18.11.2017

Главная Форум Заболевания, передающиеся половым путем

Последствия сифилиса

Всего сообщений: 127

 


12.01.2011, Анна
у меня была такая же проблема после прохождения первого курса лечения бицилином и дюрабиотиками ,у меня пошли клинические проявления сначала 2пл,а потом всё вернулось к 4,врач сказала ,что я переходила и что после такого ударного лечения не может быть клинических проявлений ,но они были ,переходила где-то 5-6 месяцев хотя сразу обратилась через полтора месяца ,анализы все в норме были .Но хочу поделиться как у меня поменялся анализ через год месяцев через 8 я решила пропить мумиё ,ели пропила его так как у меня поднималось давление от него,но через 2 месяца пришёл анализ 2пл.Я БЫЛА ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА.Через три месяца врач предложила повторное лечение,хотя сказала ,что хорошие титры у тебя,после повторного лечения 2 бицилина5 два раза внеделю 7 недель ,пришёл анализ отрицательный и по сей день восемь лет и анализ на иммунитет сдавала через год слабо-отрицательный рит или риф .даже такие безнадёжные случаи подаются лечению,надейся всё будет хорошо ,а может ещё кому-то мумиё поможит.


13.01.2011, зая
сколько времени вы пили мумие?


26.01.2011, Анна
месяц пила мумиё,но если хорошая переносимость,можно повторить через месяц ,главное найти натуральный без добавок,пила по одной табл.2млг или небольшой кусочек со спичечную серу разводя в воде или молоке,можно утром и вечером если нет давления


23.07.2008, Vika
Здравствуйте! Помогите все врачи говорят разное! Может ли сифилис передаваться через рукопожание (если ранки, заусенцы), несоблюдение личной гигиены и предметы общего пользование (стаканы, туалет, полотенца)? Если на половых губах есть язвочка, приблизительно давно ли я болею?! Дает ли анализ крови ответ когда произошло заражение?

29.07.2008, Доктор Сикирина
Заражение сифилисом через рукопожатие возможно, только если у Вас на пальцах или ладони свежая ранка, оторван заусенец, порез; а у партнера 2 стадия сифилиса. Язвочка на половой губе может быть проявлением герпетической инфекции. Надо обратиться к венерологу и сдать анализы крови методом РИФ и РИБТ, показывающим количество инфекции. А так же произвести осмотр ранки на половой губе.


30.07.2007, Доктор Сикирина => Автору темы
Уважаемая Катерина. К сожалению, RW - не самый надежный способ, существуют более точные и достоверные анализы, например, RPR или ТНRA. Их надо сейчас проверить, и взять ПЦР анализ на бледную трепонему из того образования, которое похоже на первичный шанкр. Когда вопрос будет выяснен, и станет понятно, нужно ли лечение, и какое лечение надо провести. Если сифилиса нет, то факт бывшего заболевания можно будет скрыть. А если сифилис выявится, то мужу придется также обследоваться более подробно, и пройти курс лечения вместе с Вами.


08.11.2007, Lilek
Скрывать от мужа факт такой болезни считаю легкомысленым. Ведь все тайное становится явным и тогда последствия будут намного хуже...

13.01.2008, Аня
Что за глупости? Я сама врач, и считаю что мужу совершенно не обязательно знать о прошлой болезни. Это может негативно сказаться на совместной жизни. Я тоже перенесла сифилис, знаю что это такое!


27.02.2009, Лиана
Переболела сифилисом в 2003г., в КВД пролечилась. Сейчас беременна 38 недель. Пережеваю за малыша. Результат анализа на сегодня: РПР-отриц.,РПГА оби 1:320, ИФА(М+G)оти КП=7,2. Анализ был получен в КВД там сейчас во время беременности сдаю анализ на сифилис. Как по результатом анализа отразиться на моем ребенке? Муж мой незнает и не хотела бы я чтоб узнал. Спасибо!

01.03.2009, Доктор Сикирина
Наличие у Вас в организме антител - иммуноглобулинов (Ig G и Ig M) - результат того, что спирохета была в организме. Те микробы, которые вторгаются в организм, всегда вызывают образование иммунных тел, иммуноглобулинов. И наличие антител к сифилису не равно наличию заболевания в данный момент. Надо пересдать кровь на ИФА, но только на IgM, которые свидетельствуют об остроте заболевания. IgG - это защита от нового поступления спирохет в организм. Дополнительно, надо сдать РИБТ анализ, выявляющий самих спирохет. А если есть возможность - ПЦР-анализ на спирохету, из того места, где был шанкр.


14.05.2008, Лиля
Может ли быть так что я здавала анализы на сифилис и они у меня были отрицательными год назад, и потом повторно здавала через 9 месяцев они оказались отрицательными, через пол года я здала анализ он оказался положительным, в чем причина. Я замужем, но до мужа 4 года назад или даже более имела незащищенную связь (но я ведь здавала после этого анализы и они оказались отрицательными). До меня у мужу была тоже связь незащищенная только один раз, вам придется поверить мне на слово, я говорю правду. Что про себя, что про мужа, у меня есть причины говорить об этом утвердительно. Если и но здесь не уместы. (в конце концов не ужели в моей памяти не сохранились даже воспонинаний по этому поводу - в данном случаи это конечно звучит как оправдание. Но ведь у меня рушется жизнь). Я читала на сайте что не возможно заработать сифилис не половым путем, ну или хотябы не через кровь... Как возможно такие парадоксы и можно ли выявить каким способом был заражен человек и когда, хотябы примерно. Мне сказали что теоритически можно заразиться сифилисом бытьвым способом, но процент очень маленький, какие лиди попадают в этот процент. Просьтите за грубосьт и навящивость, для меня это вопрос жизни и смерти. Надеюсь на скорый ответ.

18.05.2008, Доктор Сикирина
Никаких парадоксов здесь нет. Вы или муж заразились именно половым путем, в тех связях, которые были 3 или 4 года назад. Инфекция временно "дремала" в организме, пока не получила возможность к размножению. Анализы долго бывают отрицательными, пока не наберется достаточное количество инфекции, чтобы анализы стали положительными. Рекомендую вам с мужем провести лечение. По окончании лечения в течение года, ежемесячно, надо сдавать РИФ и РИБТ. Это 2 реакции на сифилис, показывающие количество инфекции. В течение года, количество спирохет постепенно снижается, пока, наконец, реакции не становятся отрицательными.


14.08.2007, Оля
Здравствуйте! Я бы хотела узнать, какие могут быть последствия? Мне 25 лет. В моей жизни был неприятный момент, который мне подарил бывший жених перед свадьбой. 6 лет назад я переболела сифилисом, болезнь обнаружили на ранней стадии.Сказали 1-2 месяца. Никаких наружных болячек не было.Я пролечилась. Сейчас я беременна 33 недели, врач сказал, что все нормально, анализы в порядке и это главное. Я рожу здорового ребенка. И вопрос мой в том, смогу ли я кормить ребенка грудью или лучше этого не делать. Спасибо.

17.08.2007, Доктор Сикирина
Уважаемая Ольга. Причин, чтобы не кормить ребенка грудью, я не вижу. Ведь анализы нужны не сами по себе, они показали, 3-ды за беременность, что сифилиса у Вас в крови нет. Можно, для верности, сделать еще и ПЦР крови на сифилис, или взять каплю молозива на ПЦР трепонемы паллидум. При желании Вы можете обратиться ко мне.


15.12.2007, Roman
Уважаемая доктор Сикирина. Вы немогли бы мне сказать где можно найти лекарства, такие как Бийохинол или Бимоверол? Заранее благодарю.

16.12.2007, Доктор Сикирина
Уважаемый Roman. Бийохинол и Бисмоверол (так правильно) - давно отжившие средства, токсичные, не рекомендую их разыскивать и применять! Рекомендую такое лечение:
1) Эритромицин, по 0,25 4 раза в день, на протяжении 10 дней.
2) Принимайте вместе с Эритромицином, противогрибковый Микосист (Медофлюкон), по 1 капсуле, 50 мг в день.
3) Одновременно, рекомендую начать инъекции Деринат, по 5 мл внутримышечно, 2 раза в неделю, всего - 10 уколов. Это иммуностимуляция.
4) После 10 дней антибиотика, начните принимать капсулы Примадофилюс, по 1-4 капсулы в день, в зависимости от тяжести нарушения работы желудочно-кишечного тракта. А длительность восстановления кишечной микрофлоры 4 недели.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1   ...  4    5    6    7    8    9    10      11      12    13  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13