23.11.2017

Главная Форум Заболевания, передающиеся половым путем

Уреаплазмоз и беременность

Всего сообщений: 146

 


19.01.2010, Вика (27 лет)
Около 10 лет постоянно анализы показывали наличие уреаплазмы. В 2003 г. лечилась у хозяйки сайта. В итоге посадила себе желудок, поджелудочную, приобрела проблемы с кишечником. Уреаплазма как была так и осталась. Забеременела - родила. Во-время беременности меня не лечили - врач хороший попался. Уреаплазму ежегодно находили. Последний раз была обнаружена в мае 2009. Затем в октябре я повторно забеременнела. Встав на учет в 12 недель я пожаловалась на свою хроническую проблему. Она взяла у меня анализы двумя методами: ПЦР и посев. Результат для меня был шокирующим - ни в одном анализе не было уреаплазмы. Я ее не лечила, не пила никаких лекарств в этот период. Куда она испарилась? Теперь корю себя лишь по одной причина, зачем я столько лечилась неизвестно от чего, заработав кучу проблем в ЖКТ


04.12.2009, Andreevna
Прошли один курс лечения от уреаплазмоза. До получения результатов контрольных анализов врачи строго-настрого запретили половую жизнь. Но ждать еще как минимум 3 недели (это если мы все-таки вылечились).
В Интернете читаю, что половая жизнь на период лечения возможна с презервативом. А наш врач говорит, что презерватив не предохраняет полностью от инфекций...
Кому верить? Все-таки, можно или нельзя? А то терпения уже никакого не хватает...


06.03.2011, Марии
Мне 22 и я 5 лет думала что у меня хронический цистит ))) только недавно узнала про эту уреаплазму.Лечусь третий месяц,воспаления я вам скажу от неё жуткие. Вот только паниковать ни фика не стоит. Лечение антибиотиками нужно только если симптомы есть (воспаления и тд). Ибо люди-носители не страдающие от неё, не болеют. Это особенность организма. У всех по-разному! И вообще толк лечиться есть,только если полностью отказаться от половой жизни на время лечения... Это я вам на собственном опыте говорю.


21.09.2010, sveta
Уреаплазма,это такое дерьмо,пролечишься а через пол года опять та же хрень.Мне врач сказала она есть в каждом человеке в определенной норме,но как только понижается иммунитет(простуда или еще чего),то норма уреаплазмы повышается!Не понятно,если не проверяться и не знать о ней ничего так и жить???Ведь наши родители рожали нас и не знали вообще о ни каких инфекциях никогда!!!Лично мы с мужем устали пичкать себя антибиотиками!Планируем через пол года пытаться делать ребеночка,вот и пролечимся,а сейчас лишняя трата денег,ведь через 6 мес придется все заново!!!


21.09.2009, Вика
Девушки, милые! Ну как можно просить ЧУЖУЮ схему лечения! Вы себе ТАКОЕ налечите! СОвсем недавно было выступление по телевидению главы ассоциации гинекологов России или что то такое = точно должность не помню так вот она прямым текстом заявила - НЕ ВЕРЬТЕ! никаких гарднерреллезов и уреаплазмозов лечить нЕ НУЖНО!!! это естесттвенная флора влагалища женщины! вас залечивают, выкачивают деньги. лечите цистит и уретрит если вам больно ходить в туалет. не нужно эти лошадиные дозы принимать!!! не верьте девочки! у меня самой находят и то и другое постоянно. поднимайте иммунитет и все будет нормально. не давайте себя обманыувать и залечивать!


18.01.2010, Ленкин
Я тоже не раз в интернете статьи находила, что уреплазмоз уже не лечат, что сейчас уже считают это условно-патогенным что ли, и по новым соображениям его не лечат. Я сама 2 раза его лечила, но безрезультатно и потом начиталась того, что его не лечат, и я решила не лечить больше.


22.07.2009, blondy
Я рожала ребенка с уреаплазмой и небольшой эрозией, и все в порядке. Это не смертельно.

15.11.2009, Наталья
И я тоже. Была небольшая эрозия, не требующая лечения. Когда была беременной, сдавала анализы на инфекции, пришла уреаплазма (метод ПЦР). Потом пересдала - бактериологический посев на уреаплазму пришел отрицательный (это более качественное исследование, чем ПЦР). Врач сказала, что это нормальная флора для меня.


13.10.2010, Анжельчик
Я тоже рожала с инфекцией (только не уреаплазма а микоплазма) и с огромной эрозией и ещё резус-конфликтом (у меня отрицательный), хотя и была угроза. Не знаю заразился ли ребёнок во время родов. Но родилась без поталогий, нам скоро 9 лет... Сейчас у меня уреаплазма и гарднереллёз, лечить-не лечить, наверно нужно сделать более подробный анализ на все 14 серотипов уреаплазмы? Не болейте.


07.04.2009, ксю
Уреаплазма замучала...никак не уходит...а так же впч 16,18 и хламидии...
что делать...пропила уже 3 курса лечения.


18.12.2008, Лилия
От УРЕАПЛАЗМЫ, Хламидиев, эрозии и т.д. могут вылечить только тампоны Beautiful life. Я сама очень скептически всегда относилась к восточной медицине,потому что мы привыкли лечиться сильными препаратами, которые я также принимала чтобы вылечиться от уреаплазмы, но к сожалению ее сложно вывести из женского организма. У меня была эрозия шейки матки, УРЕАПЛАЗМА, кольпит и грибы(дрожевые бактерии).Когда я принимала антибиотики, то на месяц изчезали выделения и боль а потом все заново начиналось. Я думала что от уреаплазмы невозможно будет вылечиться НИКОГДА. Но я ошибалась, Мне помогли только тампоны Beautiful life , ради интереса зайдите на сайт этой продукции Beautiful life и прочитайте отзывы людей который применяли эти ьампоны, вы будете в шоке! Я сама была в шоке когда после применения первого тампона из меня начали выходить жидкости разного цвета и творожные массы, было страшно смотреть на все это...но теперь я понимаю что полностью избавилась от этих бактерий и уреаплазмы. Самое главное не забудьте обязательно промывайте влагалище ромашкой(делайте спринцевание после того как вытащите тампон, потому что тампон обладает сорбирующим свойством и вытягивает всякую заразу, чтобы это зараза не оставалась внутри вымывайте ее, делайте спринцевание). Это единственное лекарство которое может вывести уреаплазму. Посятите сайт и убедитесь сами по отзывам других людей. Поверьте, не зря в на востоке так много красивых женщин. После применения 3-х тампонов у меня улучшился цвет кожи и полностью исчезли выделения. Я увствую себя прекрасно и хочу помочь теперь совет всем кто страдал от уреаплазмы и многих других половых инфекций.

21.04.2009, Брюня yarino4ka@mail.ru
Я тоже попробовала один тампон, только не смогла протерпеть 3 дня т.к. сильно жгло а еще такое чувство как будто внутри все мышцы сжались. Вынула через 1 день и там были крошковатые выделения и как бы пленочки желтоватые. Только вот выделения не прекратились (у меня тоже хр.уреаплазмоз и кандтдоз 2 года). Я боюсь ими пользоваться потому что они сжигают слизистую отсюда и крошковатые выделения, это отторгается сожженая слизистая. И вообще о них плохие отзывы на форумах. Девушки, кто пользовался выскажите свое мнение и результаты.

    22.04.2009, Администратор сайта
    Вот ссылка на обсуждение темы: "Тампоны Beautiful life. Отзывы"

    19.01.2010, Ленкин elen_6@inbox.ru
    Эти тампоны - развод на деньги. Выделений нет только на период пользования ими, потом слава Богу, флора востанавливается через несколько дней. Они выжигают все внутри и этим хотят вылечить что-то. Я поставила один только и этого хватило, появилась молочница, которой 100 лет не было и цистит немного. О них в теме другой можете почитать, только фильтруйте отзывы потребителей и сетевиков.


Страницы       ← предыдущая   следующая
  1    2    3    4      5      6    7    8    9    10    11    12   ...  15  
 

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15