22.09.2017

Главная Форум Прочие темы

Последствия анорексии

Всего сообщений: 46

 


11.01.2013, Ирина
Вот что еще хотела спросить:какова вероятность остановки месячных?И при какой потери веса это происходит?


11.01.2013, Татьяна автор темы
Ответ для Ирины (11.01.2013) от автора темы

Дорогая Ирина, у моей подруги тоже были проблемы с питанием. При росте 175см ее вес составлял примерно 50кг. Я знаю, что у нее месячных не было более года, а потом она уехала и мы больше не виделись.
После таких "похуданий" у меня не только сбился цикл и стали пропадать месячные, но я еще заработала геникологические заболевания, которые до сих пор лечу (хотя нормально питаюсь уже 5 лет).


27.11.2012, Ksenija
Дорогие друзья!
Вот тут- blog.nabratveslegko.info стартует проект, который поможет научиться жить в ладу со своим телом. Очень рекомендую всем у кого анорексия или другие пищевые расстройства. Проект совсем новый, поэтому если поспешите, у вас будет возможность стать одним из первых участников. Там есть и полезные статьи, и видео, и ещё море ценной информации. А в будущем будет даже практический курс направленный на избавление от анорексии, набор веса и принятие своего тела. Короче, читайте, подписывайтесь на страничку на фейсбуке, принимайте участия в обсуждениях!
Вместе мы победим анорексию!


02.11.2012, Екатерина
Добрый день, дорогие участники форума. Меня зовут Екаиерина, мне 29 . Я тоже столкнулась с этой проблемой и очень жалею об этом. Страдала анорексией 7 лет, месячных не было три года. Сначала, я наслаждалась процессом, но когда начались серьезные проблемы мо здоровьем, мне стало очень страшно. Я заработала гепатит, холецистит, панкреатит, пила антидепрессанты. Питаюсь нормально уже два года, но последствия не проходят. Постоянные боли в разных частях тела, слабость, озноб, еще тут врач поставила страшный диагноз, который, слава Богу, не подтвердился. И не даром говорят, что психику уже не изменишь, действительно, постоянные навязчивые идеи о неизлечимых болезнях и о том сколько осталось жить. Ужас просто. Я уже не верила, что смогу забеременеть, но Господь Бог послал мне это счастье! Хочу предупредить всех девушек. Не увлекайтесь этим! Это затягивает и приводит к страшным последствиям. Берегите свое здоровье, ведь его ни за какие деньги не купишь. Я вместо того, чтобы ходить виресторан с друзьями и делать покупки тратила свои деньги на дорогостоящие обследования и анализы, которые не давали особых результатов. При росте 161 в меня вес 50-52 кг сейчас, и муж меря любит именно такой, а , когда видит мои фотографии, когда я была анорексиком, он ужасается. Но я верю, что мой организм постепенно прилет в норму, после таких издевательств нужно время на восстановление. Берегите себя и цените все то, что дает вам жизнь!


06.05.2012, Ромашка
У моей сестры быстрая потеря веса произошла, когда пропало молоко и она стала очень по этому поводу переживать, потому что очень хотела кормить грудью. С режимом питания у нее ничего не поменялось, но вес продолжала терять. Решили, что проблема психологического плана и обратились к психотерапевту в Неопси. И действительно, из-за переживаний и нервов произошла блокировка в мозгах и организм так отреагировал. Сейчас после лечения вроде вес восстановился.


28.04.2012, Мисс Твигги
Доброй ночи, мне 22, страдаю анорексией и булимией уже 8 лет, когда-то, в детстве, при росте 165, весила 65 кг, в школе надо мной тощие девчонки смеялись, я решила худеть, изобрела свою собственную диету, ела раз в сутки, что-нибудь легкое, куриную грудку, стаканчик обезжиренного йогурта, добилась своего, похудела до 50, но иногда срывалась и ела несколько дней, потом, уже сохранять пищу в желудке не могла, стала искуственно вызывать рвоту, но вес держался, потом забеременела, всю беременность, все равно это делала, слава Богу, сын родился здоровым, с 17 лет пила мочегонные, каждый день, начались обмороки, из-за низкого давления, отекала постоянно, так как организм уже привык к Фуросемиду, потом слава Богу, перестала им пользоваться, теперь принимаю его, лишь, когда действительно отекаю, в последний раз ела нормально только в роддоме, из-за того, что мне сделали кесарево и было больно напрягать швы, когда вызываешь рвоту..... Я так устала от этого, у меня уже началась депрессия, думаю о суициде, мечтаю умереть, плачу постоянно, сижу на антидепрессантах..... Стала злой и порой даже срываю злость на сыне, а ему всего 1,8...Эту историю, я рассказала для тех, кто еще не страдает анорексией, но мечтает похудеть.... Девочки, не надо этого делать.... Подскажите, куда мне обратиться, мне правда это надоело, у меня уже нет сил, встаю с кровати, только для того, чтобы сходить в туалет, уже даже на улицу не хожу


14.04.2013, Ната
Здравствуйте дорогие дамы! Мне 30 лет. Я всегда была мелкой и маленькой ростом, и мой вес соответствовал моему росту. Но из за неправильного питания на работе я начала худеть, и заработала себе кучу болячек связанных с желудком. Наверное я была близка к этой страшной болезни. У меня появилось отвращение к еде, и пошла аллергия практически на все продукты. Но я смогла победить это состояние вылечить желудок и набрать вес. Я не знаю на сколько это будет полезной информацией, но я все же напишу, и дай бог кому поможет! Я стала пить льняное масло по ст.л. в день. Старалась добавлять его в салаты и каши. Было очень тяжело но это стоило того!!! В моем организме была не хватка практически всех витаминов, а теперь я работоспособна и жизнерадостна! Я не хочу утверждать о том что это панацея, но все же попробуйте!!!


28.04.2012, Татьяна
Для Мисс Твиги

Дорогая девушка, конечно же надо обратиться к врачу, слава Богу сейчас такие специалисты (по проблемам с питанием) имеются практически везде. Наведите справки в интернете и не стесняйтесь попросить о помощи - судя по вашему письму вы в ней нуждаетесь.

Будьте здоровы!!!


31.03.2012, дарья
здравствуйте мне 23 года дело в том что после родов (родила в 2010году ребёнку 2 года ) я очень сильно потеряла вес мой вес до беременности был 53 кг сейчас 42-43 я очень комплексую по этому поводу подскажите в чём может быть причина и куда мне обратится с этой проблеммой может ли это зависеть от того что сын только месяц назад отказался от груди если нет то примерно в чём может быть дело я в замешательстве заранее спасибо


05.05.2012, Анна
Здравствуйте! Я родила 11 лет назад, кормила грудью всего до 4 мес., до беременности мой вес составлял 56кг., примерно мес. ч/з 10 после родов мой вес - 48кг., на протяжении последующих 10 лет вес колеблется от 45кг. до 50кг. и не граммом больше, что бы я не делала!!! Обошла все клиники и поликлинники нашего города, всех специалистов, которых только можно, все говорят одно: - не все толстеют после родов, многие худеют. это изменится после 30 лет. ..ну вот, почти 30.. жду:) Советую обратиться к эндокринологу и сдать анализы на гормоны!


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1      2      3    4    5  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5