24.09.2017

Главная Форум Заболевания, передающиеся половым путем

Последствия сифилиса

Всего сообщений: 127

 


31.03.2011, Люда
Мне 33 переболела 14 лет назад.Заразил меня мой партнер.Выявила болезнь быстро,пролечили тоже,3 укола и таблетки.По молодости и глупости не думала что это так серьезно.Мне не говорили даже что надо вставать на учет.После лечения болезнь меня не беспокоила вообще.Сейчас я замужем,планируем завести ребеночка,он не знает о болезни.Я не хочу ему об этом говорить,на сайте прочитала о каких-то положительных крестах и прочей жути.Что это за болезнь?На сколько это опасно для меня сейчас?Как общаться с моим гинекологом ей я тоже не говорила?


18.01.2012, Олеся
Мне сейчас 23 года,беременна 15 недель!В 2008 году переболела сифилисом,пролечилась,но сейчас ИФА положительное!Уверена что всё будет нормально волнует только один вопрос - не начнут ли мне снова колоть пенициллин?Говорят что проводят какое то проф.лечение на 20 неделе,или это только если цифры в анализах повышаются?!Напишите пожалуйста,очень переживаю...И если всё таки мне его назначат могу ли я отказаться?И как буду рожать сама или прокесарят,в нормальном отделении или инфекционном???


07.02.2013, bebi
проф лечение проходить в любом случае, даже если анализ сомнительный!!! врачи снимают с себя ответственность! малейшее заболевание по женски где надо здавать кровь на все болезни и сразу все проявляется, так что девочки это клеймо на всю жизнь!!!! знаю по себе сейчас беременна уже 3-м ребенком18-ть недель и в данный момент прохожу проф лечение уже в 3-тий раз. колят Бицилин-5(анализ вообще РВ-отрицательный А РИФ-ВООБЩЕ СОМНИТЕЛЬНЫЙ-тобиж вообще нету нечего ) но тем неменеетак надо!!!


15.07.2013, таня
32?скажите пож-а,Вы рожали после консерват.лечения при беременности в обычном отделение или в грязном,у меня вообщек предстоит кесарево ,вот думаю как все это будет выглядеть?????я полечилась 7 лет назад от скрытого сф.все было норм.,а сейчас на 24 нед берем.у меня вылезли"+"(((


06.02.2009, Анна
Здравствуйте! В 1998г. мой тогда молодой человек заразил меня сифилисом. И сам же отвёз на лечение, сделали мне 2 укола. Но мысли об этой болезни так и не покидали. Семь лет живу с человеком, от которого у меня ребёнок. Во время беременности проходила профилактическое лечение 4 укола в день в течении 2 недель Пеницилином и ещё 5 уколов Прокаин Пенициллин. И всё равно РИФ абс 4+. Ребёнка уже обследовала, всё отрицательно. А мои мучения продолжаются. Я понимаю, что это на всю жизнь, но что можно сделать чтобы показатели снизились ближе к отрицательному. Я наблюдаюсь МОКВД, мне там сказали что больше ничего не надо колоть, надоело туда ездить и выкидывать деньги на анализы, а помощи нет. Муж ничего не знает, я боюсь ему об этом сказать. Могу я его заразить с такими показателями? Каждый день в страхе, что семейная жизнь может разрушиться. Помогите!

10.02.2009, Доктор Сикирина
Все дело в отсутствии полноценного иммунитета, поэтому в крови до сих пор циркулируют иммунные комплексы, делающие РИФ или РИБТ положительными и с большими крестами. Предлагаю пройти лечение у меня, я применю инъекции Экстенциллина и иммуностимулятора Деринат, представляющего собой готовую ДНК, для продукции антител, чтобы разом покончить с сифилисом и опасностью заражения супруга или ребенка. Позвоните по телефонам, указанным в шапке сайта, и запишитесь на прием.


15.08.2008, Свелана
Помогите пожалуйста! Мне 22 года. 2 месяца назад у меня обнаружили сифилис. Стадия была одна из последних. Обнаружила не сразу (5-6 месяцев после заражения). В течение всего времени я принимала различные антибиотики (лечила простуда, грип), поэтому попала к врачу уже как он сказал "почти здоровой". Проколола курс 20 дней цефэтриаксон. Недавно сдала анализ он отрицательный. Еще нахожусь на учете. Врач сказал что лечение было направленно на профилактику нейро сифилиса. Скажите пожалуйста после всего этого каковы мой шансы родить здорового ребенка. И правда что по каким то показателям в анализах теперь всегда будет видно что болела? Помогите пожалуйста врач ни чего толком не объяснил.

20.08.2008, Доктор Сикирина
Перед тем как планировать беременность Вам надо сдать анализ крови на антитела групп М и G к трепонеме (возбудителю сифилиса) и ПЦР анализ на саму трепонему из половых путей. А также, провести противогрибковое лечение и восстановление микрофлоры кишечника и влагалища, после применения Цефтриаксона. Вы можете обратиться ко мне, анализы готовы через день.


12.03.2011, Леся
Доброго времени суток Ольга Иосифовна! Мне 23 года. Недавно лежала в больнице с диагнозом острый пиелонефрит,2,5 недели кололи цефотоксин. Во время уколов сгрешила, приняла алкоголь в достаточно большом кол-ве где то в 10 вечера, на следующее утро в 7 утра сделали еще укол и послали сдавать анализ на сифилис, анализ показал положительный результат.Может ли результат быть ошибочным если принимался алкоголь и вкололи антибиотик? Поставили на учет в квд и прописали цефтриаксон, сейчас колю! Нужно ли будет еще какое то лечение после цефтриаксона! И когда можно будет заниматься сексом с мужем!


27.02.2009, Таня
Здравствуйте, Ольга Иосифовна! 25.02.09 я с Вами консультировалась по телефону и Вы посоветовали мне сделать анализы: ИХЛ количественный (в нашем крае его не проводят) - только ИФА, общий на все заболевания; ПЦР методы есть, но ДНК вируса методом ПЦР на гепатит В (это одно и тоже или нет?). Подскажите, пожалуйста, какие анализы, кроме рекомендованных, можно сдать еще или может Вы порукомендуете лечение, чтобы раз и навсегда вылечиться и не подвергать близких опасности. Спасибо.

03.03.2009, Доктор Сикирина
Раз ИХЛ нет, сдайте ИФА на антитела, группы М(иммуноглобулины, Ig M) на сифилис. Они свидетельствуют об остром заболевании. А по ПЦР нужно исследовать возбудителя сифилиса - спирохету или трепонему, если это возможно, а гепатит В совершенно не при чем. А рекомендуемый курс повторного лечения сифилиса таков: Зитролид (азитромицин) принимаете по 1 капсуле 2 раза в день, 12 дней; противогрибковые капсулы Микосист (флюкостат), по 1 капсуле, 50 мг, в день, столько же дней. Оба препарата, желательно принимать, вместе с супругом или половым партнером, через 2 часа после еды. Необходимость проведения лечения, можете объяснить мужу наличием гарднерелл или уреаплазм. Уколы Неовир надо делать через 2 дня, на 3ий по 2 мл внутримышечно сначала 5 уколов, затем – 2 недели перерыв, и еще 5 уколов; это иммуностимуляция. Второй этап. Восстановление микрофлоры кишечника: 1) Хилак-форте флакон 30 мл, по 40-60 кап.перед едой, 3 раза в день, выпить весь флакончик. 2) Затем, принимайте капсулы Бифи-форм, по 2 капсулы в день, надо чередовать их, через день, с капсулами «Аципол», по 1 капсуле в день. Всего, 2 этап восстановления микрофлоры должен длиться 4 недели.


11.03.2010, Мария
Здравствуйте уважаемая Ольга Иосифовна! Умоляю Вас прочтите мое сообщение до конца и дайте мне ответ.

11 лет назад я заразилась сифилисом. Обратилась в КВД и мне был назначен амбулаторный курс лечения. Делали уколы, каким лекарством я уже не вспомню. После курса уколов я сдала анализы, врач сказала, что они в норме. После я уехала в другой город, и в КВД не наблюдалась. В течении 11 лет я сдавала кровь на мед книжку, анализы были отрицательными и не было необходимости говорить, что я перенесла сифилис. Позже я лежала в больнице, делали операцию (эпиталиальный копчиковый ход), там тоже не говорила о болезни, но точно знаю, что анализы на сифилис у меня брали, так же ничего не сказали, значит все было в порядке. В 2007 году я попала в клинику неврозов с фобическим неврозом (не уточненный диагноз). Там так же сдавала анализы на сифилис, и оказалось, что какой-то анализ дал положительный результат. Врач клиники спросила болела ли я сифилисом, я сказала что нет. Она отправила меня в КВД для уточнения анализа, сказала, что анализ мог быть ошибочным из за жирной пищи. Я сдала кровь в КВД рядом с клиникой, то есть не по месту жительства. На следующий день результаты были готовы. Врач спросил у меня лечила ли я когда-нибудь сифилис, мне было стыдно признаться, но я ответила, что да. На что он сказал, значит все в порядке. Но я уже не смогла успокоиться, после выписки из клиники пошла в платную лабораторию и повторно сдала анализы, РПГА оказался положительным, а микррореакция (РПР) отрицательная. Там тоже сказали, что все в порядке. После я еще раз сдавала анализы в районном КВД. РВ отрицательная, РПГА положительная. Врач успокоила, сказала, что РПГА у меня будет положительной пожизненно. Но я до сих пор не могу успокоиться. Начиталась в интернете про нейросифилис. Вдруг лечение тогда оказалось не достаточным, и болезнь перешла в эту стадию. Я очень переживаю. Виню себя за то, что не стала наблюдаться у врача после курса уколов. Ольга Иосифовна, ответьте пожалуйста, если какие-нибудь анализы на выявление нейросифилиса, кроме спинномозговой пункйии?


12.02.2010, bonita
здравствуйте.мне 26лет.3 года назад у меня обнаружили скрыт.сифилис.прошла курс лечения чем кололи незнаю,но как оказалось безуспешно.через год еще назначили уколы цефтриаксон в течении 20 дней и циклоферон через день 10 уколов.уже прошло полгода но титры не уменьшаются.что делать незнаю.если вы сможите мне помоч пожалуста ответе.заранее спасибо


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  3    4    5    6    7    8    9      10      11    12    13  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13