо обязательно что бы муж кончал внутрь, так как нам нужны мужские гормоны (извините за столь прямой текст), а когда занятие любовью с презервативами, то нам женщинам от этого никакой пользы, кроме удовольствия. Я раньше этого не знала. А мой гинеколог очень довольна моим мазком. Значит побочных эффектов от Ярины нет.


Страницы       ← предыдущая   следующая →
  1    2    3    4    5      6    
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6